@HansHoven
- 2017
Questo campeggio sembra carino. Purtroppo, non è adatto a camper di grandi dimensioni. Non sono ammessi veicoli di peso superiore a 6 tonnellate. Lo si scopre solo dopo aver imboccato la strada!
Posto incantevole! Semplice ma accogliente. Il gestore è gentile e porta i panini direttamente alla porta, scambiando due chiacchiere. Ci siamo trovati benissimo. Un punto in meno perché non è stato possibile svuotare il serbatoio delle acque grigie.
Campeggio molto bello e pulito. Personale eccezionalmente cordiale e disponibile. Splendida vista sul Mar Baltico.
Sitecode: 162032
Un posto eccellente dove fare una sosta. Cibo delizioso al ristorante! Accoglienza cordiale. Cosa si può chiedere di più!
Ottimo posto! C'è tutto, e c'è un ristorante meraviglioso dall'altra parte della strada. Il direttore è stato molto gentile!
Posto meraviglioso e se siete fortunati e avete un camper di 8,70 m potreste anche avere una vista sul lago!
Campeggio molto carino con un ottimo ristorante!
Pensiamo anche che questo sia un posto fantastico. Ristorante molto accogliente, dove è possibile entrare in contatto con la gente del posto. Cibo e bevande deliziosi (adoriamo il vino).
Sitecode: 22098
Accoglienza cordiale, vicino a un bellissimo villaggio. Ciò che è stato fantastico per noi è il ristorante, cibo delizioso con una bellissima vista sul Reno.
Bellissimo campeggio con vista mozzafiato. Accoglienza amichevole. Sanitario 10+. Molto adatto ai bambini e una bella piscina! Sicuramente adatto anche a camper di grandi dimensioni.
Via Pogradec e Korç abbiamo preso la strada attraverso le montagne verso la Grecia e siamo finiti qui. Un viaggio meraviglioso! Questo posto è situato in una posizione molto comoda. Ristorante eccellente e accoglienza cordiale. La stella è meno a causa del prezzo. Hai elettricità e acqua, ma non ho visto un bidone della spazzatura. Per 15 euro te lo aspetteresti.
Che bel posto. e tutto è lì. adatto anche a camper di grandi dimensioni. scarico dell'acqua sulla strada. delizioso pane fresco ogni mattina. ordinare in anticipo. accoglienza molto amichevole. Uno svantaggio è che il WiFi in loco non funziona sempre bene. ristorante molto carino.
Sitecode: 19228
Molto gentilmente ricevuto. bellissimo campeggio e ottimo ristorante. Un po' meno per i camper di grandi dimensioni a causa dei rami e dei cavi bassi.
Sitecode: 19289
Campeggio molto carino. Piazzole ampie e ottimi servizi igienici. Il ristorante è davvero fantastico! Cibo così incredibilmente delizioso, con personale estremamente cordiale. Tutto è mantenuto con cura e amore. Inchino profondo!
Piccolo campeggio accogliente. Avevamo deliziosi souvlaki nel piccolo ristorante/bar.
Che posto fantastico! Il ristorante in particolare è altamente raccomandato. Accoglienza molto bella.
Bel posto! Buon CP. Direttore amichevole. Internet è perfetto. è stato recentemente rinnovato. Spazio anche per camper di grandi dimensioni. L'unico inconveniente è che non è possibile fare il pieno d'acqua e non è possibile smaltire l'acqua grigia o nera.
Ottimo campeggio in un posto molto bello. direttore amichevole. Internet è perfetto qui! ha rinnovato. L'unico inconveniente è che qui non è possibile immagazzinare acque grigie e non è possibile riempirle d'acqua.
Molto ospitale. Siamo stati accolti con un drink (forte). Sito gradevole, ottimo anche per camper di grandi dimensioni. Elettricità 10 A ovunque e diversi punti con acqua. Non puoi sentire la strada! I servizi igienici sono molto puliti! Altamente raccomandato per riprendere fiato qui!
Ottimo CP nella piacevole cittadina, a 10 minuti a piedi dal centro. Ora ci sono 2 posti per camper di grandi dimensioni. Lo scarico e il carico dell'acqua funzionano perfettamente anche con uno di grandi dimensioni (9 m).
proprietari molto disponibili. ricezione toccante. perfetto per una o due notti. era tutto pieno, ma potevamo comunque stare accanto alla reception. non ho avuto problemi con i cani.
che bel campeggio. tutto pulito e in ordine! Bella piscina. accoglienza cordiale e il ristorante è altamente raccomandato. cibo fantastico!
Da leccarsi le dita! che bel campeggio. Tutto così pulito, i servizi igienici, i giardini, i fiori, per non parlare degli animali belli e ben tenuti. Proprietari molto coinvolti e amichevoli. Una sala ricreativa arredata in modo accogliente. Tutto questo a più di un km dall'accogliente Breskens. Altamente raccomandato!!
Bellissimo campeggio su piccola scala. molto tranquilla. proprietari amichevoli e tutto ben curato. E cosa super comoda per noi con un camper grande (9 metri): lo scarico non solo delle acque grigie, ma anche del serbatoio delle acque nere si può svuotare a casa tua! Non l'abbiamo mai sperimentato prima in tutta Europa. E anche 10 ampere di elettricità. Tutto è stato ben pensato qui! Grazie Ilse, Bert e Stephanie! gr. Hans e Lizet.
va bene per una notte. l'alimentazione continuava a interrompersi, solo 3 amp. troppo poco per il nostro condizionatore. sembra un po' malandato. abbiamo pagato 22 euro.
Chiama il numero e riceverai un codice. Puoi uscire di nuovo con lo stesso codice. bel posto!
va bene per una notte! Convenientemente vicino all'AP7. nota: non entrare in paese, ma svoltare a sinistra prima del paese. Il sito è dietro la stazione.
Tutto ciò di cui ha bisogno un frequentatore di Morelo. Gratuito con una carta Morelo VIP, altri 15 euro. A 5 minuti a piedi puoi gustare cibo delizioso nella Gasthof Herderich!
reception amichevole e disponibile di lingua inglese. bel posto su una bellissima spiaggia. Accogliente nuovo bar sulla spiaggia e lettini. Ristorante essenziale, ma ok. L'impianto idraulico è obsoleto, altrimenti 5 stelle.
siamo stati gentilmente ricevuti. il ristorante è accogliente e aveva un solo piatto: polpette con riso e insalata. questo era molto gustoso. peccato che i cani corrano sciolti, quasi vogliano sedersi in grembo e abbaiare di notte. Attuale ok per l'aria condizionata. per il resto siamo autosufficienti.
Questo è un parcheggio sulla spiaggia senza servizi!
Non siamo riusciti a farlo. le auto erano parcheggiate davanti all'ingresso.
cordiale accoglienza. luogo perfetto per percorrere la formazione calcarea. Non utilizziamo servizi igienici. il ristorante è costoso e scadente. una bistecca da 8 mm non è una bistecca! il mio gambero ordinato all'aglio era servito su una vasca di riso insapore, formaggio e patatine in cima. i pochi scampi erano cotti in salsa di pomodoro, senza aglio.
Bellissimo posto sul lago. cordiale accoglienza. E qui potremmo anche sbarazzarci delle acque grigie, cosa non sempre scontata in Turchia. sanitario nessun parere, siamo autosufficienti in tal senso. Panetteria fresca e supermercato dietro l'angolo dalla moschea!
ottimo posto sicuro. cordiale accoglienza. la sicurezza chiama un taxi se vuoi e in 2 minuti era lì. peccato che non siamo riusciti a scossare le acque grigie, altrimenti una stella in più.
ottima posizione, bella vista e calda accoglienza. Contrariamente a quanto indicato nell'app, non è possibile scaricare le acque reflue…. Solo una piccola cosa per noi
bel posto, bella piscina. peccato che non si possa andare nella zona bassa con un grande camper per scaricare l'acqua sporca. gli alberi non erano stati potati! anche il ristorante è stato deludente. tutto ciò può essere dovuto al fatto che non ci sono quasi più turisti. giugno 2022.
Sitecode: 19294
Perfetto per visitare Istanbul. accoglienza amichevole! Paga in contanti. nel nostro caso: camper grande: 10 euro a notte. La sera ci si può divertire a calcio, dai giovani, o l'altro giorno dagli anziani. un bel evento sociale. sani non utilizzato ma sembra buono. Questo è a 15 minuti a piedi dalle moschee e dal bazar.
questo camper non c'è più!!!
Abbiamo davvero apprezzato di nuovo questo campeggio. Benvenuto molto cordiale, bei posti e un ottimo ristorante! E che meravigliosa atmosfera greca!
Un paradiso per bambini! bel campeggio pulito sulla spiaggia. l'intimità ci manca: siamo già un po' più grandicelli! Buon cibo, forse ci confrontiamo troppo con il precedente campeggio a Kato Gatzea: Hellas. Questo è per noi "The Place to be" in Grecia!
Il cibo qui è molto gustoso!! quindi le mie 5 stelle. Un ottimo posto dove fermarsi sulla strada per l'Italia per la cena e il parcheggio gratuito.
posto eccellente. 45 minuti di auto da o per il battello di Genova.
bella vista. tranquillo e accogliente. bella terrazza, posto grande (camper per 9 m), accoglienza cordiale e gustosi panini. Cosa vuole di più un uomo!
posto eccellente. accoglienza cordiale e servizio super da portare in città in auto.
Posto bello e tranquillo in un posto speciale. 3 piazzole in cemento con elettricità. Ristorante molto economico, il cibo era mediocre per noi.
ottimo posto per un tour. cordiale accoglienza.
giovane molto attento. terreno pulito. non siamo stati ostacolati dal treno. molto comodo per visitare Orvieto.
molto comodo durante il viaggio. bene cp.
posto molto pulito con un bel ristorante.
molto bello nuovo cp. anche per camper di grandi dimensioni (+8m). salottino, parco giochi, lavatrice, ecc. è tutto lì. Ho pagato 15 euro. (12 euro + 3 euro per l'elettricità). cordiale accoglienza.
bel campeggio tranquillo e pulito. piazzole ampie, accoglienza cordiale.
accoglienza molto cordiale. per noi c'è tutto: acqua, scarico ed elettricità. abbiamo anche ottenuto una mappa di Ronda e ci hanno aiutato all'uscita. (camper 9 metri). 25 minuti a piedi dal ponte.
Accoglienza estremamente cordiale da parte della Guarda Civil dopo la telefonata per pagare. CP bello e pulito. Nota: non è possibile riempire l'acqua con un tubo!
davvero un bel posto. era estinto. Non ho trovato nemmeno un posto dove pagare. l'ufficio era chiuso.
posto molto carino. accoglienza cordiale, servizio pane, negozio e ristorante.
campeggio molto ben tenuto. ottima accoglienza. facile scarico acque grigie/nere anche per camper di grandi dimensioni.
con il camper sei in acqua. bel posto! elettricità e acqua con monete. ottimo drenaggio acque grigie/nere. no servizi igienici non utilizzati. siamo zvz.
Che posto bello e tranquillo sull'Elba. ottima accoglienza. Devi guidare oltre la confusione al porto. Nota: anche passato il porto cp. Dietro c'è una bellissima zona sull'acqua. consigliato! per le chiavi cauzione 10 euro. C'è elettricità. sanitario nessun giudizio, non lo usiamo.
Un posto bellissimo per noi! siamo arrivati presto e siamo riusciti a stare davanti. Poi guardi il lago e dall'autostrada non si sente niente. proprietari molto cordiali. A 50 metri c'è un altro campeggio, ma è più vicino all'autostrada. servizi igienici non controllati, non li usiamo.
Cibo buonissimo e ottimo che si può anche pernottare con il camper (elettricità compresa) gratuitamente. Top organizzato!
giardini curati in modo fantastico, accoglienza cordiale e meravigliosamente tranquilla.
Cp molto bello, accoglienza molto ospitale. Eravamo lì a causa di una cena in camper che è stata servita nel camper dal ristorante De Oude Apotheek. la mattina dopo anche delizioso pane tedesco fresco. Fantastico!!
bel posto e bellissimo. perfetto anche per lo scarico e il carico dell'acqua. puoi mangiare cibo delizioso per quasi niente! ora da asporto. palcoscenico 11,50 pn.
bella vista del Waal su questo cp.
bello e perfetto per una notte! si sente al sicuro. nessun rumore sentito.
davvero una bellissima zona. Purtroppo non siamo riusciti a liberarci delle acque grigie con un grande camper (9 m).
cp perfetto, puoi perdere tutto e fare rifornimento con acqua. il tram per la città si ferma ogni 15 minuti davanti alla porta. Non potrebbe essere più bello visitare il centro città.
cp fine a portata di mano in transito
Un gioiello questo campeggio. E anche un'accoglienza molto amichevole. Bella grande spiaggia. sono stati pensati anche camper più grandi.
accoglienza cordiale, bel posto in riva al mare. tutto disponibile. taverna a 400 m a piedi consigliata anche!
Per noi va bene. Strutture sanitarie pulite. Il terreno è solo greco. Piscina e ristorante chiusi in autunno. Ma proprio dietro l'angolo dell'ottimo cibo di Stefano. Molto bello che abbiamo ricevuto una bella stampa e un'icona al momento del pagamento.
ottimo posto per una notte, manca l'intimità.
bene cp. molto occupato all'inizio di settembre. quindi sii puntuale (prima di mezzogiorno) per un posto. Kitzingen è stata un po 'deludente. piccolo ronzio.
Neat cp. con il nostro camper da 9m abbiamo preso possesso di 3 dei 5 posti. eravamo soli, così tollerati! L'autobus 333 (a 2 minuti dal campeggio) va a Dresda. Scendi alla stazione centrale sotto il ponte! super pratico!
Molto ben organizzato! Elettricità, acqua, rifiuti perfetti! Questo CP è ora completamente pronto. Quando eravamo lì (9/6/2020) c'era un'azienda locale che forniva la griglia. Accogliente e delizioso! Servizio pane gratuito. Ottima acqua e luogo di scarico.
L'acqua nera non deve essere scaricata qui! Siamo venuti qui soprattutto per poter scaricare tutto. Battuta d'arresto per camper più grandi!
Bel posto grande con vista sul porto. Peccato che tu non possa sbarazzarti dell'acqua nera e grigia.
Luoghi troppo stretti, anche per un camper "normale". Molto occupato. Abbiamo proseguito.
Siamo già stati qui e rimane un bel posto se sei un lavoratore autonomo. A 5 minuti a piedi da Der Blauwe Traube, un ristorante dove gustare un pasto delizioso in un ambiente accogliente.
Bel posto. Siamo rimasti più a lungo, perché la zona è sorprendentemente bella per passeggiate a piedi / in bicicletta. Villaggio a 1km con bei ristoranti / terrazze e bei negozi. Lidl a 1 km. Niente docce, niente paura: siamo lavoratori autonomi. Acqua nera e grigia con tubo flessibile un po 'difficile da risolvere. Accoglienza cordiale.
Cp a pochi passi dal centro. Scale mobili al parcheggio al muro della città. Seguire la pista ciclabile dal campeggio. Dormito bene. Avevamo bisogno di 3 posti in piedi con 9 metri. Nessun problema, non era occupato.
Bellissimo campeggio, ma per questo prezzo ti aspetti anche una vera piscina. Ci sono troppo poche lavatrici, sempre occupate. E il pavimento della lavanderia è sott'acqua tutto il giorno. Non so se provenga dalle docce, ma non è piacevole. Personale cordiale e bel negozio con frutta e verdura fresca. Nessun uso di sanitari, siamo zvz.
Eccellente cp. Tutto è lì e puoi usare le strutture dell'hotel, come la piscina e il ristorante. Sembra pulito. Adatto anche a camper di grandi dimensioni. Abbiamo pagato € 30 elettricità inclusa. Sanitari non usati siamo zvz.
Sitecode: 19866
Sono stato qui il 30 luglio 2020. Chiuso! Nessuno da vedere e i cavi di alimentazione sembravano tagliati
Molto gentilmente ricevuto. Ottimo posto anche per camper di grandi dimensioni. Bello e calmo. Potenza 4 amp, non abbastanza per l'aria condizionata. Siamo andati a Ostuni in taxi. Scarico perfetto di acque grigie e acqua di riempimento.
Posto tranquillo, accoglienza amichevole. Corrente 6 amp. Va bene se il gas su gas. Resto non trovato. Peccato per il "koterij" accanto al campo aperto. La grande sala è un portico. Anche qui ci sono posti a sedere e la reception con pochi kk e scaffali è ciò che il negozio è. In inverno è una discoteca. Posto eccellente anche per i bambini più grandi. Sanitari non usati, siamo zvz.
Vista mozzafiato. Tuttavia, non andare qui con un camper grande e alto. Le auto erano parcheggiate lungo la stradina. È stato un duro lavoro con il nostro camper da 9,00 m. Non lo consiglio! Non puoi tornare indietro. Fortunatamente, ho trovato un posto senza danni e con l'aiuto di gestori amichevoli.
Super simpatico cp con erba fresca. Amministratori amichevoli. Puoi stare qui in pace per un po '. Grandi posti.
È incomprensibile che tu possa stare qui gratuitamente. Eccellente cp e città fantastica. Siamo caduti con "il nostro buco nel burro" c'era una festa locale sulla piazza principale. (19 luglio 2020) Siamo stati ricevuti con il dovuto rispetto! Eravamo soli sul cp e sembrava che fossimo anche i soli turisti in città. Suoer!
È chiuso!
Ottimo posto in transito. Era libero oggi, ma anche nessun potere o cestino. Contenitore per bottiglie aperto. Forse a causa della corona.
Bellissimo campeggio con un meraviglioso ristorante! Grandi posti. Bello e calmo. Sanitario non utilizzato, siamo autosufficienti.
Pensiamo che questo sia un ottimo posto! Grande sito dove tutti possono fare le loro cose! Accogliente e che libertà!
Ben curato per cp a pochi passi dalla bellissima città di Saarburg. Dall'altra parte del ponte sulla destra un ottimo ristorante proprietari Fahrhaus Nl. Bellissima regione! Torneremo!
Ottimo campeggio. Cordiale benvenuto, ma soprattutto pensiamo che il ristorante sia il migliore!
Ottimo cp per il transito. 5 minuti a piedi dal centro con negozi e ristoranti. Bello lungo l'acqua. Nessun problema con il rumore. Perfetto per noi!
Molto gentilmente ricevuto! Tutto era pulito e abbiamo dovuto pagare 7,20 (tariffa invernale) per camper 2 pers. Anche il ristorante era eccezionale! Esperienze totalmente diverse rispetto ai predecessori.
Ottimo per passare una notte. Dormito pacificamente. Piccolo villaggio con alcuni ristoranti. La maggior parte era chiusa il lunedì.
Sitecode: 19644
Posto molto carino e molto tranquillo. Bella passeggiata per il bellissimo (estinto) villaggio di Odeleite e l'area circostante.
I campeggiatori di altezza superiore a 3,40 m possono entrarci! Così deludente!
2 posti necessari per camper 8,5 m Non adatto per pernottamenti, ma ottimo per visitare Ronda a piedi. Troppo inclinato anche con le gambe. Abbiamo trascorso la notte al campeggio El Sur, che dispone di piazzole grandi e grandi.
Nota: i camper con velocità superiori a 5,5 tonnellate non possono andare qui! La strada per arrivarci non consente auto più pesanti. Io do un 7 perché non posso dare un voto. Sarebbe utile se l'app non solo visualizza le lunghezze ma indica anche il peso consentito sulle strade di accesso.
Campeggio eccellente e semplice con buoni servizi. L'accoglienza è molto amichevole
Molto bello cp! Cordiale benvenuto. Per noi top!
Altro è migliorato dalla nostra ultima visita alcuni anni fa. Bei edifici puliti, atmosfera amichevole e rilassata e benvenuto. E anche acqua ed elettricità nella maggior parte dei luoghi. I luoghi potrebbero usare un po 'più di pavimentazione, quando piove è un po' di fango qua e là. Ciò che manca è un negozio per alcuni acquisti di base. Altrimenti una stella in più!
Alta stagione: 27.50. Ottimo campeggio. C'è anche una piscina. Adatto anche per un grande camper. Ci hanno permesso di scegliere sul terreno posteriore. Eravamo lì una notte, super utile lungo l'autostrada.
Idd un bel campeggio. Molto pulito e accogliente. Vicino alla bellissima spiaggia con bar, dove è possibile rilassarsi. Certamente dopo una intensa giornata a Porto. Da qui bene con un taxi per la stazione della metropolitana. Da lì al centro di Porto.
Posto eccellente per la notte con tutti i servizi necessari. Assolutamente nessun problema con il treno menzionato. Pieno silenzio dopo le 10 del mattino.
Veniamo lì da anni, ma sfortunatamente la sensazione al campeggio non è più quella che era. Nessuna accoglienza amichevole, e a causa di tutti i tipi di cose, come il pagamento per il Wi-Fi, la sensazione di essere preda al posto della vergogna ospite, perché è una buona base per esplorare la zona. Ora stiamo andando un po 'oltre!
Qui c'era una notte in un posto bellissimo sul Reno. Manager molto amichevole. La reception è chiusa dalle 11:00 alle 15:00.
Pasqua 2019, molto impegnata sulla Mosella. Questo campeggio ha avuto un ultimo posto per noi. Cordiale benvenuto. Soprattutto il figlio fa di tutto per aiutarti. L'impianto idraulico era pulito e ordinato! Molte famiglie tedesche, ma molto accoglienti. Siamo stati lì per 2 notti con completa soddisfazione.
Super pulito!
CP fantastico, accoglienza molto amichevole. Sanitario eccellente, e anche un eccellente ristorante dall'altra parte della strada.
Prima cp. Cammini verso la città o nei supermercati, rispondi ai rifiuti. Camper più lungo di 7 m è un problema.
Prima cp. Ampie piazzole con elettricità. Sensazione pulita e sicura! A pochi passi dal centro storico, città molto bella.
Prima cp. A pochi passi dal bel Kufstein. Siamo ragionevolmente autosufficienti e abbiamo solo bisogno di energia per l'aria condizionata. Pulito e sicuro
Campeggio eccellente. Quasi tutto perfetto, tranne il wifi è male. Quindi una stella in meno! Per quel prezzo ci aspettiamo anche un wifi perfetto! Per il resto top!
Primo posto sull'acqua! Manager amichevoli. Accogliente sulla terrazza. Lavatrice e asciugatrice disponibili presso l'app. edificio dall'altra parte della strada. Chiedi a beh.
Ottimo posto sulla strada. Sicuro! Cordiale benvenuto e ben organizzato. Abbiamo pagato 10 euro per il camper, elettricità, 2 pers. acqua e internet. Ci siamo sistemati nel ristorante 30 euro per il cibo, compresa la bottiglia di vino e il camper. Toilette nel ristorante!
Esilarante ... soprattutto il sanitario ... ;-) ha qualcosa su questo terreno. Sentimento sicuro Nelle immediate vicinanze bei ristoranti (attraversare la strada e sotto il baldacchino della metropolitana).
Accoglienza amichevole Il potere è regolarmente spento. Non potremmo cenare lì. La padrona di casa era con i bambini in visita di famiglia, senza cuoco in casa. Inoltre, solo un bel posto! 35 per 2 notti con elettricità e 2 p. Potremmo pagare qui in euro, in contanti!
Campeggio eccellente. Ci è stato permesso di scegliere e potrebbe essere abbastanza vicino alla spiaggia. I rumeni erano molto cordiali e tranquilli. I vicini ci hanno trattato spontaneamente di carne dal loro barbecue. 202 ron per 2 notti, 2 p. Ristorante eccellente. Sanitario ok.
Bel campeggio in città I sanitari andavano bene. Paga in contanti a Lei. L'autobus che abbiamo trovato non è conveniente: il posto sbagliato è uscito e ancora ordinato il taxi. Visita in particolare la città vecchia con le sue numerose terrazze e ristoranti nelle strade pedonali. Rientro con taxi Uber. Funziona perfettamente!
Cordiale benvenuto, pulito, grandi luoghi. All'uscita del campeggio 10 minuti a piedi fino alla U2 fino al centro di Karlplatz. 2 p camper ed elettricità 2 notti 59.30.
Campeggio eccellente. Ci è stato permesso di trovare un posto sull'acqua. Ristorante non costoso, cibo ragionevole. I sanitari non erano puliti adesso. Abbiamo pagato 2 p 25.30 per 1 notte.
Ottimo posto per una grande azienda. sensazione molto tranquilla e sicura. 2017/09/11 c'erano tre camper.
Sitecode: 20924
il campeggio della città trascurata. sporco sanitaria! Troppo piccole docce. Operazione amichevole. Abbiamo pagato nel mese di novembre 20 euro senza potere. Ristorante aperto solo nei fine settimana. Sicuro e fattibile per una notte.
Campeggio eccellente. luoghi puliti e grandi. spuntino semplice nel ristorante con illuminazione tubo fluorescente. Attenzione Utilizzare la navigazione RV! Abbiamo commesso l'errore di usare il solito TomTom e rimasti bloccati in un quartiere gitano! Lei ci ha portato a uno sluipdoorwegje, ma ha chiesto soldi!
Oltre al mio precedente post! Questo campo offre un programma serale a: Flamingo e tapas cena. Questo è molto utile. Si va alle grotte in cui vivono gitani. Perfettamente organizzato!
A metà ottobre 2017. sanitaria è pulito. Luogo accogliente e cibo delizioso nel giardino con patio. Bella atmosfera! Il nostro camper da 7,5 m è il massimo che può essere trovato qui. La porta è ancora aperta ....
reception molto cordiale. Mi è stato detto una volta che non v'è alcun potere prima di iscriversi. Questo non è in discussione. Per un motore che è autosufficiente, questo è un ottimo posto. Ampie piazzole e acqua / drenaggio ecc molto pratico. Notte nel complesso non ha avuto problemi con il rumore del traffico. Questo può dipendere anche l'isolamento del camper.
Prima camping. Abbiamo sperimentato ottimo servizio! è stato chiesto circa la lunghezza del vostro potere, e ci hanno assegnato un ottimo posto. I bagni sono molto puliti. Forse lo scrittore precedente ha avuto un problema di lingua? Ci hanno permesso di scegliere: destra o checkout dopo un soggiorno. Facile lo fa!
Ancora una volta visitato questo campeggio accogliente. Sul lato opposto è ora un bar sulla spiaggia sulla spiaggia di ghiaia (scarpe d'acqua sono piacevoli). Il ristorante dietro il mini-mercato appena meglio e meglio! Purtroppo abbiamo avuto questa volta nessun punto sul fiume.
Super bel posto sul lago. Molto amichevole manager / Support. E 'chiaramente antipasti, ma fanno di tutto per farvi sentire come a. Lo fanno il bucato e portarlo pulito e ripiegato! Chiedono per pochi soldi! Impianto idraulico può ancora migliorare.
Molto cordiale accoglienza, ha ottenuto una mappa della zona. Campeggio era mezzo pieno e ci hanno permesso di scegliere e rapidamente trovato un luogo ideale per i nostri camper 7,5 metri. Sanitarie molto ordinato. Internet sulla splendida terrazza dove abbiamo offerto piatti alla griglia sono deliziosi mangiato. Abbiamo anche avuto l'hashish musica greca e abbiamo così potuto risparmiare sul computer portatile!
Bel posto anche bene con camper più grande. Cordiale benvenuto. bagni puliti. Come tutti gli altri siti in stagionalmente limitati nel ristorante.
Camping fine. cena deliziosa, personale cordiale. Su una bellissima baia. Molti luoghi piuttosto obliqua.
Sitecode: 19180
Prima camping, personale cordiale. Buon ristorante, piccolo dispositivo sterile. Cameriere molto bello, che gestisce anche il mercato LIDL.
Che un hotspot Abbiamo la fortuna di avere un posto sulla spiaggia. Benvenuto cordiale, ottimo ristorante con musica dal vivo. Per 30 euro 2 bottiglie retzina e due secondi. Consigliato: Stifada, delizioso stufato.
Great place! Benvenuto cordiale, buon cibo, le guardie! Che altro si può desiderare in un paese come la Serbia! RV non è economico, ma grande compensa cibo a buon mercato!
Prima camping. bagni puliti. Molto pratico riempimento di acqua, scarico, ecc Nessun ristorante. Solo un drink.
Bel posto, ma è uno spazio di parcheggio regolare e senza camper. Solo WC. Nessun ristorante. Ci siamo sentiti sicuri e lasciato qui. Grandi occhi fissarono il nostro camper.
Posto incantevole sull'acqua! Abbiamo pagato 6 euro (maggio 2017). checkout elettricità separatamente. Amichevole direttore arriva in the money pomeriggio.
Un'aggiunta al mio post precedente. Dopo una settimana torniamo a questo sito. A causa di circostanze sono stato qui quattro giorni come una donna sola. Sembrava familiare e sicuro! Ogni giorno una domanda se tutto è ok was.Wat un bel persone. In molti luoghi si tratta di un rubinetto per riempire il serbatoio, super conveniente. Ci torneremo sicuramente alla bellissima Riviera dei Fiori!
18 ™ 20 ott stato qui per 19 euro pn. Eccellente wifi gratuito. campeggio pulito e reception molto cordiale. Ottima base da qui per visitare Monaco, Nizza, ecc .. La maggior parte dei campeggi sono stati chiusi. Entro quindici minuti in bicicletta a Menton. Assistant vi porta in autobus da guidare.
Eccellente e tranquillo campeggio proprio sull'acqua con tutti i comfort. Il personale cordiale e bagni molto puliti. Numerosi ottimi ristoranti nel villaggio e sul ponte. Camper 7 metri nessun problema.
campeggio amichevole con tutte le guarnizioni. gente laboriosa che fanno di tutto per far sentire ognuno a casa. Si può anche ordinare cibo: patatine fritte con una crocchetta ecc abbastanza vicino supermercati e ristoranti, ma credo che al campo altrettanto gustoso cibo. Siamo in grado di rilassarvi qui dopo un viaggio attraverso gli Stati baltici.
bel posto. 7 km dall'autostrada. Nel villaggio, in ogni caso un buon ristorante (il più vicino è stata chiusa la Domenica) e uno snack bar.
Lizet 3 aug.Als Oltre alla mia recensione precedente. Il proprietario è super! Avevo lasciato il mio portafoglio che giace in lavatrice. Chiamato e dopo 14 giorni ho avuto il mio portafoglio con tutto ciò che ancora in esso, anche i contanti! Che ci sono ancora persone così oneste. Una stella vale più di questo campo, dove eravamo già molto soddisfatto!
Idd posto brillante. Registrati alla reception dell'hotel. 18 incl wifi eccellente e utilizzo di struttura sanitaria. Ristoranti e un negozio proprio accanto camper.
campeggio elegante e tranquilla. Citybus (13 euro a persona per 90 minuti) per il tour parte da Vilnius dal campeggio. Con il carrello posteriore. Supermercato a pochi chilometri. WiFi Eccellente per 1,50. Lavare incl. Asciugatura 6 euro. ricezione eccellente di lingua inglese.
Camping Magnifico nel mezzo del polder. Le belle aiuole e aree salotto rendono questo luogo molto interessante. I proprietari sono molto amichevoli. Ampie piazzole, anche per camper. In alta stagione per comprare il pane fresco. Una volta alla settimana una bancarella patatine fritte e un carretto dei gelati. Vicino alle graziose cittadine di Sluis, Bruges, Knokke, ecc, con molti bar e ristoranti. Decisamente consigliato.
Bella zona tranquilla con proprietario molto cordiale. Eccellente bus a Mostar. Se necessario, chiamare il Gaga e lui verrà a prendervi. bagni puliti. Sicuramente un must per rimanere qui per visitare Mostar e Mejugorje.
Prima camping. Molto bello è il trasporto in barca a Dubrovnik. Diagonalmente opposto al campeggio attraverso vd ristorante lontano bene. bagni puliti.
Molto accogliente e disponibile proprietario. Abbiamo ottenuto un libro in prestito per il Montenegro a Ned. La fermata dell'autobus di fronte al campeggio. Va ogni ora per Kotor. Bella corsa in autobus lungo la baia. bagni puliti. dalla mattina di Baker. Minimarket vicino. Appena dietro il piccolo supermercato è un ristorante con ottima cucina. Assicurarsi di seguire i consigli utili del proprietario! Consigliato!
Prima camping, bella posizione. Maggio 2016 ci sono stati un bel paio di modifiche e rumore. Vi è una piscina con centro benessere. Tutto sarebbe pronto la prossima estate. Raffinato ristorante, bagni puliti.
Siamo lasciati qui. accoglienza ostile. Giga grande campeggio in cui è quasi perso. Cerco primo luogo, mezz'ora a piedi torna alla reception e poi scoprire che c'è tanto rumore di costruzione. Giudizi acqua erano tutti occupati e questo in maggio.
Camping magnificamente situato di fronte porto. Reception correttamente. Wifi funziona perfettamente! Il prezzo indicativo è a persona. Ecco che arriva un altro flusso e carico a. Per la prima notte, senza sconto, camper più 2 persone è di 33 euro.
Bella campeggio tranquillo sul fiume. Calorosa accoglienza. Servizio perfetto e strutture eccellenti. Questo è il primo sito del nostro viaggio attraverso la Croazia, dove abbiamo avuto ottime wifi. Gaga porta avete voluto a Mostar. Il servizio di autobus nei pressi del sito è anche bene.