@HansNossent
- Adria Compact DL Supreme
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Servizio discreto. È possibile svuotare i serbatoi e fare rifornimento d'acqua quando la stazione è presidiata. Se si fa rifornimento di carburante, l'addetto apre la valvola principale della stazione, oppure si può fare rifornimento senza pagare 2 euro. Tutto sommato, va bene.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un bellissimo e nuovo campeggio urbano per camper. L'unica area di servizio non è ancora disponibile. È possibile smaltire solo le acque grigie. Tuttavia, a 50 metri di distanza si trova una toilette pubblica. A 40 metri è presente anche un punto di rifornimento di acqua potabile dove è possibile riempire un annaffiatoio. Il campeggio dista 100 metri dall'ingresso del centro storico. Si trova ai margini di una riserva naturale che costeggia il Reno. Un punto di partenza ideale per passeggiate o gite in bicicletta. Sono inoltre disponibili numerose attività ricreative sul campo da gioco e nell'area giochi per bambini. Piacevolmente frequentato, ma tranquillo di notte.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Giugno 2026
Se inserisci le coordinate in TomTom, arriverai all'area di sosta ufficiale per camper. Lì vedrai e dovrai seguire la segnaletica. Ottimo punto di partenza per visitare la città. La stazione di scarico ha funzionato perfettamente. Un'ottima area di sosta per camper in città. Il parchimetro funziona con app, carta o monete. Gratuito la domenica e tra le 19:00 e le 9:00.
Maggio 2026
Sitecode: 19260
Ottimo punto panoramico gratuito per visitare la città. Ci sono 10 posti auto segnalati, ma alcuni sono molto corti a causa di un albero alle spalle che impedisce di parcheggiare. Quindi, è importante essere puntuali. I servizi si trovano nell'area gialla sotto i tombini.
Febbraio 2026
2 foto aggiunte · 8 mesi fa

Ottima posizione lungo la linea ferroviaria, vicino alla stazione. Non c'è molto traffico ferroviario. Tutti i servizi sono disponibili. I gettoni per la corrente elettrica sono disponibili in diversi punti del paese. L'elettricità costa 3 euro all'ora.
Parcheggio lungo la strada vicino alla stazione. Ci sono alcuni treni al giorno per Valencia. La prima fermata del parcheggio è l'area di servizio. Lì è possibile prendere l'acqua (pulsante senza attacco a vite) e scaricarla. Anche le cassette del WC possono essere svuotate e tirate lo sciacquone. La città offre diverse attrazioni. Le potete trovare online.
Abbiamo trascorso qualche giorno di relax in questa splendida e curatissima area camper. Abbiamo anche fatto delle belle passeggiate nei boschi e pedalato attraverso i bellissimi dintorni sfruttando la rete di snodi ciclabili. Una tappa obbligata.
Ottimo posto se si è autosufficienti. Di giorno e di sera c'è una piacevole frenesia, tipica di un posto al centro di un villaggio. Di notte è tranquillo. Abbiamo dormito benissimo. Gemert è un piacevole villaggio urbanizzato con molti ristoranti, negozi, un castello, un safari alle farfalle, ecc. Diversi percorsi pedonali e ciclabili attraversano il villaggio. Un panificio si trova a 30 metri prima del cp.