@HansMaliepaard
- 2024
Sitecode: 194905
Siamo stati accolti calorosamente alla fattoria e ci hanno aiutato a trovare la nostra bellissima e spaziosa piazzola. La fattoria sembra un po' disordinata, ma in realtà abbiamo trovato che questo sia parte del suo fascino. La doccia e il WC erano a posto, anche se ci è dispiaciuto che il bagno aggiuntivo sia chiuso a chiave di notte. È un ottimo posto dove soggiornare in questo tranquillo campeggio! Consigliatissimo.
Bel nuovo parcheggio per camper. Posti con zona seduta a conchiglia. Tanta (molta) ghiaia da guidare. Ha bisogno di un po' di tempo per sistemarsi. Situato in posizione tranquilla (nonostante Concert@sea) e quindi dormito meravigliosamente. La connessione Wifi è mediocre (dove eravamo nell'area C). I servizi igienici sono puliti e spaziosi. Doccia molto calda, un po' difficile da regolare. Nel complesso una grande esperienza!
L'arrivo è stato completamente ristrutturato dal comune. Nessun problema per arrivarci. Accoglienza calorosa (anche in inglese). Il campeggio era tranquillo, nonostante fosse un campo con bambini. Le strutture sanitarie rappresentano un’area di preoccupazione. Le docce non erano tutte aperte e l'acqua era tiepida (ma non fredda). A causa della pioggia c'era fango ovunque, ma c'è poco da fare. In breve, un posto fantastico (per il nostro viaggio di ritorno, ci siamo fermati per 1 notte).
Piazzole spaziose per un campeggio meravigliosamente tranquillo. Proprietari gentili, che ti rendono la vita facile. Il servizio è eccellente e i servizi igienici sono puliti e spaziosi. Bella doccia calda. Consigliato se ti piace la pace e lo spazio!
Posti bellissimi (ma anche costosi). Wifi eccellente, servizi igienici ancora nuovi e puliti (1 doccia fredda, ma le altre docce andavano bene). Il codice di accesso ha funzionato bene.
Buoni posti (niente più monete!). L'edificio sanitario era bello, bello, caldo e docce illimitate. Abbiamo mangiato deliziosamente nel ristorante, una bella zona per passeggiare e andare in bicicletta. Pagare il WiFi separatamente, 9€ per 2 giorni. Oltre al prezzo della stanza in piedi, pensavamo che fosse caro.
Ottimo posto in una bellissima posizione. Deliziosi asparagi mangiati in un bellissimo negozio con prodotti regionali. Potrebbe essere ancora inizio stagione: nessuna ricezione WiFi e i sanitari erano molto freddi (anche senza acqua calda). La doccia è molto minimale (non c'è spazio per cambiarsi).
Piazzole per camper rurali, servizi igienici puliti e caldi e deliziosi gelati! I miscelatori nelle docce sarebbero da migliorare.