@Hans-und-Hannelore
- 1978
Abbiamo utilizzato questo campeggio come tappa notturna. Sono disponibili acqua ed elettricità, due bagni, docce e servizi igienici. L'accesso ai bagni e alle docce avviene tramite un codice che si riceve al momento della registrazione telefonica. L'elettricità costa 2 € al giorno. La quota di piazzola è di 20 € e viene riscossa dal gentile proprietario la sera o la mattina. Torneremo sicuramente.
Posto auto in posizione centrale rispetto al centro del paese. Situato direttamente dietro l'Eifelbad. VE disponibile. Ci sono anche poli di alimentazione in alcuni punti. L'elettricità nelle tariffe del parcheggio, compresi i servizi igienici, può essere utilizzata durante gli orari di apertura della piscina. Un po 'di rumore dalla strada durante il giorno.
Bel posto. Tutto ciò di cui hai bisogno. Per 10 € compresa l'elettricità eccezionale. Pagamento alla macchina con monete o carta EC. Seepark e ottimo ristorante nelle immediate vicinanze
Operatori totalmente simpatici. Parcheggio in una sauna con ristorante (consigliato). Per cinque euro ottieni l'elettricità per un giorno incluso l'uso di servizi igienici e docce durante gli orari di apertura della sauna (dalle 14:00 alle 22:00 o alle 23:00). Fermata dell'autobus nelle immediate vicinanze, fermata Kastanienallee. La linea 6 dell'autobus passa quasi ogni ora direttamente a Weimar, fermata Goetheplatz / centro.