@HansBeekmans
- 2024
Luglio 2026
Maggio 2026
Bellissimo campeggio con un ottimo negozio di articoli per camper. Perfetto se siete solo di passaggio. A 2 km dalla strada principale. La strada non ci ha dato fastidio. L'unico neo è la mancanza di elettricità dal 2026.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissima e tranquilla area camper con tutti i comfort. Non siamo stati disturbati dalla strada trafficata alle sue spalle. Bellissimi sentieri escursionistici e ciclabili nelle vicinanze, come Malpie, Achelse Vluis e Leenderbos.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area camper meravigliosa, proprio come dovrebbe essere. Piazzole spaziose e pavimentate e servizi igienici molto belli e puliti. Le figlie del proprietario sono state molto cordiali e sono venute a chiacchierare con tutti. Splendidi dintorni e, come bonus, deliziosi pan di zenzero con caffè. Torneremo sicuramente.
All'arrivo ho trovato un uomo scontroso e per nulla disponibile. bagni e docce puliti. Nella cifra da pagare dovrebbero essere incluse anche le docce. L'importo indicato sul CP non è corretto. abbiamo dovuto pagare 27 euro con un camper per 2 persone con elettricità
un vecchio scontroso che probabilmente è infastidito dal fatto che tu non parli francese. ti ritirerà il passaporto e te lo restituirà solo più tardi. I bagni e le docce sono puliti, ma molto, molto vecchi e necessitano di essere sostituiti. le piazzole sono belle e spaziose
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
bella posizione con splendida vista.