@Hans3-3-1965
Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario, che è anche il proprietario dell'azienda agricola. Le piazzole sono spaziose, pianeggianti e dotate di allaccio elettrico e idrico indipendente. Il terreno è tenuto in modo impeccabile. Il blocco servizi igienici è stata la ciliegina sulla torta. Bellissimo! 3 bagni separati con doccia, WC e lavandino. Davvero belli, ordinati e puliti. Che posto incantevole hanno creato! È stato meraviglioso poter soggiornare qui!
Sitecode: 196332
Che campeggio fantastico! Non ho mai visto un campeggio così perfetto! Piazzole spaziose su ghiaia con allacciamento idrico e elettrico privato. Il verde del campeggio è curato in modo impeccabile! E poi i servizi igienici, senza precedenti, pulitissimi e bellissimi, persino più lussuosi e belli di quelli di casa. Bagni privati con WC, lavabo e doccia a pioggia. Di gran lunga il campeggio più bello in cui sia mai stato.
Abbiamo soggiornato qui per tre notti con il nostro camper di 7,20 metri. Contrariamente ad altre recensioni, raggiungere il campeggio non è stato affatto un problema. Non aspettatevi il lusso, ma un posto molto bello e tranquillo. Il proprietario è molto gentile. Potete semplicemente entrare nella proprietà e trovare un posto. È una bellissima zona per andare in bicicletta. Ci sono elettricità, acqua e servizi igienici. È un po' datato, ma è adeguato. Ci è piaciuto moltissimo!
bellissimo campeggio su piccola scala. super sanitario che è abbastanza nuovo. abbiamo trascorso 3 giorni in questo campeggio e fatto 3 giri in bicicletta molto belli nei bellissimi dintorni. Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante per 2 sere. Questo campeggio è un vero gioiello!
Sitecode: 82031
posto camper fantastico. siamo stati qui per 3 notti all'inizio di agosto. tutto è così pulito e ben tenuto. servizi igienici semplici ma molto puliti. Proprietario molto ospitale. La prima sera ha partecipato alla degustazione di vini. In una parola fantastico!! È possibile degustare diversi vini gustando deliziosi snack locali. Zona molto bella per gite in bicicletta. tutto sommato una gemma nascosta. Altamente raccomandato!!