@HansMolsky
- 2019
- Laika Kreos
- 2006
Le piazzole non sono molto spaziose ma sono ben posizionate. C'è molta ombra grazie agli alberi. Il campeggio si trova proprio sul lago con una vista magnifica. Docce e servizi igienici in numero sufficiente. Purtroppo, la pressione dell'acqua varia parecchio. Un ottimo ristorante che serve pizza e altri piatti. È facile raggiungere Iseo in bicicletta tramite una pista ciclabile. L'acqua per i camper è disponibile tramite avvolgitubo.
Siamo stati qui a settembre. Le piazzole sono un po' troppo ombreggiate in questo periodo dell'anno. D'estate andrà bene. Il personale è super gentile. Il treno passa proprio accanto, ma è così poco frequente che si nota a malapena. I servizi igienici sono eccellenti, anche se avrebbero potuto esserci più di quattro docce. Il paese è a 2 km di distanza in bicicletta, quindi è fattibile, dato che è al 99% pista ciclabile. Stasera proveremo il ristorante. Hanno un menù ampio e dovrebbero essere buoni.
I prezzi sono aumentati. Parcheggio 12 €, elettricità 6 € e acqua 5 €. Nessun altro servizio. Il terreno è allagato da 10 cm d'acqua dopo un acquazzone. Raggiungere il centro a piedi è impossibile perché la pozzanghera all'ingresso è profonda più di 20 cm. La zona circostante è desolata. Sembra una discarica con un parcheggio.
posto meravigliosamente tranquillo. benvenuto super cordiale. Vale più dei 10€. ovviamente ho comprato 2 bottiglie di vino. anche poco costoso. sono impegnati ad aggiungere nuovi servizi igienici. divertiti dopo una giornata di guida
il proprietario ha chiesto il codice e parlava inglese oltre al francese. lo scarico delle acque reflue e il rifornimento d'acqua non sono un problema. abbastanza spazio per stare in piedi. posizionare l'erba. purtroppo non c'è bagno e doccia. ma il piccolo camper ce l'ha. per l'elettricità, da una finestra escono diversi cavi e ci si può connettere. Funziona. andato è occupato. il posto è facilmente raggiungibile dall'autostrada