@HansRebel
- 1985
Posto pratico, relativamente tranquillo e meraviglioso per portare a spasso i cani
Posto pratico per una notte, purtroppo senza rifornimenti e smaltimento. 5 minuti dalla spiaggia per una fantastica passeggiata con il cane. I ristoranti sono nelle vicinanze.
Purtroppo chiuso il 30 dicembre 2023
Purtroppo chiuso il 30 dicembre 2023
Sitecode: 20122
Bel posto con operatori molto scrupolosi e un buon ristorante in loco.
Posto comodo da visitare e cenare in città. Sfortunatamente, la macchinetta del parcheggio ora funziona
Siamo stati qui il 2 gennaio 2020. Un posto da sogno assoluto con una vista meravigliosa sulla Sicilia
Parcheggio perfetto per un tour della città. Con un po 'di fortuna, si adatta anche un camper da 7m. In caso contrario, è necessario interrompere prima un parcheggio. In 5 minuti a piedi dal bellissimo centro storico. Un po 'rumoroso, ovviamente, ma non sorprendente per un parcheggio cittadino. Nessuna fornitura e smaltimento.
Siamo stati qui il 3 gennaio 2020. Bellissimo posto proprio sul mare con tutte le opzioni di approvvigionamento e smaltimento. Bella passeggiata a Diamante.
Posto auto bello e tranquillo vicino al mare. C'è un rubinetto nel parcheggio, altrimenti nessuna fornitura e smaltimento.
Purtroppo chiuso il 31.12.2019. All'ingresso è appeso un vecchio cartello sbiadito con "Chiuso". Il tutto non sembra che il posto si riaprirà presto.
Cerca un bel posto. Purtroppo chiuso il 31.12.2019
Sitecode: 19828
Purtroppo chiuso nonostante la registrazione telefonica. Sembra fatiscente, il campeggio accanto sembra fantastico, ma è chiuso in inverno
Posto incredibilmente divertente. Siamo stati qui il 30/12/2019 e abbiamo ottenuto l'ultimo posto gratuito alle 18:30 La notte per 10 € incluso elettricità e acqua, una cena per 2 persone per 30 € nel ristorante sul posto, istruzioni personali su approvvigionamento e smaltimento, spiaggia fantastica, non c'è niente di meglio, soprattutto in inverno.
Parcheggio semigrante per visitare la bellissima città e anche per un pernottamento
Posto meraviglioso con tutto il necessario incluso il servizio Semmel dalle 8:30 alle 9:00. Ottimo punto di partenza per belle passeggiate con il cane sul lago e ottimo cibo nel centro storico.
Un meraviglioso parcheggio e l'opportunità di mangiare bene in questo bellissimo posto sono fantastici. Abbiamo mangiato molto bene a Federico II.
Eravamo in 01.01.2019 qui. Il posto non esiste o è nascosto sotto grandi dune di sabbia. Nello stato, se non del tutto, passabile solo con veicolo 4x4. L'ambiente non è davvero affidabile.
Posto davvero bello e ben tenuto con un proprietario molto amichevole. Prezzo / prestazioni molto buone
Un bel posto per raggiungere velocemente la città. In inverno purtroppo senza acqua e per il prezzo mi sarebbe piaciuta una possibilità di smaltimento.