@HansNossent
- 2016
- Adria Compact DL Supreme
- 2020
Sitecode: 19260
Ottimo punto panoramico gratuito per visitare la città. Ci sono 10 posti auto segnalati, ma alcuni sono molto corti a causa di un albero alle spalle che impedisce di parcheggiare. Quindi, è importante essere puntuali. I servizi si trovano nell'area gialla sotto i tombini.
Ottima posizione lungo la linea ferroviaria, vicino alla stazione. Non c'è molto traffico ferroviario. Tutti i servizi sono disponibili. I gettoni per la corrente elettrica sono disponibili in diversi punti del paese. L'elettricità costa 3 euro all'ora.
Parcheggio lungo la strada vicino alla stazione. Ci sono alcuni treni al giorno per Valencia. La prima fermata del parcheggio è l'area di servizio. Lì è possibile prendere l'acqua (pulsante senza attacco a vite) e scaricarla. Anche le cassette del WC possono essere svuotate e tirate lo sciacquone. La città offre diverse attrazioni. Le potete trovare online.
Abbiamo trascorso qualche giorno di relax in questa splendida e curatissima area camper. Abbiamo anche fatto delle belle passeggiate nei boschi e pedalato attraverso i bellissimi dintorni sfruttando la rete di snodi ciclabili. Una tappa obbligata.
Ottimo posto se si è autosufficienti. Di giorno e di sera c'è una piacevole frenesia, tipica di un posto al centro di un villaggio. Di notte è tranquillo. Abbiamo dormito benissimo. Gemert è un piacevole villaggio urbanizzato con molti ristoranti, negozi, un castello, un safari alle farfalle, ecc. Diversi percorsi pedonali e ciclabili attraversano il villaggio. Un panificio si trova a 30 metri prima del cp.
posto fantastico. tranquillo la sera notte. È possibile smaltire il serbatoio di scarico e svuotare l'acqua e il WC. Un posto comodo se si vuole navigare da Hirtshals alla Norvegia. A 30 minuti di auto dal traghetto. bel parco nelle vicinanze e c'è una bella via dello shopping
Sitecode: 19604
abbiamo dormito bene stanotte. tranquilla e graziosa cittadina portuale
punto di assistenza eccellente. tutto ha funzionato. abbiamo usato il nostro tubo dell'acqua come sempre
Ottimo posto se si è autosufficienti. poco traffico di notte. ho dormito bene. la toilette viene pulita due volte al giorno. vista sul fiordo e sul ponte sospeso molto bella. soprattutto nelle giornate di sole. Ogni tanto l'ufficio turistico si ferma lì. dove gli occupanti escono, scattano foto e usano il bagno. ma l'intera area è così vasta che non ti dà fastidio. non un villaggio. negozio o panetteria nelle vicinanze, ma questa è solo una parte di un posto del genere
non è consentito passare la notte lì secondo i cartelli quindi dato 1 stella, ma sosta per caffè o pranzo 5 stelle
Ottimo campeggio, anche se ci sono più piazzole per camper che per tende. eppure è possibile arrivarci con ogni mezzo necessario. Lasciando scorrere l'acqua per un po', la doccia diventa meravigliosamente calda. panetteria e supermercati nelle vicinanze. La linea 4 dell'autobus Columbus vi porterà rapidamente al centro città. consigli scarica app columbus convertita facile da acquistare biglietti, più economico che in autobus. tutti i comfort funzionavano bene, personale disponibile. Servizi igienici pulitissimi. cucina disponibile.
tutto continuava a funzionare correttamente. Tuttavia, se si desidera fermarsi più a lungo dopo aver utilizzato l'area di servizio, sono disponibili alcuni posti auto. ma il servizio è ancora possibile
ci siamo fermati qui per il servizio. L'approvvigionamento idrico è ok, lo scarico grigio è ok e a quanto pare il pozzo grigio viene utilizzato anche per quello nero. è facile da fare. Inoltre, è un normale parcheggio con un autogrill, ma molto ordinato.
Ottimo posto a un prezzo ragionevole. La strada dietro CP è trafficata ma quasi tranquilla di notte. In certi giorni un treno a vapore passa da CP. Bel parco sull'Elba vicino al CP con bar. Accogliente cittadina raggiungibile a piedi. A volte il gelataio va al CP nel pomeriggio. La mattina alle 9:15 c'è stato un controllo del parcheggio. Parcheggio 24 ore 7 euro, elettricità 0,50 1 kh, acqua 0,50 50 litri. dimissione gratuita. bello guardare le barche.
Ottimo posto se si desidera visitare la città di Lussemburgo. A 3 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria, con trasferimento a Bettenbourg in mezz'ora per il cuore della città di Lussemburgo. Se vuoi acqua potabile, apri l'armadietto d'acciaio e usa quel rubinetto e non quello esterno sulla colonna. Elettricità fuori servizio. Scaricare e prelevare acqua non è un problema. L'area diagonalmente opposta al CP NON PUÒ PIÙ essere utilizzata per il pernottamento. Di notte è relativamente tranquillo. Sii puntuale; si riempie rapidamente.
Ottimo posto se siete autosufficienti, perché a parte i bidoni della spazzatura non ci sono servizi igienici. Infatti, si paga solo il parcheggio (attualmente di 5 €), proprio come i visitatori di questo splendido posto che parcheggiano con un'autovettura. Si paga l'importo per poter uscire, quindi non ha importanza quanti giorni si rimane qui. Non potete perdervi questa splendida cittadina, le cui origini risalgono all'epoca dei Templari. Sono presenti bagni pubblici.
Ottimo CP asfaltato vicino a un grazioso villaggio storico ai piedi dei Pirenei. Ci sono sentieri escursionistici segnalati sia all'interno che all'esterno del villaggio. Oggetti storici lungo i percorsi. Ci sono molte fonti d'acqua. Per ogni fonte è indicato se è potabile o meno. Un piccolo mercato il martedì. Panettiere in un villaggio. A meno di 100 metri dal CP si trova una fonte d'acqua potabile, dove è possibile non solo scaricare le acque grigie, ma anche prelevare acqua dalle taniche. Quindi non svuotare il water.
Siamo autosufficienti e siamo arrivati con il serbatoio delle acque reflue vuoto e pieno di acqua pulita. allora è un posto eccellente e tranquillo di notte. A 5 minuti dal centro storico. Sono disponibili bidoni della spazzatura. città molto bella soprattutto per la sua posizione sull'Ebro
CP situato in una posizione meravigliosa e tranquilla, ai piedi della Sierra Espunda. Vicino a un piccolo villaggio agricolo. Scomparti spaziosi e un pratico pacchetto di servizi per lo svuotamento e uno scomparto separato per l'ingresso dell'acqua. Nessuna corrente elettrica. Nel villaggio c'è un supermercato che vende anche il pane. La sera e la notte è molto tranquillo. Poco traffico durante il giorno, fatta eccezione ovviamente per il traffico agricolo. Circa 100 metri più avanti si trova una bella area ricreativa. Contenitori per rifiuti, plastica e vetro all'uscita.
Bellissimo CP in un bel villaggio. È possibile spillare l'acqua utilizzando un pulsante, ma non è possibile collegarvi un raccordo (beccuccio liscio). Lì puoi scaricare. Villaggio sociale con alcuni bellissimi edifici storici; vieni accolto da tutti. Nel parco dietro al CP si svolgono spesso attività divertenti come il gioco delle bocce. Ogni sera la banda si esercita per la Semana Santa e passa davanti al CP. Notti tranquille. È possibile arrivarci in bicicletta o a piedi. Panificio e supermercato nel villaggio.
Abbiamo trascorso la notte qui e ci fermeremo ancora per un po'. Ancora otto posti disponibili, a 11 chilometri dal CP Murcia completo. Ottimo CP libero e silenzioso con possibilità di scarico libero, rubinetti dell'acqua e smaltimento dei rifiuti. CP con videosorveglianza. A 100 metri dalla Via Verde e dall'ex stazione. In città tutti i negozi e i servizi sono raggiungibili a piedi. Non è un'attrazione storica, ma ha un bel parco cittadino accogliente. C'è spazio anche per camper di grandi dimensioni.
Ci sono tornato anche questa stagione. Molto pratico per fare la spesa nei vari negozi e per fare il bucato nella lavanderia a gettoni del P-garage sotto Elcampo. È stato davvero bello con tutti quei campeggiatori. Nella parte ufficiale, i posti spesso si liberano tra le 9:00 e le 12:00. Poi si riempie e ti ritrovi al parcheggio. Se ti piace il silenzio, questo non fa per te; per noi sì. Il tram vi porterà rapidamente al bellissimo centro di Murcia
Bellissimo e tranquillo campeggio circondato dalle montagne. Baker viene tutti i giorni. È possibile arrivarci a piedi o in bicicletta. Non è possibile effettuare lo scarico perché l'intero sito è stato costruito nel rispetto dell'ambiente, ma è possibile utilizzare il bagno e la doccia CP. Il proprietario è un tuttofare olandese specializzato in camper. Può effettuare riparazioni e provviste. Fare clic sul sito Web di CP per le opzioni di riparazione. Ci ha aiutato in modo impeccabile e professionale. IMPORTANTE: consultare il sito web per le indicazioni stradali.
Siamo stati qui nell'agosto 2021 e di nuovo oggi domenica. Bellissimo posto. Le strutture funzionano in modo eccellente. Non si paga più con le monete ma con la carta bancaria. Acqua 2 euro ed elettricità 4 euro per poche ore. Scarico gratuito. Bella passeggiata nel paese vicino alla chiesa e al lavatoio coperto e anche fuori dal paese lungo il lago e il fiume. Panetteria, supermercato, farmacia e bar nella via principale. Ci sono quattro aree pavimentate.
eravamo lì il 24.11.8. è un normale parcheggio sul vialetto di Fort de Fermont. Il forte è chiuso durante questo periodo. non risulta che sia un CP. ma non ci sono nemmeno segnali di divieto di pernottamento. inoltre non ci sono strutture. il p-place si trova in alto sulla linea Maginot in un ambiente verde lungo una strada tranquilla. non ci sono scompartimenti speciali per i camper.
Bel campeggio tranquillo. gratuito. pagare i servizi solo con carta di credito. panetteria dietro l'angolo. abbiamo fatto una passeggiata con l'aiuto dell'app "mapy.cz". meravigliosamente tranquillo e il campeggio è splendidamente pavimentato lungo un fiume che scorre.
Veniamo lì ogni anno. Un po' come tornare a casa. CP con tutti i comfort. Gratis se acquisti vino lì. Alle 17.30 potrete degustare il vino e acquistare ciò che più vi piace. Tenete sempre una buona scorta di vini per uso casalingo perché il gusto è ottimo. Puoi anche seguire il percorso ciclabile. C'è anche un bagno. Dormi tranquillo. RACCOMANDATO. Ci vediamo l'anno prossimo.
Se sei autosufficiente, questo è un posto bellissimo. nel centro del villaggio con vista panoramica dal castello. Il cartello accanto al cartello P indica che i campeggiatori sono i benvenuti. Non ci sono servizi tranne il bidone della spazzatura e il tavolo da picnic, ma è gratuito. Sentieri escursionistici. Posto tranquillo.
Ottimo posto libero per un pernottamento. Non sono chiaramente indicati quali tratti siano destinati ai camper. L'edificio sanitario viene pulito. Impianto elettrico difettoso nell'edificio Sani. Scarico e presa d'acqua ok. Non è tranquillo lì. Traffico stradale intenso lungo CP. Tranquillo tra 2300 e 600. Gli autobus scendono e raccolgono gli scolari da questa posizione. Gli atleti vanno avanti e indietro la sera. I residenti portano i rifiuti nei contenitori dei rifiuti. Belle passeggiate possibili.
Siamo di nuovo indietro, ma ora siamo diretti a nord. Bel posto. L'acqua ai servizi igienici è chiusa, ma nel bagno pubblico c'è un rubinetto con attacco filettato sotto il lavandino. L'assunzione di acqua è quindi possibile. Anche Lozen. Il bagno è pulito e tenuto pulito. Via Verde dietro Captieux. È quindi possibile camminare e andare in bicicletta. Panetteria, supermercato e ristoranti a meno di 200 metri di distanza. Nessuna ricezione satellitare a causa degli alberi in 2 punti. Tutto gratis.
Se vi rendete conto in anticipo che si tratta di un campeggio semplice, con servizi igienici obsoleti - senza sedile del WC, porte che non si chiudono a chiave, ecc., ma con una buona acqua calda per le docce - allora vale comunque quattro stelle. Siamo stati qui 3 notti (€ 46). Sii intelligente, chiedi alla reception specificatamente una connessione da 10 A. Ci sono anche quei posti. Il prelievo e lo scarico dell'acqua vanno bene. Ottimo ristorante all'ingresso. Porto in bicicletta 30 minuti (ottima pista ciclabile) o in autobus dietro l'angolo.
Eravamo lì 8 notti. Prezzo tutto in 4 notti a € 37,00. Controlla il loro sito web per vedere se ci sono posti disponibili. Altrimenti arriva presto. Caro e disponibile personale della reception multilingue. Servizi igienici super puliti. Doccia moneta 1 euro 5 minuti. Gettoni igienici 0,50. C'è un servizio di pane. Grande centro commerciale a 10 minuti a piedi, compreso il supermercato Continente. Camminare e andare in bicicletta nella zona è bellissimo. Si consiglia di avere biciclette con sé. Tariva accogliente.
Sono andato di nuovo a questo CP. Sul "vecchio" CP. Uno nuovo di zecca è a 50 metri di profondità; non è ancora stato aperto. Date le numerose agevolazioni, non sarà gratuito. Ma il vecchio CP gratuito è molto carino, con dei bei servizi igienici puliti accanto (all'inizio della zona residenziale). In altre parti del paese sono presenti servizi igienici pubblici con docce. Consigliato: menù del giorno dallo snack bar/ristorante "Petisqueira" a 4 minuti dal CP. Puoi anche ordinare/comprare il pane. Altamente consigliata la passeggiata fino al ponte sospeso.
bel posto. siamo rimasti diversi giorni. tutti i servizi sono gratuiti, compresa l'elettricità e il WiFi4eu ben funzionante. pieno nei fine settimana. simpatici abitanti del villaggio, panaderia con panini freschi a 10 minuti di distanza Super nel villaggio che vende di tutto. cammina sulla homepage del comune. anche la gente del posto viene a socializzare lì. bella vista. consigliato. piscina accanto al CP.
Rimase in piedi per alcuni giorni. Posto fantastico e tranquillo ai margini di una piccola zona residenziale sociale. Baker dal lunedì al sabato 9.30 in strada. Martedì e venerdì fruttivendolo-droghiere 14.30 in strada. Il cane del vicinato viene due volte al giorno a prendersi un solletico e un biscotto. Bellissimo villaggio da visitare con, tra le altre cose, un mercato coperto. Camminando tra terreni agricoli in uno splendido paesaggio con una flora meravigliosa. Elettricità gratuita acqua e scarico. Piccolo inconveniente: l'area di servizio è a 250 metri con una gru scomoda
Sitecode: 20517
Ottimo CP. Splendidi dintorni, bel villaggio. Non ci sono negozi, ma durante la nostra passeggiata abbiamo visto un bar. Il CP è gratuito in termini di alloggio. Se desideri i servizi di acqua e luce chiama il numero telefonico e paga 10,00 per un giorno, 15,00 per 2 giorni o 20,00 per 3 giorni. Molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta. In tarda serata e di notte, la strada lungo CP è tranquilla. Dalla A369 c'è un tortuoso tragitto di 2,3 km in discesa, ma è facile da fare. Bella vista.
C'erano il 6+7 marzo? Il suddetto residente permanente se ne andò con tutto il 7 marzo. Poiché c'era solo lo scarico di acque nere attraverso lo scarico delle acque reflue dei residenti permanenti e il rubinetto dell'acqua era chiuso, sembra che questo posto presto potrebbe non essere più un CP, ma una P per centro informazioni visitatori e mirador. Anche la posizione è ottima. Percorsi pedonali e ciclabili. Casares accogliente e bellissimo. Devi averlo visto. Bagno pubblico negli orari di apertura. nel centro informazioni
CP bello e accogliente, con rubinetto dell'acqua e punto di scarico per grigio e nero. Luoghi spaziosi. Da un lato si guarda il villaggio, dall'altro si vede un'area comune e piacevole dove si gioca a bocce. Notti tranquille. Bellissimo villaggio con belle strade e monumenti, terrazze. La polizia passa regolarmente in modo amichevole. Bel punto di partenza per passeggiate e gite in bicicletta. Abbiamo dormito lì per tre notti. Sembra super sicuro.
Se hai l'elettricità con te, un 5 *-CP. Belle piazzole pavimentate, tavoli da picnic, panchine, bidoni della spazzatura, contenitore per i rifiuti e rubinetto dell'acqua a disposizione. Scarico di grigio e nero ordinatamente. Bellissima vista di un paesino di montagna. Le montagne intorno forniscono un po' di riparo. I posti sono stretti ma gestibili e se non è pieno una buona distribuzione è molto semplice. Bel punto per iniziare la passeggiata. Al villaggio o alla montagna fino al Mirador. Notte tranquilla
Ottimo posto camper. L'alloggio costa 2 euro. L'elettricità (8 punti) costa 3 euro. pagare in municipio o fuori orario d'ufficio al gestore che controlla e ritira l'energia elettrica.Non fare il looping perché il fusibile principale salta velocemente e ciò significa che l'intero CP è senza elettricità. i rubinetti dell'acqua sono tre, ma non utilizzare quello allo scarico. che viene utilizzato per la cassetta della toilette. belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. panetteria del paese chiusa la domenica. notte silenziosa
Bel posto, soprattutto per un pernottamento. Come previsto, l'acqua è stata chiusa a causa del freddo gelido, ma è possibile lo scarico di nero e grigio. Bella città con percorsi pedonali e ciclabili. Torneremo di nuovo nel periodo primaverile o estivo.
Bellissimo campo sulla Mosella. Come previsto con il tempo gelido, le strutture non funzionavano, ma siamo autosufficienti. È possibile scaricare il nero e il grigio. È stata fornita una nota di riferimento per prendere l'acqua. Correttamente. abbiamo attraversato un villaggio con una bella chiesa e un lavatoio coperto. Distributore automatico di baquette e distributore automatico di pizza disponibili sul CP. La strada su cui si trova CP non è tranquilla, ma non ti tiene nemmeno sveglio. Abbiamo trascorso una serata fantastica lì.
CP bello e pratico. Un caloroso ed ampio benvenuto da parte del proprietario, il signor Traumann, che spiega tutto. Fornisce informazioni su CP, sulla città, sui negozi, sul tram e sui biglietti del tram. Bene. Servizi igienici belli e puliti nell'edificio dove si trova anche la reception. In strada a circa 50 metri dal CP. Il CP ha tutti i servizi di cui hai bisogno. La struttura dei prezzi è chiara. Paghi solo per quello che usi. Possibilità di noleggio auto. Consigliato per una visita a Erfurt
Parcheggio ordinato in sé. Tuttavia, non mi sembrava giusto parcheggiare il camper e andare in città. Scarso controllo (sociale). Quindi non sarebbe interessante per noi passare la notte lì. Nel punto designato c'era un camper un po' datato che apparentemente veniva utilizzato come residenza permanente. Non c'erano altri campeggiatori. ma è una valutazione personale
Bellissimo posto camper con super WC e bagno con doccia. È necessario pagare separatamente per tutte le strutture. Abbiamo quindi utilizzato solo il bagno e la doccia per fare la doccia e abbiamo utilizzato la toilette del camper. L'accesso ai servizi igienici e alla doccia costa € 1,50 a volta. Le carte bancarie dei Paesi Bassi non funzionano, quindi porta molte monete. CP si trova accanto alla stazione del treno a vapore che ferma lì 4 volte al giorno tutto l'anno. Bellissimo giro. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. Nessuna connessione Wi-Fi. Soggiorno 1 giorno 15. 2 giorni 28 e 3 39
Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario che ci ha assegnato un posto sul retro dell'edificio. Molto tranquillo lì. Abbiamo pagato 10€ a notte compresi tutti i servizi. Posizione eccellente per visitare la bellissima Altstadt di Görlitz e attraversare la Neisse verso la Polonia. Vale la pena andare dall'altra parte in camper per fare rifornimento in modo molto economico lì in Polonia (0,50 al litro in meno). Supermercato e panetteria dall'altra parte della strada. Consigliato
Che bel posto camper tranquillo, a 300 metri dal bellissimo centro storico. Il posto camper è gratuito. Paghi solo il consumo di acqua ed elettricità. Lo scarico nero e grigio è gratuito. Tutte le strutture hanno funzionato in modo eccellente. CP si trova al confine di un bellissimo parco. Sul posto è attivo un hotspot, quindi Internet è disponibile dopo aver effettuato l'accesso gratuitamente. Bagno pubblico all'angolo pulito e integro per 0,50. Camminare e andare in bicicletta in un ambiente splendido.
Un bellissimo CP con tutti i comfort. tutto ha funzionato bene. siamo stati qui nella stagione in cui la piscina è chiusa. quindi anche molto silenzioso. Dal CP si può camminare e pedalare lungo i percorsi indicati. energia elettrica 0,50 al Kw. acqua 1,00 e scarico anche 1,00. posti belli e piatti, non sono necessari blocchi.. buona ricezione satellitare nello scompartimento centrale.
abbiamo dormito qui per 2 notti. tutte le strutture erano presenti e funzionanti. Zerbst è una città storica con edifici speciali da visitare. supermercati nelle vicinanze. anche panettiere. CP si trova tra la scuola e la piscina e offre ai giovani attività divertenti senza problemi. a causa del traffico nella zona non è silenzioso, ma non è necessario. e questo è gratuito tranne che per le strutture a pagamento, ma è ragionevole. grazie Zerbst.
Se sei autosufficiente, un bel posto. Anche il WiFi cittadino gratuito. Dormito in pace, residenti amichevoli che ti salutano. Fantastico bellissimo centro storico. Devi averlo visto. Vicino al municipio c'è una bella strada con accoglienti terrazze. Ottima la ricezione satellitare se è negli ultimi posti.
Siamo stati qui per due notti. Ma non nel luogo indicato dalle coordinate, bensì 200 metri più avanti, appena oltre il numero civico 11 nel sito P del Parco Nazionale. Meravigliosamente tranquillo di notte. Ovviamente nessuna struttura tranne il cestino. Bellissime passeggiate. Un po' più lontano si trova il centro visitatori N-park con bagno pubblico. Bello camminare legalmente sulla Flugplatz verso la montagna con la manica a vento per godere della vista panoramica.
Ottimo CP. Tutti i servizi disponibili a pagamento. Lavorando sulle monete in euro. Ho dormito tranquillamente. Situato sul fiume Lenne. È possibile percorrere un bel percorso. Centro con belle terrazze sull'acqua da 10 a 15 minuti. Vicino alla stazione, comodo. Bel posto.
Posto camper pulito. Arriva puntuale nei fine settimana, perché il posto è popolare. A 5 minuti a piedi attraverso il parco da Altstad. Strutture pulite e servizi igienici fino alle 18.00 sul retro dell'edificio del club di sport acquatici. Elettricità 1 euro al kilowatt. Non ho notato nessun camper squallido. Tutti i campeggiatori gentili e amichevoli qui. Warendorf accogliente e bellissimo. Camminare e andare in bicicletta sono fantastici. Ho trascorso alcuni giorni piacevoli qui e ho dormito pacificamente. Sensazione di sicurezza.
Siamo autosufficienti e pensiamo che questo sia un posto fantastico. Posto pulito. Direttamente di fronte al traghetto manuale. Lungo le piste ciclabili. Servizi igienici e docce non ancora in funzione, ma presto secondo il cartello. Dormito tranquillo I rifiuti possono essere collocati in un contenitore su ruote. Ristorante e hotel accanto al campeggio, ma senza obblighi. Posto pavimentato e vista sull'acqua perfetta.
Perché siamo autosufficienti. abbiamo pensato che fosse un posto fantastico. stavamo lungo i prati e potevamo sederci fuori. se stai alla colonnina puoi acquistare energia elettrica 0€ al kWh. dall'altra parte c'è una postazione sani a pagamento. lo scarico grigio è complicato. bella cittadina. da Itzahoe in treno ad Amburgo per il viaggio in città.
Abbiamo dormito qui per 3 notti. Ottimo cp se sei autosufficiente. ovvero si può acquistare energia elettrica con 1 punto euro per 3000 watt. Tra il 700 e il 1900 è possibile utilizzare il wc e la doccia appositamente messi a disposizione per i camper. Completamente gratuito, a meno che tu non voglia donare qualcosa. Non puoi scaricarlo. Dopo la partenza siamo andati a Husem presso il rivenditore Hobby per lo scarico e l'assunzione di acqua. Tour in bicicletta possibile da Bredstedt. Stazione ferroviaria disponibile.
Tutto funziona bene. Consiglio, all'arrivo percorrere il percorso delle carovane (mantenere la destra) e poi dirigersi verso l'area di servizio. Scarico toilette lì. Quindi guidare fino all'area di servizio vicino al parcheggio dei camion e scaricare il grigio e prendere l'acqua lì. Il punto di rifornimento dell'acqua è più conveniente lì.
Va bene per un posto libero in una città. Distanza dal centro 15 minuti a piedi. Secondo un proprietario di camper danese, il disco orario e il soggiorno di 24 ore vengono controllati. ma non stare tra le linee bianche. Quindi è possibile parcheggiare sulla linea bianca. Inoltre non oltrepassare la linea gialla (separazione tra parte camper e parte auto). Ovviamente non è tranquillo nel centro della città, ma è bello vedere la gente che passeggia. bidone della spazzatura nelle vicinanze.
Quando guidi, segui le indicazioni per i camion, quindi oltrepassa la stazione di servizio perché poi puoi scaricare solo grigio. puoi scaricare il gabinetto e portarlo in fondo ai parcheggi. appena prima di lasciare i locali. tutto ha funzionato bene.
Bel posto di servizio. tutto ha funzionato perfettamente. Bellissimo
Posto tranquillo e va bene se sei autosufficiente. La toilette presente è localmente indicata come toilette primitiva. Un grosso buco con sopra una pentola che sembra sporca. CP si trova su una pista ciclabile, percorso panoramico. CP è tra le griglie di gioco perché le pecore vagano libere. CP è visitato dalla gente del posto per arrivarci a piedi. Ampia vista sull'acqua. Qui puoi rilassarti. CP è alla fine della strada semi asfaltata con buche, procedere a passo d'uomo
Bel posto tranquillo proprio sulla spiaggia di conchiglie, con molo balneabile. Bel bagno pulito, con rubinetto esterno. Ci siamo stati ieri sera con altri 4 camper. Rilassante vista sull'acqua. Nessun cartello che vieta il pernottamento. Luogo ideale anche per pescatori e nuotatori.
Abbiamo dormito qui per 3 notti. Anche le autovetture parcheggiano qui davanti ai porti turistici, alla sala del cibo di strada, ecc. Un parcheggio misto. Il parcheggio è gratuito per tutti. Per utilizzare l'elettricità o i servizi igienici o le docce è necessario acquistare una carta portuale dalla macchina. Una carta prepagata che restituisce ciò che non usi. Solo stare con un camper è gratuito. Puoi svuotare la toilette gratuitamente in un apposito bidone in loco e puoi anche prendere l'acqua gratuitamente. Ottimo per visitare Aalborg.
Tutto funziona alla grande. Puoi scaricare grigio e nero. È possibile prelevare acqua con il proprio tubo, se si dispone di un connettore adatto.
Se sei autosufficiente, una posizione al top. Gratuito fino al 1 giugno. Nei mesi di Jun Jul e Aug paghi 15 corone dalle 900 alle 1800 e per la tariffa notturna paghi 205 corone. È costoso, ma sei a breve distanza dalla punta settentrionale, allo snack bar, pulito 24 ore su 24, 7 giorni su 7, bei servizi igienici, bellissimi sentieri escursionistici, ecc. Eravamo in un periodo libero. Cestini dei rifiuti presenti e servizi igienici presso snack bar e negozio di souvenir sempre aperti.
Funzionato bene. Il grigio e il nero sono facili da scaricare e puoi prendere acqua pulita
Se sei autosufficiente, bel posto. Tranquillo non appena il museo chiude. Si prega di notare che questo cp è alla fine della strada e non a metà strada dalla biglietteria. Bella zona pedonale con uccelli acquatici. Pattumiera disponibile. Se vuoi il satellite, parcheggia davanti al filare di alberi. Percorsi pedonali e ciclabili segnalati. ovviamente puoi anche visitare un museo
Posto di servizio eccellente. Lo scarico è possibile, tubo di lavaggio presente
Sitecode: 92009
Se sei autosufficiente un posto eccellente. Vista tranquilla e rilassante. Traffico diurno sulla strada per p-plaats, ma non inquietante. Anche i picnic vengono qui per ricreare, molto piacevole. Belle passeggiate possibili anche attraverso pezzi di foresta. Abbiamo trascorso 2 notti tranquille qui. Cestini per rifiuti disponibili.
Siamo autosufficienti e abbiamo dormito qui per 3 notti. Visitato Odense in mezzo con il camper. Dormito meravigliosamente pacificamente. Cosy cp perché gli utenti ricreativi vengono anche per camminare, andare in bicicletta, ecc. Puoi fare bellissime passeggiate e gite in bicicletta. Un bel bagno pubblico pulito si trova sul lato opposto del lago.
Va bene per un posto di servizio. Funziona ancora. Collegare il proprio tubo possibile. È anche un parcheggio in un complesso sportivo.
La prima foto, su cui vedi i binari, non appartiene a questo cp. Con l'aiuto delle coordinate si arriva in una zona asfaltata dove si può parcheggiare e abbiamo dormito lì per una notte. sei quindi direttamente su Sont. Il terreno è utilizzato anche per parcheggiare le auto dei pescatori e delle persone che fanno un tuffo nel Sound. Se vuoi la pace non venire qui. Il terreno si riempie rapidamente di bagnanti e pescatori. Comportamento ambulante e barche belle da vedere.
Ottimo posto autoregolante per una visita in città. Distributore automatico all'ingresso dell'ufficio del porto. Porta la carta del porto per utilizzare anche le strutture. Il deposito sarà rimborsato tramite macchina. Vieni puntuale perché si riempie in fretta. Stazione della metropolitana a 13 minuti a piedi. Biglietti della metropolitana dalla macchinetta o tramite app. Tempo di percorrenza per il centro circa 15 minuti. Su cp presa d'acqua presente. Scarico nero nell'edificio della toilette e della doccia. Accesso con tessera portuale. Molti sport e attività ricreative al cp.
Stai attento. A partire dal 16 maggio 2023, questo posto è stato interrotto. Ora ci sono chiari segnali di divieto. Sull'altro lato della strada è ancora presente il parcheggio camper chiaramente collegato alla Capitaneria di Porto.
super posto se sei autosufficiente, come noi. molto bello che il compagno di camper mette a disposizione la sua proprietà per questo. Grazie. situato lungo la foresta con un sacco di fauna selvatica. visto tutti i giorni. si trova lungo una bellissima pista ciclabile denominata percorso panoramico. bella vista sui campi con fauna selvatica regolare nella foto. così tranquillo qui. bei posti da vedere nella zona. presa d'acqua 3 euro ma siamo felici di donare di più. così bello qui. consigliato. grazie proprietari.
Cinque stelle se si presume che fosse chiaro in anticipo che non ci sono strutture. Siamo stati adorabili in riva al mare. Molto tranquillo, fatta eccezione per alcuni pescatori e alcuni residenti coraggiosi che hanno fatto un bagno freddo. Bella passeggiata lungo il mare e ritorno attraverso boschi e campi coltivati. Molti animali avvistarono uccelli. cervo. scoiattoli, uccelli acquatici, ecc. Piste ciclabili nelle vicinanze. Super posto con vista sul mare.
Abbiamo dormito lì durante il fine settimana. Soprattutto la domenica, quando i negozi sono chiusi, è tranquillo. Quando i negozi sono aperti è più affollato, ma non è nemmeno un posto dove rilassarsi. In 20 minuti in bicicletta per l'accogliente centro storico. Puoi scaricare e prendere acqua. L'uso di servizi igienici puliti nel centro commerciale è consentito durante l'orario di apertura. Porta la tua elettricità. Ci sono bidoni della spazzatura.
Campeggio molto carino. Ben mantenuto. bei servizi igienici puliti e buona connessione wifi. Ottimo punto di partenza per percorsi pedonali e ciclabili. Treno a vapore dalla stazione di Maribo in alta stagione. Bella città con la storia. Accoglienza ospitale, premurosa e disponibile. Splendidamente situato su un lago, vicino al centro. Consigliato
Bella CP con 6 posti. E' presente anche un posto in più destinato ai diversamente abili, ma se non ci sono vi può sostare un camper valido. Tutti i servizi disponibili, tranne il drenaggio delle acque grigie. L'acqua grigia viene scaricata nello scarico del WC chimico utilizzando una brocca. Per favore, fai una donazione perché è ben curato. Sia CP che la città stessa sono molto sostenibili. Superiore! Sii puntuale. Se CP è pieno, ci sono alternative nelle vicinanze.
Siamo stati qui dal 1 al 2 maggio. Se sei autosufficiente un posto eccellente, con vista sul traghetto, sul fiume e sui prati in pendenza dall'altra parte del fiume e verso le montagne. Dormito tranquillo. Di tanto in tanto passavano spedizioni commerciali. Quando il traghetto è in navigazione, il bagno pubblico pulito e ordinato sul lato della casa dei traghetti è aperto. Il villaggio è tranquillo con una bella chiesa (consigliata). Puoi camminare e andare in bicicletta lì.
Posto eccellente se sei autosufficiente. Dormito tranquillo. Bel villaggio con un verde. Percorsi pedonali e ciclabili dal villaggio.
Sitecode: 2043
ottimo posto se sei autosufficiente. sul lato ovest che riceve il satellite. solo bidoni della spazzatura. le cassette elettriche sono al riparo, ma è un'area chiusa ei camper non prendono nulla. soddisfatto del soggiorno gratuito. ci sono 4 posti quindi siate puntuali. panificio dietro l'angolo sul lato nord a sinistra. sul lato est della strada a metà strada dal bagno pubblico, ma preferiamo usare il nostro bagno. e sì, le macchine attraversano la strada e questo è normale in centro
Ho dormito bene la scorsa notte. Secondo nl- supponiamo che fosse già notte, né la notte prima. la colonna di servizio ha funzionato bene. bellissimo cp da cui passeggiare sul viale o pedalare. ottimo posto dove stare, basta portare la propria elettricità. il resto c'è.
come luogo di servizio va bene. tutto per scaricare le funzioni. assunzione di acqua potabile multa moneta da 1 euro per 50 litri di acqua. riposati libero. nessun obbligo di rifornimento presso b-pump. molti camionisti vi trascorrono la notte. come posto di servizio va bene, ma il posto camper più avanti ad Adra è meglio per dormire.
eccellente campeggio cittadino con tutti i comfort. in alcuni edifici sanitari diuche con pulsante, ma in altri edifici con miscelatori e poi acqua super calda. cerca quello giusto. prendere l'autobus 714 per Belem e il centro di Lisbona. non sostare davanti al campeggio ma a 300 mt. il tempo di percorrenza in autobus per Belem è di 30 minuti e per il centro 60 minuti. le piazzole del campeggio sono tutte spaziose e dotate di scarico grigio e presa d'acqua. la connessione wifi era mediocre durante l'ora di punta.
bel posto. 2 notti con tutti i comfort. acqua sporca in ogni punto un foro di scarico sotto il coperchio di ferro quadrato sollevabile. i 5 euro non sono stati riscossi durante il nostro soggiorno, ma per il resto saremmo felici di pagare. belle passeggiate possibili. percorsi ciclabili. ristoranti in paese, accogliente. i negozi aprono solo alle 930.
Siamo stati qui le ultime 2 notti. siamo autosufficienti. c'è solo un cestino dei rifiuti. ieri c'era un senor in giubbotto giallo che ha aiutato con il parcheggio e dice che tiene d'occhio le cose. non chiedere soldi. Non è stato violato negli ultimi 2 giorni. dormito tranquillo. bel posto per visitare luoghi di interesse cordoba. che distano 2 km dal cp. panificio su google maps nelle vicinanze e semplice economico. stavamo bene qui.
ottimo posto se sei autosufficiente. siamo rimasti qui per 2 notti. bel ciclismo nella zona. negozi e bar raggiungibili a piedi. la strada adiacente è trafficata durante il giorno ma non disturba. contenitori per rifiuti disponibili
D'accordo con le recensioni precedenti. dormito bene. viaverde super bello camminare o andare in bicicletta. sensazione di sicurezza. tanti atleti (di corsa o di ciclismo) sulla via verde. bello da vedere. alcoi bella città da visitare.
Siamo stati qui per 2 notti. tutti i servizi disponibili a euro 3 a notte tutto compreso. il percorso verso l'ufficio nella revisione precedente è corretto. vedi anche orari di apertura presso quella oficina. dopo il pagamento, un dipendente provvederà all'accensione. per drenaggio fossa aperta nera e grigia. altri fori sono ostruiti. acqua dal muro dietro il portello dell'acqua. camminare e visitare il castello consigliato. mercato sabato mattina nelle vicinanze. belle strade storiche verso il castello.
Posto camper fantastico. Consigliato. Accoglienza cordiale e disponibile da parte del proprietario NL del parcheggio per camper. Strutture molto ordinate e pulite. Bar aperto ad orari prestabiliti. Panetteria, supermercati ecc. raggiungibili a piedi. Il sole splende meravigliosamente sul cp, quindi nessuna ombra dagli edifici. Proprietari premurosi. Ci siamo stati 5 notti a gennaio, ma è un ottimo posto dove trascorrere l'inverno. Consiglio di chiamare in anticipo per vedere se c'è posto. Le prenotazioni possono essere effettuate per essere sicuri
Ottimo posto camper. Tutti i servizi funzionavano. Puoi pagare tramite carta o tramite app. adeguata risposta via citofono in caso di malfunzionamento della barriera. l'acqua era disponibile gratuitamente. da cp rapidamente attraverso il parco nella città storica.
due stelle per i servizi e per poter parcheggiare alla stazione dei treni per andare in treno. ma in base al cartello presente NON è consentito pernottare nel camper ed anche non manifestare nessun altro comportamento in campeggio.
d'accordo con la recensione precedente. erano qui il 15 gennaio 23. ottimo posto libero con servizi gratuiti, come acqua, elettricità e scarico. sulla piazza con il municipio e la chiesa, seguire le indicazioni per la cp. bel posto convenzionato con i comuni cittaslow. cercalo su google. quei comuni garantiscono slow food, qualità della vita, conservazione del patrimonio culturale, prodotti regionali, ecc. panificio 5 minuti a piedi.
Splendida posizione sulle scogliere di gesso vicino alla funicolare (ascensore) che porta gratuitamente al livello della spiaggia. 7 euro per 24 ore. puoi lasciare il tuo posto e tornare entro il tempo acquistato. All'esterno della barriera è presente una colonnina di servizio dove è possibile acquistare acqua o elettricità a 2 euro 30. Scarico grigio e nero gratis in quella colonna. luoghi pavimentati. Oltre a questo cp anche uno dei 50 posti senza divisione allo stesso prezzo. i 2 cp insieme 72 posti.
C'è una nuova posizione per il camper. 10 piazzole libere in terra battuta, con colonnina di servizio per acqua, luce (2 prese), grigie e nere. indirizzo Chemin des Planchettles, coordinate 49°04'51"N e 0°46'14"E. Soggiorno massimo 48 ore. Su un flusso. Centro raggiungibile a piedi.
Ci sentiamo già a casa lì. Ogni autunno trascorriamo qui la notte e compriamo del buon vino da portare a casa. Cari proprietari. Signora vi fa assaggiare il vino così potrete acquistare quello giusto per voi. All'acquisto del vino il pernottamento è gratuito, altrimenti 5 euro. C'è elettricità gratuita, presa d'acqua e scarico di nero e grigio. È tranquillo di sera e di notte. Fornaio in villaggio per croissant freschi. Consiglio questo CP. Vino eccellente.
splendidamente situato cp. bel viaggio anche per arrivarci. puoi camminare bene. purtroppo la colonna sani era difettosa. Si poteva mettere soldi, ma non venivano fornite né acqua né elettricità. era possibile lo scarico di grigio e nero. la strada adiacente è chiaramente presente durante il giorno. ma il cp è gratuito quindi ovviamente non ci lamentiamo.
poiché siamo autosufficienti, abbiamo trovato questo un ottimo posto. si possono fare bellissime passeggiate nell'adiacente area naturschutz. c'è un cestino. ci sono anche molte passeggiate da parte della gente del posto. è una bella zona ricreativa. eravamo lì solo di notte ma in alta stagione sarà più affollato.
abbiamo pensato che fosse un ottimo posto perché siamo autosufficienti. bella vista. la strada è trafficata, ma non abbiamo riscontrato che un problema. dormito bene. il punto di servizio è a 1 minuto ed è chiaramente segnalato. e pensare che sia gratis
ottima zona di servizio, a 1 minuto di macchina dal camper presso la chiesa. ben segnalato
Vista panoramica di Montblanc, di Annecy e dintorni spaziosi. Molti vengono qui per una passeggiata, a guardare il tramonto e il sole che sorge a Montblanc. Devi essere autosufficiente. Non ci sono strutture nel parcheggio. La tortuosa strada di arrampicata è lunga 10 km per arrivare in cima. Due ristoranti al piano di sopra. Ci siamo stati 2 ultime notti con altri camper. In inverno comprensorio sciistico. altitudine 1650 metri
Gran bel CP silenzioso. Piccolo paese con 100 abitanti. Ma con CP gratuito, elettricità e acqua gratuite. Puoi divertirti a camminare lì. Le acque grigie possono essere scaricate anche con una tanica. La cosa più bella è la posizione stessa tra le montagne e il bellissimo percorso per raggiungerla. Abbiamo dormito lì per 2 notti e, come ringraziamento, abbiamo consegnato una donazione volontaria nella cassetta delle lettere del mairee. vai a fermarti sul semi-asfaltato vicino al parco giochi al tap and elec.
bella locaria accogliente, direttamente sul mare. elettricità e acqua potabile a disposizione. anche docce e servizi igienici. Puoi sbarazzarti delle acque grigie con l'aiuto di una tanica. per la chimica servizi igienici senza disposizioni. quindi non 5 stelle. piste ciclabili per divertenti gite lungo la costa. bella passeggiata lungo le terrazze. folla piacevole e bellissima alba. arrivare prima delle 1600 altrimenti l'ufficio e il tiegang saranno chiusi. ci sono sei posti.
Bel CP gratuito. Secondo le erbacce sui binari e la ruggine sui binari, non c'è (temporaneamente?) nessun treno in funzione. Elettricità a consumo con monete in euro. Lo scarico grigio e nero e la presa d'acqua si trovano accanto al bagno pubblico, che si trova all'inizio del p-place.
ottimo posto se sei autosufficiente. i rifiuti possono essere gettati nei cestini dei rifiuti. posto di servizio altrove in città. questo cp è temporaneo dice bord, ma sì, cosa è temporaneo. ottimo punto per passeggiate come la bellissima cattedrale. è anche possibile pedalare lungo il lago. sedie sul lungomare. terreno lastricato.
A giugno luglio agosto il parco e la casa di campagna sono aperti dalle 11 alle 16. Poi costa 120 corone pp. Dopo il 1600 si apre il cancello e si può visitare gratuitamente il parco. Poi tutti gli oggetti del museo sono chiusi, ma il parco è aperto a tutti. Nessun servizio su CP. Sì, cestino dei rifiuti. I segni indicano che devi pagare in loco. Ma quella scheda di pagamento non è nella parte cp. Quindi andateci con un camper, a meno che non vogliate solo parcheggiare. paga comunque. Bel posto.
Posto molto carino se sei autosufficiente. Ci sono cestini dei rifiuti, servizi igienici a secco e tavoli da picnic. Ideale per i pescatori. proprio sull'acqua nelle insenature del Golfo di Bosnia. Leggermente indietro sulla strada di accesso è una specie di villaggio Langvindsbrug. Sembra un museo a cielo aperto. Zona boschiva per ciclisti ed escursionisti. Terreno asfaltato.
per camorristi autosufficienti posto eccellente. si trova lungo la strada 342 lato lago. ci sono alcuni di quei punti uno dopo l'altro lungo questa strada. 100 metri più avanti c'è un altro luogo idilliaco con le coordinate N64.34435 e O14.82500. l'ingresso di pesci e acqua è possibile. eccellente ricezione satellitare astra 23. completamente gratuita ma ovviamente senza servizi. quindi porta con te i tuoi rifiuti ecc. e smaltiscili legalmente altrove.
ottimo campeggio. cordiale accoglienza. la reception non è occupata, quindi scegli un posto e fai il check-in più tardi. tutti i servizi disponibili. sanitari puliti e ben funzionanti. siamo stati bene sull'acqua, vista del ponte ferroviario. il treno effettua corse due volte al giorno in alta stagione. è stato tracciato un bel percorso per passeggiate con i cani. servizio pane tramite reception e poi il fornaio consegnerà tra le 8 e le 9. Puoi prelevare denaro dal campeggio, ma non dal fornaio. bella posizione sulla strada per il percorso selvaggio.
il camper all'ingresso del parco si trova alla fine della strada sterrata. quindi non sul posto aperto a metà. le coordinate corrette sono N66.77125 e O20.11033.
Se sei un posto idilliaco autosufficiente. Solo la natura intorno a te. La strada sterrata è cosiddetta semi-asfaltata. Non rimarrai bloccato. Abbiamo guidato la strada in circa 30 minuti, viaggiando a 17 km/h. Nessuna struttura ovviamente. Tramite copertura mobile perché questa recensione è stata messa online dal cp. Lepri maculate lungo la strada e secondo la cacca ci sono alci.
Il campeggio è aperto. È il 2 giugno mentre scrivo questo. Solo sanitario. piazzole camper pulite sopra ma anche sul campo sottostante. Camper, 2 persone senza elec = euro 22.
Sitecode: 20920
Consigliato. Le foto 3 e 5 non sono più attuali. L'edificio sanitario è stato completamente ristrutturato. Pubblicate nuove foto dello spazio sanitario e lavatrice. Tutto pulito e funzionante. Wi-Fi ok. Il prezzo del soggiorno dipende dal posto che vuoi e se vuoi l'elettricità. varia da colmo 325 (senza corrente) a 450 (punto di vista con corrente). Accoglienza cordiale e disponibile. Quindi 5 stelle per noi.
Un ottimo posto tranquillo in cui soggiornare per il camper autosufficiente. siamo stati da venerdì a sabato. l'asilo nido era chiuso. super bello, distributore di benzina nelle vicinanze. puoi camminare attraverso il parco della scuola fino alla zona residenziale e tornare indietro lungo la strada di quartiere. nessun servizio, ma non è un posto libero. la polizia è passata senza fermarsi.
Se sei autosufficiente, bel posto libero. Pattumiera al porto turistico. Pochi giorni nel mare, il traghetto arriva due volte. Molti uccelli acquatici. Super bella vista sul fiordo. Divertente vedere come i pescatori vanno e vengono in barca. Altrimenti molto tranquillo.
Davvero un bel posto. Le strutture citate ci sono. Visualizza favoloso. Il bellissimo percorso a piedi lungo le rocce e la costa inizia davanti al tuo camper. Il cp si trova in una riserva naturale. Il costo di Nok 200 non è solo per il soggiorno ma anche come contributo alla conservazione di questa riserva naturale. Siamo felici di pagare un piccolo extra per questo. Dalla E10, immettersi nella suddetta strada e proseguire fino alla fine. Prima paghi Nok 40 per l'uso su strada. totale 240
Che bello e tranquillo siamo stati qui. Circondato da montagne tranne che sul lato del fiordo ovviamente. Posto idilliaco. C'erano altri due camper. Top sanitario. La strada su cui CP giace nel silenzio della sera e della notte. La strada dalla E6 al cp percorre un tunnel di 8 km e poco dopo il cp.
Bel posto lungo il fiume che scorre, piccole cascate. bel bagno pulito pulito. essere puntuali non possono esserci molti camper. bella vista, tavoli da picnic. metti lo sporco ordinatamente nei bidoni.
ottimo posto per un pernottamento. completamente gratis. la scorsa notte eravamo in un posto camper a pagamento ma non volevamo essere pagati un'altra notte, se c'è una bella alternativa gratuita nelle vicinanze, ovvero questa. le strutture come descritte sono effettivamente ancora lì. abbiamo l'elettricità con noi, quindi in effetti abbiamo tutto con essa.
ottimo posto idilliaco. come autosufficienti, stavamo bene qui. senza servizi ma davvero bello
siamo finiti qui per caso. servizi igienici appena riscaldati, campeggio paludoso a causa della pioggia persistente, ma non rimarrai bloccato su una zona pavimentata vicino ai servizi igienici. camper 2 persone ed elettricità 350 corone. ne fa parte la caffetteria all'ingresso del campeggio. iscriviti e paga lì. cibo caffetteria gustoso
la scorsa notte stava bene su questo parcheggio. la panetteria in loco è ancora chiusa ma i servizi igienici sul retro dell'edificio sono puliti e riscaldati. di giorno la strada adiacente è trafficata, ma di notte tranquilla. ottimo posto libero
se sei autosufficiente, ottimo posto per un pernottamento. siamo qui oggi in caso di maltempo. ideale su asfalto. vista lago, montagne circostanti. la parabola trova rapidamente il satellite.
ottimo cp che è in linea di principio privo di servizi, ma dove l'elettricità è disponibile gratuitamente. Naturalmente porteremo con noi la nostra spazzatura, perché il contenitore appartiene all'associazione. Genemuiden è una graziosa cittadina storica con, oltre a splendidi edifici e parchi, negozi e ristoranti. Bel porto ricreativo nelle vicinanze. Davvero consigliato. Grande comune.
bel posto tranquillo per soli 3 euro. dato che siamo autosufficienti, 1 polo di alimentazione difettoso non ci ha disturbato. drenaggio delle acque reflue bene. bei sentieri escursionistici dal cp. contenitore per rifiuti disponibile.
ottimo posto libero. guardare una barca, camminare e godersi il tramonto. ci sono molti bidoni della spazzatura. 4 posti lastricati. tavoli da picnic disponibili. wow
non sono ammessi cani, quindi siamo andati al campeggio La torretta. Col senno di poi, ottima scelta per La Toretta per via della sua posizione migliore rispetto al boulevard e della convivialità. la toretta è pet friendly.
siamo stati qui per 5 notti fino a stamattina. bel soggiorno. piazzole spaziose. bei servizi igienici puliti. belle docce. bella piscina con lettini gratuiti. adatto per lo svernamento. Leadership di lingua olandese. fermata dell'autobus per il centro e la stazione del tram dietro l'angolo. la corrente viene misurata. acqua sul tuo posto. ovviamente Benidorm in sé non è mai tranquillo ma ragionevolmente tranquillo quando si dorme in un campeggio.
Sitecode: 91992
CONSIGLIATO. Se visiti l'area di Alicante, Benidorm e Murcia in camper, devi aver visitato questo bellissimo camper dei proprietari dei Paesi Bassi. Zona tranquilla e bella, intorno alle montagne. CP sublime mi sono concentrato. È tutto lì. Servizi igienici puliti e ordinati, è stato fatto del lavoro su questo. Proprietari gentili e disponibili. Bella città, con bar, riposo. ecc. Base per visitare Elche, Alicante, Quadalest, Altea ecc. Posti spaziosi eccellenti.
ottimo posto dove stare. puoi perdere il rubinetto dell'acqua grigia e nera era difficile da usare. supermercati 10 min a piedi. cp si trova ai margini della città. abbiamo dormito serenamente accanto a una coppia svizzera campet.
5 ottobre 2021 chiuso
siamo stati qui dal 4 al 5 ottobre 2021. Se sei autosufficiente, posto super. puoi sbarazzarti del grigio e del nero. puoi anche prendere l'acqua. favoloso belvedere da cp. a quindici minuti a piedi bel castello almeno rovina. ingresso 1 euro. ristoranti nelle vicinanze. panificio alle ore 1000 su cp. dormito tranquillo. eravamo al livello 2 livello inferiore difficile da raggiungere, a causa di una strada ripida. livelli 1 e 2 bene. consigliato questo posto.
scusa, siamo andati avanti. Non sono ammessi cani dolci e quindi cattivi in questo campeggio. quindi abbiamo dovuto cercare ulteriormente con la nostra dolce cagnolina Roza. siamo finiti al grande camper al confine al porto. pulito lì
ottimo campeggio. bella piscina, buona igiene. Sconto del 10% su presentazione di carnet anwb o carnet nkc. abbiamo pagato compreso cane ed elettricità 25 euro a notte. fare bene in bici a Lagos. intermarche incl rifornimento a buon mercato a circa 3 km. servizio pane alla reception. ristorante campeggio buono e anche economico
siamo stati qui per 2 giorni dal 17 al 19 settembre 2021. Non è tranquillo, ma dopo le 2300 abbastanza tranquillo per dormire. grigio e nero possono essere scaricati. Puoi prendere l'acqua se hai una chiave per aprire il rubinetto. ottimo posto per visitare Evora. devi aver visto. arrivare in tempo per il posto legale. niente elettricità.
Se vieni solo per la pace, allora stai lontano. Abbiamo apprezzato la convivialità di guardare il tramonto con molti portoghesi di passaggio che godono della vista del mare, delle onde, della bella aria marina, ecc. C'è un bagno pubblico che viene pulito occasionalmente dal comune. Tenda con dolci presenti. Nessuna struttura per camper. Ci siamo stati dal 12 al 13 settembre 2021. Vista fantastica.
campeggio ben tenuto. Personale cordiale sia alla reception che al bar/negozio. anche di lingua inglese. sanitario pulito, ben funzionante. ottima doccia. siamo stati qui il 9 e il 10 settembre. camper, 2 persone ed elettricità con tessera acsi 18 euro. all'arrivo trova un posto lontano dalla reception, è quindi lontano e meravigliosamente tranquillo. in bicicletta all'università 20 minuti, ma in salita e discesa.
bellissimo cp accanto al castello che di per sé merita anche una visita (1,50 pp). cp è gratuito. o caverna vicino al cimitero per trovare CP. vista favolosa, tranquilla, sensazione di sicurezza. eravamo lì 3 il 4 settembre 2021. nessuna struttura ma le avevamo con noi?
Siamo stati qui il 21 agosto 2021. Tre stelle perché siamo autosufficienti e la vista sul viadotto è fantastica. Non ci sono servizi, anche se c'è un bagno pubblico. Preferiamo i nostri servizi igienici. È un parcheggio dove possono sostare 3 camper. La gente viene regolarmente al belvedere per fare selfie con il viadotto sullo sfondo. Ho trascorso la notte serenamente. Avvicinamento via strada lungo il Tarn!
ottimo cp gratuito dove tutti i servizi possono essere acquistati a pagamento con monete da 1 o 2 euro. ci sono 4 piazzole pavimentate. ulteriori quattro posti in più creati dal comune nel campo adiacente. siamo stati qui 2 notti. area di foraggiamento educativo vicino a cp e laghetto per la pesca.
Sitecode: 19668
Piccolo campeggio carino, tranquillo, piacevole, con tutti gli accessori. Ospitale piacevole per paura. prati stretti. pulito solo sanitario. spiaggia pedonale con padiglioni. Bel punto di partenza per piste ciclabili. Domburg ha un AH. Domburg per l'intrattenimento turistico, riposo nell'entroterra. Quindi mangia per tutti.
Nessuno è presente all'arrivo alle 17:00. CP piacevolmente paesaggistico nel mezzo di villaggi su un fiume. Tutti i servizi disponibili a pagamento. I segni indicano CP.
sapendo che non ci sono strutture, abbiamo deliberatamente scelto questo CP. Ampio campo per posizionare il camper. I rifiuti possono essere accuratamente rimossi. Splendidi dintorni, belle passeggiate o gite in bicicletta possibili. se solo ci fossero più di questi punti liberi. Consigliato.
Posizione eccellente sul Winschoterdiep. Ma nota: ci sono solo due piazzole camper ufficiali indicate con un cartello ufficiale. Perché siamo un ottimo posto autosufficiente. Bel museo ferroviario nella stazione di Zuidbroek a 5 minuti a piedi.
Fantastico CP con splendida vista sulla zona inferiore. Soprattutto la sera, goditi la brezza rinfrescante, il borgo medievale splendidamente illuminato, le luci nella valle e la tranquillità. Bello visitare il villaggio. Si prega di donare tre euro per questo in una speciale cassetta postale Mairie vicino alla scuola.
Il segno indica la posizione del cliente. Molto ben strutturato. Lungo la A1, quindi ideale per pernottamenti in rotta verso nord o ritorno.
posto eccellente per un pernottamento. Tutte le strutture a portata di mano e gratuite. Supermercato 1 minuto. Stazione ferroviaria Mysen 2 minuti a piedi. Bel parco per camminare. Complesso comune Mysen. Tranquillo di sera e di notte.
ottimo posto se sei autosufficiente come noi. a oslo, cammina lungo il sentiero Tom Murstadbakken. Alla fine del percorso 450 mtr fermata della metropolitana Voksenkollen. con l'app Ruterbillet puoi div. compra i biglietti. Dal 2030 bello e tranquillo. il campeggio oslo costa almeno 40 euro. gratis qui e naturalmente senza servizi.
Arrivati alla rotonda tramite le coordinate. Seguire il segno "I" del punto informativo; quindi guidare intorno al supermercato / centro outlet in senso orario. Quindi si arriva su un parcheggio separato presso il centro informazioni separato. Puoi stare lì. Ottimo per 1 notte se sei autosufficiente come noi. La strada è trafficata, ma di sera è più tranquilla. Toilette 11-16 ore e cestino a info.
Sitecode: 11962
op weg naar Scandinavië nachtje gestaan. prima plek. wandeling gemaakt door bos en langs akkers. servicrplaats toegankelijk door munt van 2 euro's in automaat te werpen. dan gaat hek los en kan je loosput en watetkraan bereiken.
Questo CP non è più in uso. La parte è coinvolta nella strada di accesso alla cittadella. Ma 100 metri prima della cittadella è ancora un luogo di servizio gratuito (acqua, elettricità e tutto scarico). E 125 metri prima della cittadella è un piccolo campeggio municipale "de la citadel". Chiuso fino al 1 maggio ma i campeggiatori sono i benvenuti comunque. Completamente gratuito e le strutture già funzionanti, non conosciamo i costi dopo il 1 maggio.
Bellissimo CP. Siamo stati molto gentilmente ricevuti. Tutte le strutture ci sono. Perché abbiamo comprato sei bottiglie di vino, il pernottamento con tutte le strutture era gratuito. Così piacevole pernottamento. Un must per gli amanti del vino. Puoi assaggiare e alla fine comprare. Ma non è necessario.
Posto fantastico Tutte le strutture sono gratuite anche se le monete sembrano essere necessarie. Ci sono due punti di forza. Alla fine della facciata, una porta gialla con il bagno dell'iscrizione si trova in palestra. La porta è appena aperta e il sanitario è pulito! Al tabellone informativo 50 m più avanti vedrete percorsi a piedi sulla mappa. Il percorso verde è una lunga salita, ma ne vale la pena. All'inizio della strada c'è la stazione dei tram. Ogni ora un tram per i luoghi vicini e una connessione alla rete ferroviaria. Grazie comune per questa struttura.
Camper ben equipaggiato. Il check-in è semplice: cinque franchi svizzeri in una busta e compilati nella scatola. Flusso libero di acqua e di drenaggio, Nizza Altstad a 5 minuti a piedi tra cui un panificio, un macellaio e un piccolo supermercato. Bel posto da visitare con ristoranti. Stazione di linea regionale a sei minuti a piedi. Il treno va a Lucerna, tra le altre cose.
ottimo cp per pernottare. Bel posto per camminare dopo cena. Attenzione, acqua potabile non dalla pompa del villaggio ma dalla scatola bianca. apri la porta. Bakker: da cp a sinistra sulla strada e poi a destra di quella strada.
Posto supermercato Che bella vista. Soprattutto se hai tutti i servizi con te, allora questo camper gratuito ad alta quota (900 metri).
Bello camping.net sanitario. ottima accoglienza. Eccellente connessione WiFi gratuita in tutto il sito. Piccolo negozio con servizio di pane. Ristorante / bar con pasti da asporto. Piscina riscaldata accanto al campeggio. Percorsi ciclabili
Il 19 maggio 2018 è arrivato. Posto libero, elec gratuito, acqua, scarico gratuito. Nessun impianto idraulico. Pratovecchio è un accogliente comune affiliato alla rete Cittaslow. Vedi http://www.cittaslow.org/. La qualità della vita è di fondamentale importanza. I comuni sono anche affiliati in NL. È un parcheggio per camper. Centrale in città Stazione ferroviaria nelle vicinanze
Sitecode: 2032
Questa recensione non contiene testo.
Super CP. C'è un edificio santar ma quella parola è effettivamente fuori luogo. Entrando ti senti come entrare nel bellissimo bagno spazioso di qualcuno. Dopo il collocamento, una figlia della famiglia ci ha accolto ufficialmente con due uova fresche, un pacchetto informativo e un modulo. Ci si sente benvenuti.CP è sul cortile del caseificio della fam. La vista è spaziosa. È meravigliosamente tranquilla.
Suggerimento per gli altri proprietari di camper. Gli animali NON sono ammessi Di per sé bellissimo camper, così diamo la cifra 8.
CP tranquillo incantevole in campagna. Il fam Jansen fa del suo meglio per accontentare il camper. Tutto è lì! Presta attenzione ai dettagli quando sei lì. Il check-in è semplice. Trasferisci denaro nella busta o solo dall'app. Se ti piace vedere gli animali che sono dentro o intorno alla fattoria, come vitelli, bambini, conigli, galline ecc., Allora devi andare qui.
Totalmente d'accordo con coloro che hanno concesso a 10 e dato le loro ragioni. E 'per noi il CP dell'anno. Non è solo un campeggio bello pulito in un ambiente bellissimo, ma l'intera atmosfera è così cordiale. Sentire i benvenuti. Ma tutto è finito. La messa a dimora è fatto. Qua e là una piccola pianta, lo spazio dove si può prendere bevande (contributo nel piatto). Solo super.
Sitecode: 2061
Prima camping. Ideale per i viaggiatori o città-escursionisti. Eravamo tranquilla; Non ci sono stati eventi sportivi. Lo scarico delle acque grigie e prendendo acqua pulita libero dietro il secondo blocco sanitari. Solo coloro che hanno solo venire avanti per lo scarico di carburante e pagare a parte. non camper. Costruire 2 è l'edificio più bello, riscaldamento e acqua calda.
Bel campeggio, gestito da Ned. Eva e Rick. Attualmente accogliente tranquillo. In alta stagione è saggio per effettuare prenotazioni, come ci sono solo 30 posti nel settore. Questi sono spaziosi. I luoghi più idilliaci sono proprio sulla Dordogna, dove si può camminare in modo dal vostro posto. È inoltre possibile prenotare per diverse notti, a condizione che vi sia spazio. Così equivoco solo una notte. DO
Ottimo punto di partenza per visitare sottomarino bunker (3 minuti), lo shopping (navetta gratuita parte da CP) e visita della città. Pagamento anticipato tramite carta di credito e non salvare PCB dopo il pagamento. v'è il codice per consentire cancello aperto andare alla partenza. Acqua 4 euro pagare un extra. Il potere è nelle tasso iniziale e lo stesso vale per l'acqua grigio e nero. Suggerimento: Coordinate uso.
Grande sito con una grande atmosfera. Sentire i benvenuti. Viene inoltre fornito con gli entusiasti avventori inglesi. Molto utile. Prima pulito, impianto idraulico ben funzionante. Camping si trova sulla Dordogna. Negozi nelle vicinanze. Big E LeClerc winkelcenrum 2,5 km. Dog-friendly: grande uitrengrasveld presente. auto ACSI emanava. Abbiamo pagato attualmente € 18, = compreso. Ci sicuramente tornati.
Bel campeggio. Nizza Rolls ricevimento disponibile ordinato dalla reception. Belle camper. Abbiamo scelto posto lungo il confine con vista campagna ondulata rilassante. Campeggi in parte libera e in parte occupata da case mobili e chalet. Spaziosa. semplice sanitario pulito. doccia tiepida. reception wifi gratuito. Nessun luogo senz'acqua grigio. Lake 4 minuti a piedi.
CP Prima cortese. Bunker a 3 min. A piedi. Supermercato 4 min. Herrie cade con esso. La solita confusione di una città. Navetta gratuita parte dal CP; ogni mezz'ora per il centro. Musei nelle vicinanze. Pagamento anticipato a barriera con carta di credito. € 7 a notte = + € 60 fiscale, incl. Elettricità. acqua costa € 4 =. Dimenticate ricevimento della macchina non risparmiare a causa del codice di cancello aperto alla partenza.
Per un istruttore di campo senza bambini super-campo per rimanere. idraulici, lavatrici e asciugatrici splendidamente (gettoni ottenere tempestivamente alla reception). Il campeggio è dietro duna proprio accanto alla spiaggia. Camping ha una propria uscita spiaggia. Siamo arrivati Venerdì dopo l'Ascensione senza riserve circa 1500 ore. Eravamo all'ultimo posto. Per un piccolo 35 euro ci siamo stati due giorni.
L'ingresso campeggio è a sinistra della Mairie. È necessario firmare alla fine della strada (al incrocio a T) al bar con il calo del testo muro. Abbiamo pagato 7.60 euro compresa l'elettricità e tasse. Bella campeggio tranquillo su erba, sotto gli alberi, accogliendo dietro il municipio. L'impianto idraulico era eccellente pulito e funzionale. Eravamo lì il 22 maggio 2017. idilliaco.
Oggi è arrivato 20 maggio. Calorosa accoglienza premurosa. Il campeggio è top sguardi. Bene solo l'impianto idraulico. Due ore di libertà ogni 24 ore di lavoro buona connessione wifi. Il personale della reception ha dato buone spiegazioni di Mont St Michel. Dal campeggio corre 4 volte al giorno una navetta da campeggio per Mont St Michel. È anche possibile 2 km di distanza insieme con la navetta regolare che corre più spesso.
Accolto con grande favore dalla famiglia. Kooman. Assist di sito posizionamento. Tutto ordinato e pulito. impianto idraulico pulito. A pochi passi dal centro della città.
Siamo stati i primi ospiti della stagione 2017. Altamente consigliato! proprietari riflessivo Nizza. Neat nuovi bagni puliti. Bella vista. Godetevi la pace che si fa qui.