@HansTesselaar
- 2016
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un bel campeggio di per sé, con servizi igienici accettabili e una bella piscina. Ma le informazioni sul campeggio sono completamente inesatte. La reception dovrebbe aprire alle 13:30 a luglio e agosto, ma non ha aperto prima delle 14:00. Una ragazza molto giovane parla a malapena inglese, anche se dice che parliamo inglese. Non mangiate nemmeno qui! Abbiamo dovuto ordinare in anticipo il menù, ma metà non c'era. E avremmo dovuto mangiarlo lì, ma era solo da asporto.
abbiamo apprezzato il cibo e le bevande. personale cordiale. e ho ricevuto una spiegazione sulla posizione p. Se vuoi stare tranquillo, vai a p 2. Questo perché P1 corre lungo i binari del treno. Pensavamo che il suono non fosse poi così male
una navigazione errata ti porta in un vicolo cieco.
Sitecode: 41937
questo campeggio è chiuso. il proprietario è in bancarotta. questa è l'unica cosa che abbiamo scoperto quando eravamo lì nel settembre 2024.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

bel posto per visitare Gouda. È un peccato che ci fossero molte macchine nei posti camper.
posto camper ben posizionato vicino ad Haarlem, Amsterdam e Zaandam, facile da fare in bicicletta. o a 5 minuti a piedi dalla fermata dell'autobus per Amsterdam o IJmuiden. La luce nell'area ricreativa di Spaarnwoude dove si può camminare, andare in bicicletta o pattinare. C'è molto da fare lì, tra cui: pista da sci, pista ciclabile, 2 campi da golf, fattoria per bambini con parco giochi e ristorante, molti posti anche per nuotare e una sezione naturista separata.
Campeggio tranquillo, bella posizione, prezzo non giusto, abbiamo speso quasi € 24,00 per 2 persone e 1 cane e doccia fredda.
Il 4 maggio il campeggio è rimasto chiuso fino a tempo indeterminato. Non sembrava nemmeno che ci fossero lavori in corso. quindi ci vorrà del tempo prima che si apra. Le recinzioni del campeggio erano quasi tutte crollate a causa dell'acqua alta.