@HansdeVries
Che posto incantevole. Questo imprenditore ha investito molto e noi ne apprezziamo i risultati. Amiamo soggiornare qui sotto ogni punto di vista. Abbiamo tutti dei camper bellissimi e siamo autosufficienti. E poi arrivi in questo bel posto: puoi svuotare le acque grigie, fare rifornimento di acqua potabile e smaltire anche i rifiuti... è terribile che tu abbia da ridire sulle strutture. 15 euro. I proprietari di camper si comportano davvero così male, o si tratta solo di pochi individui?
Che splendido edificio nuovo per i servizi igienici! Assolutamente fantastico. Una vera risorsa. Abbiamo fatto una doccia meravigliosa. E poi svegliarsi con il canto degli uccelli, e sì, anche con il cuculo, è stata un'esperienza davvero incantevole. Ci piacerebbe molto tornare.
Uno dei campeggi più belli che abbiamo mai visitato nel nostro Paese. Piazzole meravigliosamente tranquille, spaziose e riparate, e un'accoglienza molto cordiale. Torneremo sicuramente!
Che posto incantevole. Che riposo. Strano che ci siano solo una manciata di camper. Anche i posti grandi. Lo adoriamo qui.
Cani non benvenuti! Reception aperta fino alle 20:00. Siamo arrivati alle 20.02, non si vedeva nessuno e il telefono non rispondeva. Molto ostile. Siamo partiti di nuovo.
In effetti, guidi lungo un sentiero di ghiaia sull'altro lato della strada. Ottimo posto, bellissima vista!
Questo posto non esiste più. Ora purtroppo è un cantiere edile alla fine di una strada su cui non è consentito guidare.
posto bellissimo camper spazioso. a breve distanza in bicicletta da Emmen e Wildlands. ghiaia ed erba di superficie. Molto calmo. torneremo sicuramente qui.
buon posto sull'asfalto bel villaggio da visitare.