@Hans_Adriacamper
- 2017
È andato tutto bene, ci siamo sentiti al sicuro e non abbiamo avuto praticamente nessun problema sulla strada. Abbiamo persino dormito fino alle 9:00 del mattino.
Bellissimo campeggio adatto ai bambini con spiaggia sul fiume. Il campeggio dispone di un'accogliente terrazza dove potrete gustare un buon pasto. Consigliata la gita in canoa che potrete prenotare in campeggio. Infine, personale cordiale e servizi igienici/docce molto puliti. Consigliato!
bellissimo campeggio con piazzole spaziose, servizi igienici puliti e dipendenti cordiali
Durante la pausa autunnale siamo finiti per caso a Hildegard e Karl-Heinz. E che bell'indirizzo. L'accoglienza e il soggiorno sono stati come un bagno caldo. Fratello e sorella fanno tutto il possibile per rendere felici i loro ospiti. Questa è l'ospitalità che non si vede più spesso. Eravamo lì con il camper e abbiamo usufruito della cena, ci è piaciuta così tanto che ci siamo goduti anche la colazione con loro. Torneremo sicuramente.
Splendida posizione, meravigliosamente tranquilla durante la notte. Il proprietario ha già apportato diversi miglioramenti e ampliamenti negli ultimi due anni. Quest'ultimo è l'irrigidimento delle piazzole camper esistenti e ora anche 8 posti sull'ex campo da tennis possono entrare e uscire dal camper pulito e asciutto anche con la pioggia pulita e asciutta. La toilette è posizionata all'interno meravigliosamente al riparo dal vento. Proprietario gentile e disponibile.
Bella posizione, tranquilla e rurale. Sanitario pulito. Accoglienza cordiale.
Sitecode: 20937
Una posizione eccellente vicino alla A1. Accoglienza cordiale, splendidi servizi igienici con riscaldamento a pavimento. Consigliato.