@HansBekkenutte
- 2018
Ho pernottato prima; bel posto. In precedenza c'erano molti lavori in corso, ma ora è tranquillo. La rubrica non ha funzionato per noi; quindi nessuna struttura; né quando richiesto da altri. Ma alcuni erano al potere, sembra che per altri abbia funzionato.
ottimo posto dove pernottare. Zona pavimentata. e importante per noi; spazio dietro la proprietà per portare a spasso il cane. supermercato raggiungibile a piedi.
biglietto in vendita a Sanizuil
Bel posto. Visti i 2 propulsori è possibile parcheggiare un camper in un parcheggio adiacente e collegarsi anche alla corrente
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

siamo stati qui per 1 notte. va bene per un pernottamento. Nel parcheggio, telecamera di sorveglianza. Puoi anche far entrare l'acqua nella recinzione all'estremità dell'angolo
ottimo posto dove pernottare, vicino al supermercato, su un'area pavimentata. Non c'è molto da fare in città; ma c'è una passeggiata circolare di 9 km secondo un cartello. il lois place della toilette è davvero sporco; probabilmente la griglia dovrà essere sollevata prima dello scarico. Se scarichi nella rete puoi vedere come appare. I soldi verranno raccolti stasera.
bel posto; tranquillo nel bosco e piacevole per passeggiare e andare in bicicletta. Le biciclette elettriche possono essere noleggiate a Blankenheim perché ne hai bisogno. Nessuna possibilità di fare rifornimento d'acqua a marzo. Inoltre, non c'è acqua per lo sciacquone, quindi utilizza l'acqua del serbatoio delle acque reflue per risciacquare. città e dintorni molto belli dove soggiornare più a lungo.
2023
ottima posizione; in bici fino a Saint Mont Michel e al ritorno ho mangiato una galette con 50 cm; quello di 1 metro ci è sembrato troppo grande! Pagato 6 euro al ristorante. e sebbene la strada sia trafficata durante il giorno, non lo è di notte.
2022
Belle e spaziose piazzole; verde nonostante la siccità. i pali assicurano che il camper sia sulla superficie asfaltata. Accoglienza amichevole. Incantevole ciclo attraverso le barche e nella brughiera. la sera troppo tardi per le frittelle; ma lo compenseremo il giorno dopo. quello che ho visto passare nel giardino del tè sembrava delizioso.