@HansKetz
Chiuso
Che bel campeggio e che bella gente. Campeggio facilmente accessibile, comodo per i trasporti e una buona base per visitare Wroclaw. Bar accogliente con gustose birre speciali della regione. Tutto è in costruzione, questa è la loro seconda stagione. Auguro a questo operatore tanti visitatori dai Paesi Bassi, che investiranno ogni centesimo nella creazione del loro accogliente campeggio. Quando tutto sarà finito e riordinato, riceveranno le 5 stelle complete!
2023
Com'è bello qui! E che vasta area da scoprire. È consentito incendiare il camper. Campeggiatori sia su piazzole camper (parte di sassi) che su piazzole (prato) Il padiglione sulla spiaggia è fantastico, siamo stati in un fine settimana soleggiato. Canoa + escursionismo. Un vero paradiso per bambini grandi e piccini. Puoi usare i tuoi drink sulla spiaggia di fronte al padiglione. Non ci sono abbastanza servizi igienici e aree per lavare i piatti sul campo UFO.
Ampio pascolo. Rubinetto. Ristorante caffetteria accogliente a pochi passi. Landgoed het Zand con fantastici percorsi pedonali e ciclabili. Bei villaggi nelle vicinanze. Economico. Bene! porta il tuo pass NKC. altrimenti paghi molto di più!
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

Esempio per altre città! Posto super vicino al centro e posto di servizio ben arredato. Parco accanto con aree pic-nic per la colazione. Siamo arrivati alla fine del pomeriggio, poi sono rimasti solo 2 posti. Di notte c'erano anche 2 camper nel parcheggio normale. Non è consentito, ma quel giorno non avevano una ricevuta. Non so se è mantenuto.
Il posto migliore, e quanto è bella Guimaraes! Pedalato molto e visto molto. Centro storico molto carino. grandi piazze con belle terrazze.
questo è un parcheggio non un camper. più su per la montagna devi essere lì. c'è anche la stazione di servizio camper.
Questi sono 2 punti. 1 proprio in riva al mare. molto affollato e molto angusto. andirivieni di auto e camper. 2 dall'altra parte della strada sull'erba. È perfetto. Quando eravamo lì accessibili solo tramite una strada a senso unico. Guida nella direzione sbagliata o non ci arriverai. Sul viale molti ristoranti con servizi igienici pubblici. con l'eBike per Gaia e Porto in gran parte su pista ciclabile. posto molto carino e sicuro. rimase 3 notti.
bel posto. Tutto a disposizione, anche una piccola piscina. Nessun manager all'arrivo, ho appena cercato un posto e il check-in in un secondo momento. buone docce e servizi igienici. abbiamo appena pedalato le e-bike fino al centro. fare bene. purtroppo era nuvoloso e piovoso e siamo andati a Porto dopo 1 notte.