• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Hans251

SÌ
2020

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Accoglienza cordiale. Siamo stati qui per 5 giorni. ACSI €28 a notte (camper, 2 persone). Campeggio incantevole e tranquillo. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta. La piazzola 47 ha un'area asfaltata. I servizi igienici sono belli e molto puliti. La piscina adiacente al campeggio è inclusa nel prezzo. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Cordiale, con reception che parla tedesco. Il weekend di Pasqua era pieno, abbiamo comunque trovato un posto (non proprio comodo) per il nostro camper da 8 metri, di cui siamo rimasti soddisfatti. Servizi igienici puliti. Bellissima spiaggia raggiungibile a piedi. Ottima ciclabile per raggiungere Lidl/Aldi e il centro. Prezzo a notte per camper, 2 persone, 1 cane, 10 posti letto € 23.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo campeggio, piazzole spaziose, numerosi servizi. Bella piscina. Se non vi disturbano gli spagnoli rumorosissimi con i bambini che giocano fino a mezzanotte, che vengono persino portati in autobus, potete soggiornare qui. Prezzo per camper, 2 adulti, 1 cane, acqua e 10A con ACSI: 25 €.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

La reception (in francese) è cordiale. L'uomo ci ha chiesto se volevamo usare un'antenna parabolica e ci è stato assegnato un posto adatto, ma non il più bello. I servizi igienici sono obsoleti, ma non così male. Il problema è che il bagno non era pulito. Questo la dice lunga anche sugli altri ospiti... Inoltre, non è possibile gettare i rifiuti (separati). Prezzo a notte per camper, 2 persone e cane + elettricità € 23,20. Un prezzo considerevole!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati/siamo qui dal 28 aprile al 7 giugno. Prima volta. Ottimo campeggio. Alcune parole chiave: servizi igienici rinnovati e puliti, spiaggia per cani a 350 m, senza zanzare (!), sempre una piacevole brezza, 11 A e acqua sul posto, campeggio 70 o 80 m2 anche con ACSI, bellissime aiuole e palme. Acquista una carta sconto alla reception (spagnolo, inglese) per 400 €, poi durante il periodo ACSI per 16 € a notte tutto incluso (25 notti). La carta è valida per 2 anni. Buon ciclismo. LIDL, Aldi ecc. 4 km.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

CP pulito, ex campeggio. Acquistare un biglietto davanti alla barriera (carta bancaria, telefono). incl. tasse, acqua ed elettricità. (16A) pagato €18 per 1 notte. Quindi piuttosto caro. Posti bellissimi, asfaltati e verdeggianti. L'abbiamo usato come CP di transito.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il campeggio Robinson si chiama ora Camping de Bourges. Di fronte all'ingresso c'è un anello d'ingresso con semaforo. Molto sicuro. Ragazza estremamente cordiale alla reception, parla un buon inglese. Simpatico regalo per il cane all'arrivo (vedi foto, anche per soggiorno di una notte). Siti di grandi dimensioni, circondati da siepi. I servizi igienici sono infatti vecchi e non troppo puliti. Punto negativo. La posizione è eccellente, vicino al centro di Bourges. Campeggio di transito eccellente e tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piccolo campeggio, servizi igienici vecchio stile ma puliti (bassa stagione, 6 camper). Proprietario parla anche inglese. Posti 10A (all'ingresso) e 6A (retrocampo). Bella piscina (ancora aperta!) per rinfrescarsi. Lidl e Action a 1 km, Maria Cave a 3 km. Raggiungibile a piedi (40 minuti), in bicicletta (15 minuti) o in autobus (€ 1, ferma all'ingresso del campeggio). Prezzo camper, 2 pers. e cane, p.n. IVA inclusa ACSI € 16,80. Ottimo posto per esplorare tutto ciò che Lourdes ha da offrire.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il prezzo in bassa stagione per camper, 2 adulti e cane a 7 = 6 era di € 20,14 a notte, tasse e 10A inclusi. Bel posto ombreggiato. Campeggio vicino al mare, facilmente raggiungibile in bicicletta in centro. Bellissimo lago salato con spiagge raggiungibili in bicicletta, cani ammessi quasi ovunque. Servizi igienici obsoleti ma generalmente puliti, buona acqua calda. Accoglienza cordiale e disponibile, parlano Eng, Fr, Du e Ned. Molte opzioni di gioco per i bambini. Tranquillo la sera nonostante i surfisti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio molto carino. Prezzo ACSI camper tasse incluse € 24,32 p.n. Accoglienza amichevole, parlando Fr, Eng e Du. Piscine fantastiche (bi e bu), edificio sanitario moderno e pulito. Mercato giornaliero nel villaggio a 800 metri, facile da girare in bicicletta nella zona. Spiaggia ampia e pulita a 500m. Piazzole abbastanza spaziose (sabbia), buona ricezione satellitare possibile (n. 54). WiFi buono e gratuito. Tranquillo di notte. Consigliato e da ripetere.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Reception molto cordiale, disponibile e di lingua inglese. Servizi igienici puliti e abbastanza moderni. Piazzole spaziose e ben rastrellate (il nostro camper è di 7,5 m). Barriere/cancelli chiusi di notte, apribili con codice. Vicino alla spiaggia, all'uscita sul lato destro del viale poi 800m. Opportunità ciclistiche piacevoli e sicure. Peccato che abbiamo potuto restare solo 6 giorni (chiuso 17-09). La tariffa ACSI è stata detratta dal deposito all'arrivo (€ 21 a notte).

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo stati qui per 4 notti dal 10 al 15 settembre. L'ingresso dà un'impressione un po' fatiscente: edificio della reception in legno, barriera rotta. Tuttavia, accoglienza amichevole. Met.ACSI si trovava sul campo B (camper un po' più grande), € 22 a notte. C'è anche una mappa per la riserva naturale se si vuole andare al mare (€ 3 p.p.p.d.). Dog beach sulla sinistra a circa 800m. Dahme proprio a 3 km. Bella passerella. Sanitari obsoleti ma puliti. Mettere 16 A e acqua.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo arrivati il 23/08 e siamo stati per 6 notti. Con ACSI abbiamo pagato DKK 1085 (circa € 145), € 22 p.n. + tassa ambientale per un camper, 2 adulti e un cane. Posto grande, elettricità e acqua in loco, no Wifi. Sanitari un po' datati ma puliti. Silenzioso. Bella spiaggia, facile percorribile lungo la costa, nell'entroterra collinare. Supermercato con assortimento tanto necessario, shopping a Haderslev (12 km). Accoglienza amichevole. Va bene per poche notti in bassa stagione!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo arrivati il 29-08 e abbiamo pagato con ACSI e 'sconto primo campo' per 7 notti DKK 990 (circa € 130) con camper, 2 adulti e un cane. Posto grande (plaina), rubinetto ed elettricità a posto, Wifi gratuito ed eccellente, bella piscina coperta, servizi igienici belli e puliti (ma non di più .. Acqua calda illimitata con carta. Lavaggio coperti e acqua calda gratuita all'interno. cordiale accoglienza. Bello il ciclismo su piste ciclabili. 200 m dal mare. In breve: consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio eccellente con strutture buone e pulite. Strada asfaltata, piazzole camper asfaltate. Puoi scegliere il tuo posto, anche in ACSI. Prezzo quindi € 22 p.n. di cui 4 kW di potenza. bellissimo ambiente, il fiume Segura con canali di irrigazione è fortemente inquinato da bottiglie di plastica, ecc. La sera e fuori campeggio anche molte zanzare. Pedalare su sentieri non asfaltati, ma fattibile con tempo asciutto. Portare a spasso il cane va bene, ma non è consentito sulla spiaggia.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Brumpie è all'altezza del suo nome. Non ho avuto nessun problema con la guida e il parcheggio in campeggio, mentre il nostro camper è di quasi 8 m e io sono in salita. Ma sì, il 'pilota' deve fare bene il suo lavoro oltre al pilota. ACSI posto a € 20 tutto compreso, il posto è di circa 70 mq. Rubinetto personale. Ghiaia a posto. Ottimo campeggio con strutture idem, siamo qui per 2 settimane in transito verso sud. Amichevole receptionist.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

4 notti, in caso di prenotazione tramite sito web 1 notte richiesta prepagata con carta di credito. Receptionist di lingua inglese. Sconto ACSI quindi € 18 a notte. Piccolo posto di 30 m2 per il nostro camper di 8 m. Pulisci i servizi igienici moderni. Punto d'acqua 1x per corsia. Piccola piscina pulita. Centro e spiaggia 10 minuti in bicicletta. Ottimo campeggio per un breve soggiorno.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Cp completamente schermato con recinzione e barriere. Il manager rimane in cp in camper. Servizi igienici molto ordinati (2 x WC) 4 x posto di servizio. Ottimi posti per un pernottamento, circa 10 x 4 M. Spiaggia e viale raggiungibili a piedi/in bicicletta. Tranquillo di notte. e ben illuminato. A marzo 2022 abbiamo pagato una 'tariffa promozionale' di € 14 p.n. (camper, 2 pers. e cane). 2 docce a disposizione, costo 1€ ogni 3 min Manager parla inglese.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Siamo arrivati il 26 marzo, giorno di apertura per il nuovo proprietario. La reception parla inglese, amichevole. Campeggio semplice che ha appena avuto una ristrutturazione. Servizi igienici misti, datati ma puliti. Buon posto di servizio per camper. Il WiFi a pagamento non è davvero più possibile. Anche la ricezione 4g è scarsa. Posiziona 65 e accanto ad esso va bene per la TV satellitare. Abbiamo pagato camper con 2 persone e cane € 19,37 p.n. (ACSI) ottimo prezzo. Consigliato per un breve soggiorno.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Seguire le indicazioni a Steinach. Il campeggio è composto principalmente da posti fissi. Abbiamo pernottato una notte sul campo C vicino ai sanitari. Buona ricezione satellitare. Destinatario amichevole di lingua olandese. I sanitari sono datati (arancione con beige), ma molto e importanti: puliti e gratuiti. Bella doccia calda. Posti per camper 7,5 m abbastanza spaziosi. Nessun Wi-Fi. Va bene per un pernottamento. Pagare l'elettricità a parte. Il prezzo è quindi di circa € 26 p.n., parecchio.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ordinato cp con 14 posti, ma spesso occupato. Massimo 3 notti. Paga solo monete da 6€. Elettricità extra € 1 per 2 Kwh, punti sufficienti. Locale separato per presa d'acqua (€ 0,10 ogni 10 litri), scarico grigio, scarico e wc. Tranquillo di notte. Per la A5 circa 5 km, per il centro città 2 km. Lidl e Aldi 500m. Piatto TV bene, niente Wi-Fi. Bordo della foresta raggiungibile a piedi. Consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ho soggiornato una notte in transito. Bel posto con il nostro camper, il naso puntato sul Reno. Percorso di avvicinamento seguire l'ultima parte della segnaletica, inversione a U su un ponte (stretto) 40 tonnellate. Accoglienza amichevole, scortata al posto, cunei di legno extra per un camper di livello. Sanitario ordinato, modernizzato e pulito. Importo sufficiente Comunica alla reception di essere in possesso di abbonamento ASCI e riceverai in omaggio gettoni doccia da € 1 ciascuno Abbiamo pagato € 23,50 (2 adulti)

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il campeggio si trova a Detwang (il distretto più antico di RodT). Piccolo campeggio, utilizzato principalmente per 1 o 2 notti. Il prezzo è di oltre 23€ a notte. Secondo l'uso tedesco, l'elettricità è stata aggiunta a € 4,70 a notte (!). I servizi igienici per le donne sono molto datati e modernizzati per gli uomini. Per € 0,50 puoi fare la doccia per più di 5 minuti. Servizi igienici puliti, manager amichevole. Il camper mette circa 60 m2 su pietre ricoperte di vegetazione. Wifi buono solo vicino alla reception. Tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

38 piazzole camper pavimentate con elettricità (inclusa). Di fronte allo Sport Studio dove c'è anche la reception. € 19 all in a notte (2 pers e cane). 1 doccia, pulita e nuova, sembra poca, ma stranamente abbiamo sempre avuto spazio. 3 bagni. Ottimo punto di servizio per scarico e presa di acqua e wc. Centro di Fussen a circa 1,5 km. Edeka, Lidl e Aldi a 200m. Un po' più in là <400m 2 più posti camper: Wohnmobilpark Füssen e Camper's Stop Wohnmobilplatz Füssen.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bello sapere. C'è una Lidl subito dopo aver preso l'uscita Soave dall'autostrada. Il CP in sé è semplice ma adeguato in termini di strutture per un pernottamento. Paghi il prezzo di 10€ a macchina. Elettricità, acqua (no bevanda) e scarico acque nere/wc sono inclusi in tale importo. A soli 4 km dall'autostrada. Non attraverso il traffico, ma il traffico locale. Rapporto qualità prezzo molto buono. Abbiate il coraggio di consigliare

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

L'area camper di fronte al campeggio è stata chiusa. Ora ci sono 7 case benessere di lusso a 300 € a notte. I campeggiatori possono andare solo al campeggio lussuoso, ma piuttosto costoso a una tariffa normale.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Piazzole camper green, 5 pz. I giardini sono delimitati, quindi al cane è stato permesso di camminare liberamente. Strutture semplici ma adeguate. Pulito. Spina ordinaria, niente euro quindi adattatore. Wifi tramite wifi portatile del proprietario. Proprietario amichevole. Eindhoven e Velthoven raggiungibili in bicicletta, max 20 minuti Zona tranquilla, nonostante l'aeroporto sia vicino. Ritorneremo sicuramente. € 15 a notte tutto compreso.