@HansHeersink
- 2011
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Sitecode: 19161
Abbiamo deciso spontaneamente di passare la notte qui, e si è scoperto che si tratta di un'area campeggio autorizzata. Questo dice tutto. Abbiamo scelto la natura, il silenzio e l'immensità del paesaggio. Non ci serve altro. È un posto fantastico!
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Campeggio con 2 blocchi di servizi igienici, uno un po' più vecchio e uno nuovo. E pulito! All'arrivo, abbiamo potuto scegliere tra diverse piazzole. Sfortunatamente, nessuna si affacciava sul lago ed era molto in pendenza, il che significava che non siamo riusciti a parcheggiare correttamente il nostro camper nonostante vari tentativi con i cunei di livellamento. Pertanto, ci siamo trasferiti dopo un solo giorno. La posizione è davvero bellissima. Tre stelle perché non siamo riusciti a parcheggiare correttamente il camper (nonostante i tentativi frenetici). Il personale è gentilissimo.
Giugno 2026
Abbiamo chiesto gentilmente al Super U se potevamo pernottare con il camper. Ci è stato concesso. Siamo autosufficienti, quindi non ci serve altro. È fantastico che il Super U ci permetta di soggiornare nella *loro* proprietà. Naturalmente, abbiamo fatto la spesa al supermercato e preso delle gustose patatine fritte da Burger King. Grazie, Super U.
Maggio 2026
Questa sarà/è una bella area per camper, con scarico delle acque reflue, allacciamento all'acqua potabile e allacciamento elettrico. I costi non sono noti. Purtroppo è ancora chiusa per lavori di ristrutturazione.
Siamo rimasti sorpresi da questo posto sull'acqua. I bambini nuotano e giocano sulla zattera in acqua. Jogger ed escursionisti fanno il giro del lago. Un posto bellissimo. Peccato che i nostri compatrioti prima di noi non puliscano il loro disordine. Spero che i piselli e le carote fossero buoni e che i vostri bicchieri di plastica siano andati bene. Ho buttato la spazzatura negli appositi bidoni. Non fatelo più, per favore, affinché questi posti continuino a esistere.
Un servizio fantastico. Acqua potabile pulita, scarico delle acque grigie e svuotamento della cassetta del WC gratuiti. Persino un aspirapolvere con cui abbiamo pulito il garage. E tutto questo gratuitamente. Grazie a chi rende tutto questo possibile‼️
Siamo a 7,20 metri e avevamo ancora spazio libero. Quindi 6 metri non è corretto. È consentito sostare qui per 24 ore, invece di 3. Le persone ci hanno permesso di fornire le informazioni corrette. Questo è un ottimo posto per passare la notte. Il posto si trova vicino a una strada, quindi chi ha il sonno leggero potrebbe voler cercare altrove. Prevedo che sarà più tranquillo e quindi tranquillo stanotte.
Ottimo posto dove passare la notte. Sarebbe bello lasciare un contributo volontario a chi rende tutto questo possibile. Grazie.
Abbiamo utilizzato questo posto camper mentre eravamo di passaggio. Non abbiamo riscontrato inconvenienti dovuti al traffico o ai treni e abbiamo preso una deliziosa baguette dal panificio vicino alla chiesa. C'è anche un piccolo supermercato. Non abbiamo dovuto usare le strutture, ma sembravano a posto. Ci siamo sentiti al sicuro. Grazie per questo posto piacevole.
2023
Bel camper in uso da sei mesi ormai. cordiale benvenuto dal proprietario utile. Tutti i servizi disponibili. Vicino al viale paesaggistico con ristoranti e negozi. Distributore di benzina lì vicino dove abbiamo fatto il pieno con il diesel più economico di sempre.