@Hans-van-Aalten
- 2014
Posto discreto per parcheggiare, tuttavia, per questo prezzo, un solo bagno pubblico sporco è un po' poco. Fortunatamente, a bordo c'è tutto il necessario, ma in tal caso il prezzo è un po' troppo alto. Metà dei posti ha una superficie in ghiaia.
Che posto incantevole dove soggiornare! Tanto spazio per tutti. Accoglienza calorosa da parte di madre e figlia. Abbiamo soggiornato qui per 4 notti. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità, le farfalle e gli insetti nell'erba alta e il canto degli uccelli tutto il giorno. Anduze dista 12 km, facilmente raggiungibile con le nostre e-bike. Abbiamo apprezzato anche i vicini giardini botanici. Consigliatissimo. Grazie al Wel Advies per l'apertura anticipata. Ci siamo trovati benissimo.
Posto bellissimo dove fare rifornimento. 2 € per 100 litri di acqua potabile. Lo svuotamento è gratuito. Ci sono dei bei tavoli da picnic e un piccolo parco giochi per i bambini. C'è anche un bagno pubblico. Ci siamo fermati solo per pranzo e poi siamo ripartiti, ma è un ottimo posto per campeggiare.
Sitecode: 194775
Campeggio molto carino con 4 piazzole, sembra ben tenuto. Acqua ed elettricità sono a pagamento. Bagni pubblici di recente installazione a pochi metri di distanza. Piccolo villaggio con una mostra di arte d'epoca, piacevole da visitare.
Siamo arrivati nell'ultima settimana della stagione. Stavano già pulendo e ristrutturando alcune aree. Ci sono molti posti bellissimi, ma non è consentito parcheggiare in spiaggia con la tessera sconto. In effetti, ci sono molti punti lungo le corsie dove diversi alberi si trovano in posizioni indesiderate. Lo spazio libero lungo le corsie non è sempre sufficiente. Il mio consiglio: potate e rimuovete o accorciate drasticamente gli alberi che intralciano davvero la strada. Così avrete più posti liberi.
La posizione merita sicuramente 4 stelle. Un posto idilliaco con vista sul castello. Se si ha bisogno di usare elettricità, acqua o il bagno chimico, bisogna pagare qualche euro. Altrimenti, è gratuito.
In effetti, un'area camper splendidamente curata. Niente di cui lamentarsi. Peccato che i proprietari non contattino gli ospiti. Sembrano così ospitali. Tutto avviene tramite cellulare, app, Tikkie, ecc. È un peccato. Vuoi sapere se gli ospiti stanno bene. Purtroppo, non c'è una presa a 230 V nella doccia per rasoio o asciugacapelli. Il prezzo è un po' alto rispetto ad altri posti.
Ho soggiornato qui anche per 2 notti, perché ha piovuto molto. Non tutte le piazzole sono adatte a camper più lunghi di 7 metri. Con molta pioggia, alcuni punti diventano paludosi. Ma nel complesso è un campeggio ben tenuto, con belle panchine sull'acqua. Ottima accoglienza da parte del giovane gestore.
Che posto fantastico. Soprattutto perché il tempo era bello. Abbiamo mangiato bene al ristorante. Prezzi ragionevoli. Il proprietario è gentile, spontaneo e interessato. La mattina dopo abbiamo percorso il sentiero Prestholt. Abbastanza intenso, soprattutto i primi 450 metri in salita, con anche una breve discesa emozionante a causa della neve. Se siete un po' in forma, non lo perderei. La vista sull'Hardangervidda è fantastica.
Davvero un bel posto tranquillo. Non sempre si ha la vista sul lago quando ci sono più camper/roulotte. Non avevamo connessione con il mondo. Niente internet e telefono. Forse a causa della fitta coltre di nuvole. Se volete essere raggiungibili, fate attenzione.
In aggiunta ai commenti precedenti. Oggi, 26 giugno, il ristorante ha aperto. Che festa! Ristorante Mpoi, tanti ospiti, personale cordiale e cibo eccellente. Per mia moglie, a cui è consentito consumare meno zucchero possibile, lo chef ha preparato un dessert speciale. Top
Sono appena arrivato e ho parlato con Lasse, il proprietario, e sua moglie di questo splendido posto. Per evitare di essere indirizzati su un sentiero forestale di 4 km inserendo le coordinate, è importante chiamare in anticipo tramite questa app sul P4N. Lasse fornirà quindi le informazioni corrette sull'avvicinamento, ha detto. Chiamare il +46705511185.
Sono appena arrivato e ho parlato con Lasse, il proprietario di questo splendido posto, e con sua moglie. Per evitare di essere indirizzati su un sentiero forestale di 4 km inserendo le coordinate, è importante chiamare in anticipo tramite l'app P4N. Lasse fornirà quindi le informazioni corrette sull'avvicinamento, ha detto. Chiamare il +46705511185.
Che posto. Oltre ai rapporti precedenti, è emerso che di solito l'elettricità viene interrotta il 1 ° novembre. Quindi non sorprenderti se non c'è sempre potere. Un francese ci aveva procurato l'elettricità tramite il comune. Quindi è stato riacceso. Superiore.
Che posto fantastico per camper. Tutto super curato, sia all'esterno che nei servizi igienici! Non sapresti che questo posto esiste da circa 6 anni. I costi sono di 5 euro a notte con elettricità e 1 euro per una doccia di 12 minuti. Non possiamo giudicare i ristoranti ecc. perché pioveva. Ma sicuramente consigliato!!
Con un po' di nostalgia ieri abbiamo lasciato nuovamente questo posto fantastico. L'accoglienza è stata calorosa con una tazza di caffè. Andy e Benny, due persone adorabili, amano rendere felici i loro ospiti. Niente è obbligatorio, tutto è permesso. Le abilità culinarie di Andy sono decisamente consigliate e Benny ti dà consigli utili se vuoi sapere qualcosa sulla zona. Niente è troppo. Anche raccogliere insieme le olive è un vero evento! Lisette e Hans
Se stai considerando questo posto, sii felice per la prossima settimana. La Wen.kermis verrà allestita direttamente davanti all'area camper. Penso che questo inizi nel fine settimana. Non è necessario farlo per la città, ma le mura e i piccoli ristoranti fuori dalle mura sono accoglienti. Il posto camper è angusto. 12 euro senza elettricità. elettricità 6 euro.
Posto bellissimo sul porticciolo. 4 km fuori dal centro del bellissimo centro cittadino. modo semplice di pagare. Buon punto di servizio. Qualche fastidio dal cantiere adiacente. zona meravigliosa da esplorare in bicicletta. I panini gratuiti al Jumbo sono un vantaggio.
Piccolo campeggio. trame variabili. Personale gentile e disponibile. edificio dei servizi igienici obsoleto. docce pericolose. Se hai la giusta impostazione della doccia e qualcuno tira lo sciacquone, all'improvviso ti ritroverai con acqua bollente che può bruciarti. Perciò stai attento. Sei in una zona mega turistica. Nel campeggio è tranquillo.
Ottima posizione. dimensione del parcheggio. Centro Dole raggiungibile a piedi. vista del centro storico. Il parcheggio sulla strada provoca molto rumore del traffico al mattino. Ti svegli presto? Accanto ai campi sportivi potrebbe essere un posto migliore. Ho apprezzato la città.
Sfortunatamente è rimasto qui solo per 2 notti, se ce ne fossero di più per quanto ci riguarda. ambiente fantastico, bellissima area pedonale. Amministratori più fini Dick ed Ester. Avere sempre una chat personale. Tieni presente che hai sempre contanti, perché non puoi usare una carta su queste montagne. Non è un problema se lo sai. i servizi erano. bene, compreso il servizio di pane. Torneremo sicuramente. Grazie per questa esperienza. Gr. Hans e Lisette
Hans e Lisette. Bel posto sull'acqua Piccolo villaggio. Posizione tranquilla Qualche controllo sociale. Fantastico sanitario (senza doccia) 100NOK incl. Elettricità. Elettricità per 4 camper. Abbiamo apprezzato questo bellissimo posto.