@Hans24
- 2014
- Carthago Malibu
- 2022
- Integrale
oh_camper ha confuso qualcosa! Non ci sono bagni termali nelle vicinanze.
Pericolo! Allagato durante forti piogge. Sei intrappolato!!! Non adatto per pernottamenti.
I padroni sono davvero molto gentili, cordiali e disponibili. È anche bello che il ristorante sia aperto fino alle 21:00. Ma le condizioni dell'impianto idraulico necessitano di miglioramenti. Le docce non erano particolarmente invitanti e l'acqua era al massimo tiepida. Lo smaltimento delle cassette chimiche non è affatto appetitoso, ma qui è quasi disgustoso. Speriamo che qualcosa accada presto. Per 2 giorni, 2 persone abbiamo pagato € 49,80 il 1 novembre 2024
Solo le strutture mediche sono molto semplici e antiquate. Ma questo dovrebbe cambiare presto. Tuttavia è tutto molto pulito. Il ristorante con un piccolo menù è particolarmente degno di nota perché è consentito entrare con un cane, cosa altrimenti quasi impossibile in Spagna.
Valgono i commenti precedenti. Sanitari un po' insoliti ma molto ben tenuti e puliti. Al momento una zona è transennata. 2 fermate dell'autobus a 2 minuti a piedi. L'autobus parte ogni 30 minuti. Difficile trovare ristoranti. Minimarket poco fornito. Lo shopping è difficile a pochi passi. Piazzole molto strette. Di solito non c'è spazio per una tenda da sole.
Impianto idraulico parzialmente rotto, scarichi ostruiti, pozzanghere d'acqua attorno agli scarichi. Tutto è vecchio e non particolarmente pulito. Troppo caro, anche con ACSI (€26). Accoglienza molto cordiale. Nessun autobus può essere utilizzato con un cane. Il taxi per Granada costa tra € 25 e € 35 (solo andata). Nessuna passeggiata dal CP. Superstrade tutt'intorno. Piazzole solo circa 7 metri, molti alberi. WiFi gratuito. Una soluzione d'emergenza per visitare Granada.
Non molto vicino a Granada. Un cortile artigianale simile ad una discarica. Riprendemmo la marcia disgustati. Ci sono diversi parcheggi più belli e situati in una posizione più comoda.
ATTENZIONE PERICOLO Siamo stati derubati di notte mentre dormivamo. C'è stata un'effrazione e né noi né i nostri due cani ci siamo accorti di nulla!!! Soldi spariti, carte e carte d'identità sparite.
Essere nel centro della città è un po' esagerato. Piuttosto: proprio sull'argine ferroviario. E passano anche i treni più veloci e quindi più rumorosi. Per WoMo fino a un massimo di 7 m Collegamenti di alimentazione sufficienti disponibili.
Il numero di telefono è sbagliato! Chiama il +49 6501 12944
A pochi minuti a piedi dal centro storico, proprio accanto alla locanda Bären. Macchina elettrica attualmente difettosa. L'acqua costa 1 € in più, anche per il risciacquo della cassetta.
Sarebbe bello se i prezzi qui fossero corretti. L'altro ieri abbiamo pagato 120€ per 2 notti (2 persone, posto auto, 2 cani di piccola taglia) e non siamo riusciti nemmeno ad allungare la tenda. In lungo e in largo nessun collegamento idrico, figuriamoci un cestino dei rifiuti. Ciò che è richiesto lì per cane al giorno 9 € è inspiegabile e quindi oltraggioso. Non un solo distributore di buste e nemmeno un cestino della spazzatura nelle vicinanze. Ci sono solo 3 cabine per la doccia.
Un posto auto. Nessuno sostiene che qui ci sia un campeggio. Puoi pernottare e fare una passeggiata o visitare il monastero.
I 4⭐ non sono assolutamente giustificati! I servizi igienici corrispondono ad un massimo di 3 ⭐ anzichè 2, perché non c'è possibilità di riporre nulla nelle docce, nemmeno per shampoo o bagnoschiuma. I sedili del water sono troppo bassi e i lavandini non offrono privacy. Ma sarebbe sufficiente per un campeggio di 2 .
Ottimi servizi igienici. Tutto nuovo e riscaldato. Molto pulito e ben tenuto. Ottima vista direttamente sull'estuario del Rodano o del Doux. Molto idilliaco.
Da un lato grande spiaggia sabbiosa e ristorante sulla spiaggia, dall'altro lato dietro la recinzione la linea ferroviaria principale - per tutta la notte.
soggiorno max. 48 ore
recintato. parcheggio custodito tra edifici residenziali con elettricità e VE. WC disponibile, ma stretto e instabile. Personale molto amichevole.
Possiamo condividere l'entusiasmo di IrMi. Solo le docce e i servizi igienici sono normali per i campeggi - Irell.
La reception è molto cordiale e parla francese, inglese e anche un po 'di tedesco.
Posto molto bello con paralume adeguata. Molto pulito, nuovo impianto idraulico. Piccolo ristorante con cibi preparati al momento. Il personale molto cordiale e disponibile. Tutto top per una visita al Parco Nazionale di Krka.
La reception non particolarmente cordiale. Plumbing pulito ma un po 'piccole, se il posto è pieno. Attenzione: le docce sono gettoni richiesti (1 Euro per 4 minuti). Trascorso il tempo, l'acqua è completamente bloccato. Suggerimento: fare sempre una doccia con gettone di sostituzione. Fermata in 5 min. A piedi. Bus con tessera degli ospiti gratuitamente.