@HansdeBont
Ho recensito una posizione · 4 minuti fa
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che posto incantevole! Ci piace tantissimo venire qui. Maureen ci ha accolti calorosamente, facendoci sentire come a casa. Il campeggio è situato in una zona rurale tranquilla, ideale per escursioni in bicicletta e a piedi. Il campeggio offre tutto il necessario per un soggiorno di qualche giorno, compreso il servizio di panini. Pons è raggiungibile in bicicletta ed è una cittadina sorprendentemente graziosa.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Marzo 2026
Un'accoglienza calorosa, che si percepisce per tutta la durata del soggiorno. Doccia ottima. Servizio di panini. Wi-Fi funzionante. Il proprietario porta i cavalli dalla stalla al pascolo e ritorno ogni giorno, attraversando a piedi il piccolo campeggio. Vicino all'autostrada, ma il rumore non si sente. Molte opportunità per passeggiate ed escursioni in bicicletta tra vigneti e tranquilli villaggi. La cittadina di Pons è una vera sorpresa. Ci torneremo sicuramente.
Aggiunta una foto a una posizione · 7 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · 7 mesi fa

Che posto meraviglioso! Tutto è pulito e il proprietario è gentile e disponibile. Atmosfera rilassata. Piazzole ben segnalate. È disponibile un'auto a noleggio per esplorare i villaggi di montagna, dove parcheggiare un camper non è facile. Poca o nessuna ombra. Le docce, a 7 minuti di distanza per 1 euro, sono belle e calde. C'è un supermercato in paese, a circa 2 km dal campeggio. È in salita, però. Ci piacerebbe molto tornare!
Aggiunta una foto a una posizione · 11 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · 12 mesi fa