@HansDesiree2025
Posto fantastico, a 10 minuti dall'autostrada. Ampia disponibilità di servizi. 3 piazzole per camper, ma ce ne sono molte altre. Davvero eccellente!
Sitecode: 161980
Che posto! Zone ombreggiate in riva al lago, abbiamo avuto un tempo splendido, quindi forse siamo stati un po' fortunati. E sì, passano i treni e sì, si sente passare una macchina. Forse è meglio continuare a cercare? Buona fortuna!
Attenzione! Dovrete percorrere altri 200 metri in auto, attraversando il ponte ferroviario, per raggiungere la club house del poligono di tiro. È un posto tranquillo.
Che posizione fantastica! È incluso tutto: lavatrice, pulizia del WC e servizi igienici... Posso dare più di 5 stelle?
Che posto fantastico per chi cerca un angolo di tranquillità! Il proprietario è stato incredibilmente gentile. Non ci sono servizi, ma per noi non è stato un problema. Se siete stati ad Amburgo, in Germania, questo campeggio per camper è una vera manna dal cielo. Consigliatissimo!
Cosa intendi con "chiuso!"? Non credo proprio. Molto semplice ma ottimo per un pernottamento: terreno abbastanza ampio su due torrenti convergenti, bisogna trovare il proprio posto. Servizi igienici degli anni '50, ma intatti e tutto funzionante.