@HansPonsen
- Dethleffs Just go 90
- 2022
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Una piacevole brezza, quindi è stato gradevole nonostante il caldo. Negozi e ristoranti nelle vicinanze. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Che posto fantastico, con proprietari davvero fantastici. Il cane Moppie, di 15 anni, era più che benvenuto. Abbiamo apprezzato moltissimo le doti culinarie di Mimi. È proprio questo il vero senso di una vacanza: cibo consegnato direttamente al camper. Un 10 e lode e un bacio dalla maestra❣️ Torneremo sicuramente.
Aprile 2026
3 foto aggiunte · 6 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · 12 mesi fa

Che cantiere orribile. Andare avanti e indietro con grossi camion per la sabbia, un'enorme trappola per la polvere. Abbiamo continuato a guidare. Ora è bellissimo e tranquillo. Ma c'è qualcosa per tutti.
Purtroppo questo sta chiudendo. Il nuovo proprietario non vuole campeggiatori. Oggi la polizia se n'è andata prima delle 8 di domani mattina.
5 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio per camper. È stato difficile pagare, ma alla fine ce l'abbiamo fatta con l'altro telefono. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Che posto incantevole, il cibo era delizioso. Un antipasto, due portate principali, un dessert, due vini e due birre sono costati 51 €. Dato che era il nostro anniversario, abbiamo ricevuto una bottiglia di vino in omaggio. Siamo una coppia cubana, quindi abbiamo optato per il cibo cubano, era davvero delizioso. Altamente consigliato.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
che bel posto camper, superficie pavimentata, assolutamente fantastico.