@HansHoekstra
- 2010
14-06-2026 Questa sera abbiamo avvistato un ladro di biciclette. Si tratta di un ragazzo con uno zaino in spalla, vestito di nero. Diversi campeggiatori sono stati fermati da lui! Attenzione! Inoltre, l'illuminazione è molto scarsa! Un'altra osservazione: il codice QR non funziona; non è accettabile che non sia stato segnalato. Nel complesso, non è stata una bella esperienza. Hans e Thea
Ebbene, è già stato detto tutto. Non fare più nulla al riguardo. Continua così. Abbiamo piena fiducia in esso. Abbiamo apprezzato i dintorni e questa volta finalmente anche il bel tempo. Hans e Thea
abbiamo avuto un pasto delizioso, una bella passeggiata e un ottimo posto dove passare la notte.
Vengo qui già per la quinta volta. Questo è uno dei più bei computer che abbiamo mai visitato. Ma il numero dei campeggiatori con i cani sta aumentando enormemente. Il risultato è che ci sono molti cani che abbaiano e randagi che volano l'uno nei peli di cane dell'altro. I cani non sono più ammessi in spiaggia. Quindi il mio consiglio è: rendilo un CP senza cani. Solo per informazioni extra: non sono un odiatore di cani e vedo anche che ci sono proprietari di cani che se la cavano bene.
un bellissimo camper con ottime docce e acqua calda! proprietario amichevole. abbiamo trovato il posto dei bagni un po' difficile ma per il resto molto buono! Siamo stati qui dal 20 al 24 marzo. abbiamo fatto bellissime gite in bicicletta attraverso il campo aperto e la foresta. la posizione è perfetta per questo.
Siamo stati 1 notte a causa di visita familiare. Un ottimo posto in un ambiente a noi già noto. Accoglienza cordiale. Ci piacerebbe tornare di nuovo. Cordiali saluti Hans e Thea.

Che caloroso benvenuto! Bella vista sul lago. Abbiamo fatto una cena deliziosa e tutto per un prezzo molto ragionevole. Altamente raccomandato da / ritorno in Grecia.
Prima camper per visitare Harderwijk e Veluwe. Buone strutture. Prezzo / qualità è in proporzione. Si consiglia un Wi-Fi più forte.
Un nuovo CP sulla splendida Praia de Falesia. Abbastanza grandi piazzole con energia elettrica e acqua per ogni posto. Due docce con servizi igienici. Presto una lavanderia con lavatrici ready. Due posti liberi per acque grigie e wc chimico. L'accesso alla spiaggia (10 min. A piedi) è molto sabbioso. Un manager amichevole (Tony). Buona connessione wifi. In breve: una bella aggiunta a fianco l'altro parcheggio camper.
Sitecode: 20316
bel posto per un paio di notti. Tutte le strutture a disposizione. custode amichevole. Bicicletta (e-bike) Calafell una bella interpretazione della residenza.