@Hans18
- 2002
Luglio 2026
Sitecode: 195012
Siamo totalmente d'accordo con i commenti precedenti. Qui puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno. L'accoglienza cordiale è l'inizio di un soggiorno molto piacevole. tornerò sicuramente di nuovo.
Volevamo andare in questo posto camper, ma è necessario avere la tessera del parcheggio Camping. Noi non l'avevamo, quindi abbiamo alloggiato nel campeggio accanto, con elettricità e WiFi, Euro 23,32, doccia e WC, abbastanza pulito.
Ottimo posto, tutto è gratis e non notiamo alcun rumore o odore proveniente dalle stalle
Non è un bel posto, ma per noi va bene e non c'è molta scelta in questa zona. 10 euro con elettricità e una notte tranquilla. Abbiamo avuto di peggio. L'indirizzo è R. Primeiro de Dezembro, 8400-618 Parchal, Portogallo
Posto fantastico. con la discarica nelle vicinanze e una bella vista. Un po' irregolare ma è gratuito quindi è ben organizzato qui.
ottimo posto adesso, 6 ottobre 2023, ieri sera alle 19:00, tutti i posti sono occupati, il nostro furgone si trovava su una corsia laterale. ho passato una buona notte ma c'era un po' di rumore dalla strada adiacente.
2020
un sacco di rumore dalle macchine e dai giovani urlanti fino alle 3 del mattino. nessuna struttura ma bella vista.
ottimo posto giugno 2020 un sacco di posto anche bellissimi posti sull'acqua. con elettricità 15 euro senza elettricità 12.50
2018
bel posto pulito e pulito. il prezzo è buono 7 euro flusso 2 euro. raccomandato