@HansA1998
Membro di Campercontact dal 2020
È tranquillo qui di notte. Drenaggio delle acque grigie e fornitura di acqua dolce, (senza servizi igienici) possibile. Per una notte in transito ok. Stazione di benzina proprio accanto.
Parcheggio per visitare Le Mont St Michel. È possibile solo lo smaltimento delle acque grigie. Il prezzo è ok per quello.
Parcheggio nel parcheggio pubblico senza V / E. A Le Conquet ci sono solo 2 posti auto per camper. Quando gli ospiti della spiaggia se ne sono andati la sera, hai abbastanza spazio e pace e al mattino sei il primo allo stand! 😉 Anche il tramonto è fantastico!
Un posto davvero fantastico proprio sulla spiaggia! V / E incluso, l'elettricità costa € 3,50 per 24 ore. La doccia è abbastanza utilizzabile (8 minuti per 1 €). Se necessario, puoi anche usare la lavatrice e l'asciugatrice qui. Shopping e prodotti da forno in città (circa 3 km). Siamo stati qui per 4 giorni!
OK per una notte. Per l'acqua e l'elettricità è necessario un chip dalle informazioni turistiche accanto ad esso. Sfortunatamente l'acqua fresca era oggi difettosa. I ristoranti e le pasticcerie di Le Conquet sono fantastici! Purtroppo non era così tranquillo in questo periodo dell'anno di notte!
Posto auto molto bello con vista sul mare! 5,20 € per 24 ore V / E e acqua inclusi servizi di lavaggio e risciacquo (acqua fredda) e servizi igienici disponibili. La donna delle pulizie viene ogni mattina! La panetteria si trova a circa 1,5 km di distanza; con la bici ma nessun problema! La spiaggia è proprio sulla piazza! I tramonti sono buoni da morire!
Sufficiente per il riempimento e lo svuotamento. Smaltimento acque grigie e servizi igienici gratuiti. 10 minuti di acqua costano € 2. Non era abbastanza per il nostro serbatoio da 120 l!
Davvero un bel posto! In bici ci si trova in 10 minuti a Omaha Beach. Il vialetto è in realtà un po 'stretto. Se inizi dritto, si adatta. Lo smaltimento costa € 3. Non abbiamo trovato l'operatore, ma lo specialista delle pulizie per fortuna ha accettato la tassa! 😁
Pratico in caso di esaurimento di scorte e gasolio. Ci siamo sentiti abbastanza al sicuro; ma è solo un parcheggio del supermercato. 🤷♂️ Lo smaltimento è gratuito, l'acqua (120l) costa 2 €. Il WoMo può anche essere lavato qui con l'idropulitrice!
Parcheggio molto ampio e di conseguenza molto traffico. Ideale per un viaggio a Saint Malo. L'autobus parte dalla porta. Nel supermercato a 300 m di distanza ci sono biglietti per € 1,35 o per € 2 sull'autobus. Elettricità e smaltimento sono inclusi, l'acqua è disponibile con un chip per € 3. Sulla spiaggia c'era molto vento a causa dello stretto accesso alla baia.
Sufficiente per una notte. Di notte un po 'rumoroso, nonostante il cimitero! 😉 Boulongerie a 150m!