@HansClever
Ottimo campeggio. Ampio, ma diviso in erba/pavimentato/fiume/sole/ombra in modo che il luogo rimanga intimo. Bel percorso verso un villaggio idilliaco (pub, negozio di alimentari, treno a vapore per Snowdonia) numerose passeggiate possibili dal campeggio. A dieci minuti di macchina dall'inizio del sentiero per Snowdon. Adatto ai cani. Ottimi servizi igienici. WiFi pessimo, ma è anche bello e silenzioso. Anche altri bellissimi campeggi dall'altra parte del paese.
campeggio in splendida posizione con molte possibilità di escursioni, ma ATTENZIONE: questo imprenditore unisce la vendita della pace e della tranquillità a quella della festa. Questo fine settimana si è svolto un grande matrimonio nel campeggio con musica dal vivo e rumore fino a tarda notte, mentre il "riposo del campo", come lo descrive il proprietario, inizia alle 23... quindi: controlla se è prevista anche una festa al momento della prenotazione. Ci sono molti campeggi in questa regione.
per i proprietari di cani, questo campeggio è un crimine. un campo di 50 per 50 metri è recintato più un cancello scorrevole di fabbrica, come se avessi un lupo con te. ci sono buoni servizi igienici lì dentro, ma le altre parti del campeggio (compreso il lago) sono zone vietate. accogliente è diverso. 40 euro a notte.
ottimo campo di transito. foto a più errata. niente mare aperto qui