@HansBongartz
- 1981
- Pössl Citroen jumper summit 600 plus
- 2019
- Furgonato
Testo dal sito Hun Questo campeggio è solo per campeggiatori a lungo termine!
Non può essere trovato. ???
Per te viene fatto poco o nessuno sforzo. sanno che non c'è alternativa. Troppo pochi servizi igienici. La reception è chiusa dalle 13:00 alle 16:00. Poi anche la cucina e la sala comune sono chiuse. Wi fi pessimo.
Il campeggio sembra logoro. Oggi 23-06-23 c'è un pezzo di carta all'ingresso chiuso. Riapriremo dal 27 al 06. Seguire la strada per 6 km e sulla destra c'è un posto per camper e roulotte aperto tutto l'anno, Heran Kota.
Non visitare durante i periodi di punta. Chiamato prima 4x ma non c'era risposta, secondo la segreteria telefonica era troppo occupato. Quindi ho guidato lì. Lì ci hanno detto che c'è posto ma abbiamo dovuto rimanere almeno 3 giorni. Anche questo non è menzionato da nessuna parte sul sito o alla cassa. Quindi abbiamo guidato da qualche altra parte.
Posto pulito e discreto Un po 'troppo costoso quindi senza servizi igienici e senza servizi igienici.
Campeggio tranquillo con bella piscina, ma lontano dal mondo civilizzato. La spiaggia di ciottoli non è stata accessibile per diversi mesi, perché gli ultimi 50 metri del sentiero già ripido sono stati portati via.
Consultato il 25 giugno 2017. di base ma funzionale con personale molto disponibile.
Modo troppo denaro per troppo poco servizio. Alta stagione € 46, = Touristtax escl. oltre a Wi-Fi. C'erano posti meno costosi ma non erano per i camper. Abbiamo un piccolo camper, Ford transit pepita.
Situato in posizione ideale per visitare Rotterdam. Ma conosce bene il proprietario. Quindi un sacco di soldi per molto poco il campeggio. Senza servizi igienici riscaldati, niente carta igienica, niente sapone. strade dissestate e luoghi fangosi.