@HansMartine
2020
Ottimo posto dove stare per una notte. Tranquillo sull'acqua. Super wifi (quasi meglio che a casa) Convertiti 11 Euro inclusi elettricità, acqua potabile e wifi per camper e 2 persone
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Ottimo posto libero dove puoi arrivare tardi anche in alta stagione. Siamo arrivati lì solo dopo mezzanotte, a causa dell'arrivo in ritardo del traghetto dalla Svezia a Greena. Al mattino presto un sacco di rumore ambientale a causa delle forniture di camion, ecc. Ma sei nel centro di Aarhus in pochissimo tempo
Bel posto sull'acqua tra cui acqua, bagno "privato" ed elettricità. La connessione Wifi non è prontamente disponibile ovunque. Bella vista sul ponte, ristoranti e negozi raggiungibili a piedi.
Ottima posizione con ampi servizi igienici. Sei rapidamente al centro in bici. Il ritorno richiede un po 'più di tempo perché poi devi risalire un po' di nuovo la collina ;-) Dall'altro lato c'è una pista ciclabile per la riserva naturale con acqua di pesce situata dietro.
Sitecode: 19256
Bene, per noi non vale più di un 5. La tariffa era con 2 persone e il potere alla fine più di € 30, - e poi ci è stato permesso di usare fino a 4Kw di elettricità. Cappelli insieme. Non potremmo nemmeno arrivare al primo posto assegnato con il nostro camper lungo 7 metri, che non si adatta tra gli alberi. Quindi, per necessità, allora solo un posto di "conforto". Le docce e gli impianti idraulici sono belli e illimitati. Probabilmente un bellissimo campeggio ma nessun posto dove passare la notte con il camper per le 18.50. Stellplatz = € 10,50 Comfortplatz = € 12,50, € 7,50 a persona, cane = € 3,50, 4Kwh per notte = € 2,90 extra Kwh = € 0,60
Posto fantastico, ma molto frequentato. Nessun servizio disponibile Dal luogo si può facilmente raggiungere Ystad in bici.
Bella posizione, proprietario molto amichevole che ti dà il meglio. Terrazza con deliziosi waffle appena fatti. Accesso gratuito all'Alpaca Parkje. Doccia, servizi igienici non è un lusso ma ottimo da usare.
Bella posizione, abbastanza vicino al traghetto per la Svezia. Ottimo per esplorare Rügen dal campeggio. Proprietario amichevole e atmosfera rilassata. L'impianto idraulico va bene. La connessione Wifi va bene, purché non sia troppo affollata nel campeggio. I posti sono molto spaziosi
Ottimo posto ai margini della città. Oltre al lussuoso bagno e sauna, una lussuosa colazione a buffet è possibile per € 8 a persona. Vicino al supermercato Aldi & Penny e alla linea 2 del tram si ferma quasi fuori dalla porta. Il biglietto giornaliero con trasporto pubblico costa € 10,70 per 2 persone ed è disponibile presso il chiosco accanto alla fermata. Brema è una bella città e molte città tedesche sono relativamente economiche.