@HansKoeleman
- 1996
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
CP piacevole e raro con spazi ampi. Tutto eccezionalmente ben curato; giardino, grande piscina, blocco sanitario, wifi eccellente e persino noleggio auto. Dorine e Rudy fanno sentire tutti a casa. Ogni settimana per un buon prezzo una cena deliziosa, sempre divertente. Spiaggia, centri commerciali, ristoranti ecc. A breve distanza. Per noi uno dei migliori CP. Ci vediamo in autunno, Carla e Hans
2017
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Sitecode: 20102
Purtroppo, gli spettacoli di prezzo compresa l'energia elettrica obbligatoria sono aumentati a € 13. Abbiamo guidato in poi, ci sono posti più belli e migliori.
Una molto tranquilla ex campo. La maggior parte dei visitatori sono dalle alloggi. Il tutto ha un design ecologico. Un sacco di spazio. A circa 5 posti, e il flusso di acqua immediatamente adiacente al RV. In accueil wifi gratuito. Prezzo fisso € 10 all-in.
2016
Un bel posto a prato con alcuni alberi. Con monete o carta di debito è possibile pagare il 7 € alla colonna di parcheggio. Questo posto camper per circa 30 camper situati sul fiume. Sani ei suoi servizi. Piccola città con bei ristoranti in cui siamo stati per diversi giorni.
Sitecode: 20273
Una sosta tranquilla tra scuola materna e campi da tennis con attrezzature per il servizio. Nessun lavoro di costruzione visto. Per un pernottamento piatta come siamo stati bene a Santiago de Compostela.
2014
Posto molto tranquillo in un bel pezzo di natura in parte al riparo tra gli alberi di fico al lato di un piccolo fiume. Ci hanno dato regolarmente dagli agricoltori locali. Facile da raggiungere.