@HansElslo
Siamo stati accolti calorosamente dal fiero proprietario, Henk. Il campeggio offre piazzole molto spaziose e una connessione Wi-Fi ottima (e gratuita). Elettricità e docce sono incluse nel prezzo. I servizi igienici sono molto puliti e ordinati. Anche l'area comune è molto curata e sufficientemente spaziosa per ospitare una festa con un gruppo numeroso. Il campeggio si trova in una zona molto tranquilla, perfetta per splendide gite in bicicletta. Un posto davvero eccellente e altamente consigliato!
Piazzole spaziose e graziose su un campo erboso adiacente al porto turistico. I servizi igienici, di dimensioni ragionevoli, vengono puliti una volta al giorno. Poiché questa piazzola si trova in una zona industriale, sentirete un po' di rumore durante il giorno, ma è tranquilla di notte. Se non vi piace il rumore delle cime che colpiscono gli alberi, non dovreste scegliere un porto turistico. La piazzola in sé è buona, l'elettricità è inclusa nel prezzo, le docce sono a pagamento, ma la pressione dell'acqua è scarsa. Il personale è molto scortese.
Ai margini del villaggio di Ditzum un'ampia area camper con 60 piazzole. Verso la fine del pomeriggio, il cordiale gestore del campeggio è presente nella timoneria, nella parte anteriore dell'area camper. È disponibile la connessione WiFi gratuita e, con il codice ricevuto, è possibile fare la doccia e/o usare il bagno nell'edificio della stazione dei pompieri. Qui si paga l'elettricità, ma per 1.- si ha abbastanza elettricità per 1 giorno. bel villaggio con un porticciolo da visitare.
posti bellissimi e spaziosi, gestore estremamente cordiale, ospitale e disponibile. I servizi igienici sono molto curati e puliti più volte al giorno. E non dimenticare: qui puoi mangiare cibo molto gustoso a prezzi molto ragionevoli. Lo zerbino di una cotoletta costa meno di 17.- qui Vale la pena ripetere anche questo posto.
Posto molto bello e tranquillo. con un po' di fortuna sarai sull'acqua e avrai una bellissima vista delle barche e del tramonto. Tutto ben organizzato e presente. In autobus puoi essere nel centro della città in mezz'ora. (riga 7). esci dal cancello e gira a sinistra sulla strada principale. Se prendete la fermata dell'autobus dopo la rotonda andate verso il centro. (non ben indicato alla fermata dell'autobus). Torneremo sicuramente!
ottima e cordiale accoglienza da parte del gestore. Ci sono diversi cartelli all'ingresso che ti chiedono di chiamare, anche se il posto è pieno. Secondo i segnali, ha ancora alcune alternative. posto incantevole e tranquillo con molte opportunità per passeggiare e/o andare in bicicletta. siamo qui per soli 12,50 compresa l'elettricità. Il numero di telefono e il sito presenti in questa app non appartengono alla piazzola camper ma all'hotel più lontano. Il numero di telefono dell'amministratore è +4915771270140
Di per sé bene, ma posti molto stretti. Bello e tranquillo, molto tranquillo di notte. Da qui in 20 minuti in bicicletta fino a Cochum, una bellissima città storica con molto da vedere. Non dimenticate di fare un giro in funivia Posto camper di fronte servizio gratuito, anche cassette 😉. ristorante non molto particolare, ma accoglienza simpatica e ospitale in una tettoia bianca accanto al panificio dove si possono degustare diversi vini e acquistarli a buon mercato.
Siamo arrivati nel fine settimana, la reception era chiusa. Un pezzo di carta è stato appeso in modo ordinato e chiaro con tutti i posti liberi su di esso. Quindi potremmo facilmente trovare un bel posto. I posti sono abbastanza spaziosi. Il prezzo è leggermente più caro di quanto indicato, abbiamo pagato 26.- a notte compresa l'elettricità. Il Wi-Fi non era molto buono tra l'altro. Abbiamo preso il treno per i festeggiamenti a Treviri, la stazione è a 5 minuti in bicicletta.
accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e piazzole sufficientemente spaziose. Abbiamo condiviso la nostra con i campeggiatori britannici che avevano la porta dalla nostra parte 😉. Ma è stato molto piacevole.
Posto tranquillo nel mezzo del villaggio. 3 posti indicati, ma spazio sufficiente per più camper. Sono presenti allacciamenti elettrici per 2 camper. Ma per chi è autosufficiente, questo non è un problema.
Benvenuto molto cordiale e il posto per noi più che sufficiente. l'impianto idraulico è forse un po' datato ma molto ordinato e pulito. attraverso il passaggio per la spiaggia sono circa 3 chilometri sulla spiaggia fino al molo. Per i ciclisti esperti puoi fare un bel viaggio lungo il luogo in cui i treni entrano ed escono dal tunnel sotto la Manica e attraverso le scogliere di gesso sulla costa dopo una ripida salita senza scale fino al campeggio 😉
Posto tranquillo, a volte un treno passa nelle vicinanze, a pochi passi e in bicicletta dalla bellissima città di Ypres. luoghi angusti ma comunque più che sufficienti per sedersi accanto al proprio camper. abbiamo pagato i 12 Euro indicati compresa l'elettricità.
bel posticino per camper ai margini dello sbocco dell'Elba. Le piazzole per camper non sono grandi e hai circa 2 metri di erba accanto al camper. Il nostro camper misura 7,40 metri ed è abbastanza lungo per i posti. Ma sul marciapiede c'è spazio per camper più lunghi, se necessario. Siamo arrivati giusto in tempo per il check-in, hanno chiuso alle 18:00. Bella zona pedonale lungo l'Elba. Siamo stati benissimo qui.
Campeggio molto curato e curato. Molto da fare per i bambini, l'uso del go-kart è gratuito. servizi igienici molto curati, posti spaziosi (camper) e un'accoglienza molto amichevole. qui paghi i prezzi del campeggio, dopotutto è un campeggio. Non l'avevamo mai visto o sperimentato prima, ma riceverai un contatore che misura il consumo della tua elettricità al momento del check-in. Questo sarà poi regolato durante il check-out.
Molto gentilmente ricevuto e ha fatto un lungo tour. Posto molto tranquillo in una ex fattoria con una bellissima vista. Le strutture possono essere un po' datate ed essenziali, ma ci sono tutte, inclusa la connessione Wifi. Siamo stati solo sfortunati che non ci fosse acqua calda, altrimenti 5 stelle.
Posto fantastico dove ci siamo goduti un bellissimo tramonto alla fine della giornata. Ti trovi qui sul bordo di un'alta scogliera con una splendida vista sulla parte orientale del Mare del Nord. Puoi divertirti a passeggiare qui!, ad esempio fino al vecchio faro. Durante il percorso si nota che il sentiero è stato spostato alcune volte a causa del crescente sgretolamento della scogliera. Ma tutto è depositato al sicuro
A pochi chilometri a ovest del centro storico di Ribe, ristorante/hotel con bellissime piazzole per camper. Ottima base per gite in bicicletta, le passeggiate lungo le distese fangose sono difficili a causa delle aree delimitate con le pecore. servizi igienici e luoghi ben organizzati e molto ordinati. Puoi scegliere tra diverse opzioni come doccia, elettricità e poi pagare qualcosa in più per questo. il prezzo indicato è quindi il prezzo standard.
Se non hai problemi con i posti camper meno stretti e lisci, questo è qualcosa per te. Il contadino Hink e il pastore Tina vi danno un caloroso benvenuto nella gigantesca aia. Non ci sono aree delimitate, puoi stare dove vuoi. Potrebbe essere necessario un cavo di alimentazione più lungo. Nella capanna di tronchi puoi usare il bagno e un bellissimo riscaldatore turbo vecchio stile. In ogni caso, c'è abbastanza legna da ardere.
Ottimo posto tranquillo sul fiordo. 2 posti tra cui scegliere; poco prima del porto nella ghiaia o sull'erba o alla fine del porto. Può soffiare bene qui. I servizi igienici vengono puliti quotidianamente e sono inclusi nel prezzo. Pagamento tramite Qr code ma possibile solo con carta di credito. Durante il giorno attività di pescatori nel porticciolo, la sera meravigliosamente tranquilla.
Campeggio pulito e ordinato. Luoghi abbastanza spaziosi in questo campeggio a terrazze. Il campeggio è molto tranquillo di notte e di notte. Benvenuto molto amichevole da parte dei proprietari. Il campeggio dista circa 15 minuti in auto / moto da Kolding. Anche la città di Mittelfahrt merita una visita. Per i potenziali subacquei tra noi è facile fare una bella (notturna) immersione nel campeggio, al campeggio le tue bottiglie verranno ricaricate se lo desideri. Altri siti di immersione nella zona sono Mittelfahrt e il porto di Ammoniaca, il proprietario di questo campeggio ha mappe subacquee gratuite per te se chiedi.
Sitecode: 19116
Posto camper super pulito e spazioso. Un manager molto gentile che alzi velocemente quando hai trovato un posto. ottieni una chiave per raggiungere il blocco del bagno. Troverete un bagno pubblico al piano terra. Con la chiave puoi andare al piano di sopra, lì hai il bagno, la doccia e il lavandino in una stanza. l'impianto idraulico è molto ben mantenuto. Bella vista sull'Elba con molta spedizione.
luogo ideale per trascorrere una notte in transito da o verso la Danimarca. Nessuna struttura ma è chiaramente indicata nell'app. E se sei fortunato e in tempo hai un bel posto con vista sull'acqua e un grande cortile. diversi piccoli ristoranti raggiungibili a piedi.
Sembra un posto camper molto ben organizzato e ben tenuto. All'arrivo, non avevamo prenotato, siamo stati accolti subito con un po 'senza posto! non molto accogliente Forse la signora era infastidita dal caldo? per noi motivo sufficiente per continuare il nostro viaggio e siamo accoglienti in Zelanda.
come descritto campeggio nella foresta. i campeggiatori di autobus hanno un posto con vista sul mare se sono fortunati. i grandi camper non hanno alcuna possibilità. pochi punti soleggiati sei principalmente sotto gli alberi. Sanitario eccellente pulito. bella spiaggia al campeggio. perché non siamo riusciti a trovare un posto dove potessimo sederci al sole, abbiamo proseguito.
La nostra posizione, davvero solo la grande ha parlato di questo campeggio. Bellissima vista del mare, supermercato dietro l'angolo e anche un sacco di opzioni di pesce. Si dovrebbe qui non troppo elevate esigenze l'impianto idraulico, ma l'ambiente rende questo veramente bene ancora. Personale è stato molto cordiale. Valutazione bassa per motivi di qualità/prezzo.
Posti molto spaziose. ma venuto il fine settimana quando il tempo o essere in tempo. Bellissimo villaggio con molti ristoranti di pesce.
Bel posto gratuito senza servizi. Molti ristoranti e negozi nelle vicinanze.