@HansSchep
- 2015
- TEC RoTEC
- 2002
- Integrale
Siamo rimasti qui per 4 giorni. È tutto un po' datato, ma tutto sembra pulito e le docce sono eccellenti. Disponibili servizio di panetteria e snack bar, negozio raggiungibile a piedi nel villaggio. I posti sono liberamente selezionabili e c'è disponibilità di elettricità. Il gestore è molto gentile e il prezzo di 15 euro, elettricità inclusa, per due persone è molto ragionevole.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Auto Kemp ceca autentica. Se si tiene la destra oltre la barriera aperta e si prosegue fino alla fine, su una superficie erbosa pianeggiante c'è spazio per 5-6 camper o roulotte. Sono presenti 5 punti di connessione per l'alimentazione. Non c'era nessuno quando eravamo lì, ma dopo un'ora qualcuno è venuto e ha chiesto se volevano l'elettricità. Il prezzo per 1 notte con 2 pers. + cane + elettricità costava 700 corone I servizi igienici erano buoni. Buon ristorante poco prima del campeggio.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Campeggio piacevole, proprietari cordiali, ottimo posto dove stare con il camper. Piccola cooperativa a 5 km. Hans ed Erna Schep
campeggio bellissimo e tranquillo. I servizi igienici sono ampi e puliti. Buona base per un bel giro in bicicletta a Zilina. In gran parte su una bella pista ciclabile lungo il fiume. A Varin ci sono 2 supermercati a 15 minuti a piedi
2022
Purtroppo solo tempo per 1 notte. Che caloroso benvenuto ed eccellente spiegazione sulla zona. Torneremo di sicuro. Splendido ciclismo e passeggiate. Grazie!!!!
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa