@HansAskamp
- 2013
Ottimo campeggio per visitare la splendida Londra. Metropolitana (Turkey Street) raggiungibile in mezz'ora a piedi o in 10 minuti in bicicletta. Ottimi posti e buoni servizi igienici. Sconto tramite il British Caravan and Camping Club. Di notte, indossate i tappi per le orecchie perché siete disturbati dal rumore proveniente dalla vicina autostrada.
Ottimo campeggio. Splendidamente situato. I servizi igienici sono eccellenti. La connessione Wi-Fi è instabile. Splendide passeggiate da fare nella zona. Per una visita a Birmingham (non è una grande città), i trasporti pubblici non sono consigliati. L'autobus passa ogni 2 ore e vi lascia alla stazione degli autobus. Poi bisogna camminare per mezz'ora fino alla stazione ferroviaria per raggiungere il centro di Birmingham. Prenotare tramite il Caravan&Camping Club è molto più conveniente!
Bellissimo campeggio con splendida vista sulle colline. Piazzole spaziose con elettricità. Buoni servizi igienici. Buone possibilità di passeggiate nelle vicinanze. Stazione raggiungibile in 5 minuti a piedi. Si può prendere il treno per raggiungere la splendida Liverpool o la splendida Chester. Proprietari molto cordiali e ospitali. Solo 20 euro a notte.
Bel campeggio per visitare la splendida città di Liverpool. A 15 minuti a piedi dalla stazione con collegamento diretto con il centro città. Grazie allo sconto del British Caravan and Camper Club abbiamo pagato 26 euro a notte per una piazzola su terreno duro con elettricità. Proprietari molto cordiali. I servizi igienici sono vecchi ma puliti. Ci sono tante cose da fare e da vedere a Liverpool; prenota più giorni!
Campeggio con buone piazzole e servizi igienici. Stazione ferroviaria per il centro di Glasgow a 10 minuti a piedi. Molto costoso (78 £ per 2 notti) e Wi-Fi molto scadente. Non è il posto adatto a chi cerca pace e tranquillità, poiché si sente costantemente il traffico che passa in lontananza.
Bel campeggio. Bei posti vicino alla costa. Strutture eccellenti. Bellissimo percorso a piedi che parte dal campeggio e passa davanti a un'eccellente caffetteria; L'Hungry Gull serve un pranzo delizioso. Accoglienza ospitale.
Accoglienza molto scortese e inospitale. Ci sono posti migliori e più belli sull'isola.
Campeggio con servizi essenziali, ma in un'ottima posizione. Possibilità di fare escursioni e arrampicate bellissime e impegnative. Molti posti e in realtà c'è sempre un posto dove si può trovare, a volte senza elettricità. Tappa obbligata quando si visita Skye! Il prezzo è di £ 13,50 a persona. Per l'elettricità 11 libbre.
personale molto scortese e poco disponibile.
2020
Ottimo posto per camper ai margini di un frutteto di pere e mele. Bellissimo negozio con prodotti locali. L'impianto idraulico va bene. Personale cordiale!