@HansMutsaers
- Knaus Live M 720
- 2019
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Che campeggio fantastico! I servizi igienici sono di ottima qualità e molto puliti. La posizione è perfetta, a pochi passi dal porto, dall'incantevole borgo e dai supermercati. Il proprietario è molto gentile. Tutto incluso! Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio tenuto in modo impeccabile, tutto è perfetto👌
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Pessimo perché il prezzo non è commisurato a ciò che viene offerto. Il primo blocco di servizi igienici/docce è estremamente inadeguato e sporco. Gli spazi sono troppo angusti. In breve, sconsigliato per una città come Aalborg.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Pensiamo che questo campeggio sia fantastico: pulito e con ottimi servizi igienici, vicino a Faaborg (una graziosa cittadina), in un ambiente splendido, con un'accoglienza cordiale, servizio di pane e un Wi-Fi eccellente. €42,00 tutto incluso per 2 persone + camper ed elettricità. Komoot offre numerosi servizi per escursioni in bicicletta e a piedi.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Oggi, 19 agosto, l'alta stagione è finita. Abbiamo scelto il campeggio e non la piazzola per camper situata di fronte. Siamo stati fortunati a trovare un bel posto vicino all'acqua. Naturalmente, era anche un posto più caro 🥴; dopotutto, non si può andare in Danimarca aspettandosi di trovare qualcosa di economico. Camper, 2 persone e 445 corone danesi di elettricità corrispondono a circa 60 euro a notte. Servizi igienici e docce belli e molto puliti. Servizio di panini e una signora alla reception molto gentile. Insomma, eccellente.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Accoglienza calorosa, bellissima piazzola spaziosa numero 170 e due giornate di sole. Servizi igienici di prim'ordine. Pulito e tutto funziona perfettamente, bella cucina e sala da pranzo. Bella piscina con lettini e vicino all'accogliente Blokhus. In breve, un campeggio eccellente.
3 foto aggiunte · 2 mesi fa

Giugno 2026
Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. Bella piscina, ottima quando fa così caldo. Il ristorante e il blocco servizi igienici centrale sono stati completamente ristrutturati e sono impeccabili. 22,00 € a notte, elettricità inclusa. Bella pista ciclabile lungo la costa fino a Opresa. Benicassim non è niente di speciale. Ce ne siamo andati dopo due notti.
Non ci andrò più con il camper