@HansMooren

Un elogio speciale per questo campeggio: un'accoglienza calorosa con caffè/tè e dolcetti, un delizioso barbecue il giorno successivo dove il gestore ha fornito gli hamburger (altrimenti si poteva portare tutto il necessario) e ci ha sorpreso con musica di fisarmonica, e il giorno dopo ancora un furgoncino dei gelati si è fermato con un gelato squisito. Insomma, abbiamo trascorso 3 giorni meravigliosi e la zona circostante è bellissima per andare in bicicletta. Grazie mille per la vostra ospitalità e spontaneità!
Abbiamo trascorso 3 notti in questa area camper con proprietari molto cordiali e un posto meraviglioso in cui soggiornare. Eravamo immersi in un bellissimo prato di fiori misti, vedi foto, che splendore di colori. Un grande complimento ai proprietari per aver realizzato un'area camper così bella e completa in così poco tempo, aperta solo da un mese. I servizi igienici sono molto belli e pulitissimi 👌 Grazie per la calorosa ospitalità!! A presto!!

Che bel posto dove stare allo stagno dei pesci, davvero un paradiso, specialmente per le persone a cui piace lanciare una canna da pesca. Ognuno con il suo pontile davanti alla porta (camper) Docce e servizi igienici pulitissimi e super in ordine e tutto spazioso. Grazie per l'ospitalità, torneremo sicuramente.
Di ritorno da 2 notti in campeggio al Maria Hoeve, come ci siamo divertiti con nostro nipote, tanti animali, tanti giochi divertenti, funivia, tappeti elastici, campo da calcio e tanti go-kart, per non parlare del fienile dove poter sali a tuo piacimento, anche permesso di remare sul Wijde Aa, grazie mille per la tua gentile ospitalità e chissà rivederti, un caro saluto da noi, Hans, Ted e nipote Cody

Molto accogliente e caloroso benvenuto al nido Owls in Hurwenen, un posto camper bella sul marciapiede, mentre un bel pezzo di erba per godere di una posizione soleggiata e riparata, a pochi passi del Waal, dove si può godere in bicicletta lungo gli argini e le pianure alluvionali, abbiamo avere circa. 200 km pedalato nell'ambiente, e Eddy Aagje auguro una buona fortuna con il vostro nuovo camper !!