@HansKupers
- 2015
- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Tutto era organizzato alla perfezione. Ottimi servizi igienici. Una splendida zona per andare in bicicletta e a piedi.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Il proprietario non era presente (era il compleanno di suo figlio), ma siamo stati accolti calorosamente da un dipendente e sua moglie, che ci hanno spiegato tutto in modo chiaro, soprattutto il labirinto di mais. Un posto fantastico, tranquillo, spazioso e un ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta, a piedi e magari anche in canoa. I servizi igienici sono a posto, con un ampio spazio coperto in caso di maltempo. Eravamo solo di passaggio, ma vale sicuramente la pena tornarci. 👍
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Sitecode: 196275
Tutto ciò che si può desiderare: cucina esterna impeccabile, veranda per le giornate di maltempo. Docce calde fantastiche. Posizione ideale per escursioni in bicicletta e a piedi. Ho soggiornato lì per 3 notti, dal 14 al 16 settembre. Eccellente.
3 foto aggiunte · 23 giorni fa

Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Un luogo tranquillo immerso nella natura e punto di partenza per numerose escursioni.
Aprile 2026
Abbiamo soggiornato qui il 5 e il 6 aprile, abbiamo fatto una bellissima gita in bicicletta e abbiamo comprato vino e olio d'oliva. Il proprietario è stato molto disponibile e ci ha dato ottime spiegazioni sui vini. Tutto è andato benissimo. Un cestino per la spazzatura non guasterebbe.
Febbraio 2026
Posizione perfetta. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto da Sem, che ci ha spiegato tutto ciò di cui avevamo bisogno e ci ha fornito informazioni direttamente da lui. Altamente consigliato. A 15 minuti in bicicletta dal Museo Dalí e dal centro città con i suoi deliziosi ristoranti.
Sitecode: 161957
Un buon posto dove pernottare e visitare Dinant. Ci sono servizi igienici e docce. Un ampio prato con numerose prese di corrente. Alcuni vecchi autobus ai lati della proprietà sono molto belli. Il proprietario passa la sera per ritirare i soldi; è possibile pagare in contanti. Ottima posizione vicino alla cittadella.
Chiusi il 13 ottobre, erano in letargo invernale, avendo chiuso più di due settimane prima. Abbiamo proseguito verso Aire de Poudrie, un posto fantastico, anzi, ancora meglio.
Ogni volta pieno di Pentecoste e ora di felicità. Che posto meraviglioso, servizi igienici pulitissimi e una padrona di casa dedita, tornerò sicuramente, grazie. Hans.