@HansModder
2022
ATTENZIONE: Non pagare in anticipo! Se te ne vai presto.... non riavrai i tuoi soldi!
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Oggi siamo arrivati in questo posto camper verso le 17:30. Non avevamo prenotato o chiamato (libertà per tutto!!!) Si è rivelato pieno, peccato ma il rischio è questo. Perché presto sarebbe stato buio e ho chiesto se potevo svuotare il gabinetto. Non penserei che sarebbe un problema. Con mia grande sorpresa e delusione questo doveva costare 5 (cinque) euro. Mi. un prezzo assurdo e determinato cliente ostile.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
prezzo base con acsi 10 euro ma anche con tessera acsi vanno pagati la doccia (1 euro/5 min) e l'elettricità (2 euro). Se vuoi usare la piscina, questo costa 3 euro / ora. Solo per soggiorni più lunghi (1 mese) la piscina è "gratuita"
il comune ha reso abbastanza difficile per i campeggiatori. (sarà causato da fastidi in passato) solo alla fine della striscia può stare ancora qualche camper. fare attenzione in caso di pioggia. sei in un angolo e scappare può essere un problema. Per il resto bel posto!!!
Sitecode: 19766
sembra che il commento precedente riguardi un altro campeggio. veniamo qui da diversi anni con grande piacere. Il campeggio è pulito, la reception è buona, la reception è buona, i bagni (vedi foto) sono pulitissimi. In breve, "Ottimo campeggio"! E, ultimo ma non meno importante... questo era un campeggio con sconti ACSI. Non è più ACSI, ma lo sconto si applica semplicemente su presentazione della tessera ACSI. (paghiamo 18 euro)
2020
22 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Sitecode: 19279
Bellissimo campeggio (solo i (molto spaziosi!) Posti camper sono ora aperti. In questo tempo corona molto importante! Come ulteriore sicurezza, i servizi igienici sono chiusi e i posti camper sono alternativamente noleggiati. Quindi ancora più spazio (circa 15 m)! Così super sicuro, particolarmente importante per noi perché abbiamo più di 70 anni. Resteremo per un po '!!!
2019
Il posto per camper non è adatto per più di 3 camper. Il posto camper sembra un cantiere incompiuto. Prendi l'impressione che il proprietario non abbia davvero studiato campeggio. La discarica sembra trascurata. Peccato! La parte del campeggio lì e contro sembra carina. Molti alberi, erba bella e molti alloggi "esperienza". Anche il blocco servizi igienici è OK
"SERVIZIO HORS" purtroppo l'unità di servizio è stata distrutta. Questo significa mancanza di acqua. Il rubinetto dell'acqua sopra la discarica funziona. Ancora un posto bellissimo !!
Cibo dalle 8:00 Ottima qualità e prezzo ragionevole.