@HansHav
Non si potrebbe desiderare un posto migliore per raggiungere o lasciare la barca. Cibo delizioso e un'area campeggio tranquilla e incantevole proprio dietro il pub.

Posizione incantevole. Portatevi i blocchi di cemento, però, perché il terreno è piuttosto in pendenza. Prenotate in anticipo durante l'alta stagione, perché i posti si esauriscono velocemente. Noi abbiamo pagato 30 sterline per 2 persone + camper. Ampio fienile comune con tavoli e panche. Ideale in caso di pioggia.
Un posto incantevole con una splendida vista sulla costa. Un villaggio tranquillo con un pub. Nella chiesetta è allestita una mostra sulla pesca e sulla vita del villaggio. Un luogo in cui vale davvero la pena tornare.
Sitecode: 196871
Che posto meraviglioso con vista panoramica. In un pittoresco villaggio con una sala da tè, un ristorante e la cascata più alta d'Inghilterra. Non adatto a camper di grandi dimensioni. Non c'è elettricità, scarico acque reflue, ecc. Tuttavia, i servizi igienici sono puliti. Si viene qui per la pace, la tranquillità e lo splendido paesaggio.

Sono tanti soldi per pochi. È vero, ma ci siamo divertiti moltissimo. Era tranquillo, i bagni erano puliti, era vicino al centro e c'era una buona raccolta differenziata; quindi questo è stato sicuramente un aspetto positivo.

Che bel posto! Situato in posizione ideale per esplorare Texel in bicicletta. Le strutture sono buone, ma rabboccare l'acqua con un annaffiatoio e scaricare l'acqua grigia altrove. accoglienza molto ospitale.
Ottimo campeggio per quando si arriva dalla barca o si va in barca; 20 minuti di auto. servizi igienici semplici ma puliti. a 1 km. acquistare la maggior parte dei prodotti alimentari. Se proseguite per altri 100 metri e girate a destra in una strada senza uscita, arriverete all'acqua in un campeggio agricolo. molto semplice ma bello sull'acqua e più economico delle 35 sterline che abbiamo dovuto pagare.
bel direttore. campeggio splendidamente situato. ma troppo pochi servizi igienici in alta stagione. niente elettricità, ma smaltimento chimico. £20 per camper e 2 pers.
Sfortunatamente il sito era pieno, ma appena 2 miglia a sud-ovest, appena prima di Great Rissington, sulla vostra destra c'è un grazioso piccolo accampamento con servizi igienici puliti.

è infatti un campeggio immobiliare con gloria sbiadita. Piazzole spaziose, tanti bellissimi alberi secolari, servizi igienici semplici ma puliti. Prenota all'arrivo tramite il sito web. 25€ a notte, asfaltato, acqua ed elettricità incluse. Consigliato.

campeggio super carino, anche se non ci sono foto di esso. Servizi igienici puliti e gestore gentile.

Sitecode: 101967
bel campeggio con buoni servizi igienici. design naturale con percorsi falciati attraverso prati erbacei. € 18 se non hai bisogno di elettricità. ampia visuale. percorso a piedi per Ely (50 min). I campeggiatori sono i benvenuti qui, a differenza della regione.
Che bel campeggio. per chi ama lo spazio, la pace e le passeggiate. servizi igienici ben tenuti e puliti. ristorazione possibile. bella coppia di manager.
che bel posto tranquillo. Tutto nella zona era pieno fino a quando non abbiamo trovato questo. bei villaggi anche.
Sitecode: 102055
Concordo con gli autori precedenti. troppi campeggiatori su sole 4 docce, la mia era gelata. un vantaggio: i giovani festaioli erano tranquilli a mezzanotte.
Un bel posto per diversi campeggiatori. Il bagno era molto sporco quando eravamo lì, ma per il resto altamente raccomandato. poco traffico di notte.

Posto camper fantastico con acqua, scarico e servizi igienici chimici di smaltimento. Ma molto stretto quando ci sono due file una di fronte all'altra. Quindi manovra. € 7,70. Accogliente villaggio di pescatori con molti ristoranti e negozi. Tutto a pochi passi. Anche una bellissima spiaggia infinita. 3 agosto 2019
Sitecode: 61966
Davvero un bel posto, così vicino al mare. Ci sono già 10 camper; nessun problema.
Che posto bello, pulito e suggestivo. Hans e Gittie il 15 agosto 2018
Siamo stati qui il 1 ° maggio 2018. Un bel posto, bello nel verde, in campeggio. Abbiamo trovato l'impianto idraulico pulito e in parte modernizzato. Ampie piazzole nel campeggio e una buona cp fuori dal cancello. Bella e sicura pista ciclabile al centro. Amiens vale la pena con la sua cattedrale. Anche con il tuo camper puoi parcheggiare vicino alla cattedrale.