@HansenHan
- 2015
- Volkswagen
- Furgonato
Maggio 2026
Posto bellissimo, come descritto sopra. Un miglioramento importante: il nuovo terminale di pagamento. Ora è possibile pagare 6 € per 24 ore con la carta di debito. Un'ottima offerta.
Correzione ai commenti precedenti: ci troviamo accanto a un nuovissimo e splendido edificio sanitario. L'accoglienza è stata cordiale. Se non si desidera essere necessariamente vicini alla spiaggia, si paga (maggio 2025) 34 € IVA inclusa. tassa per 2 persone.
bel posto pulito. Nota le coordinate: N 49°41'36.6" E 06°43'07.5"
Locale tranquillo pulito e ben curato. Buon punto di partenza per un tour nei dintorni. Panettiere a pochi passi. La pizzeria è un po' nascosta a circa 200 metri, ma fa ottime pizze.
eravamo qui all'inizio di maggio. Ampia area pavimentata per noleggio camper. Cordiale benvenuto ma posto sgradevole con il rumore del traffico. Puoi lasciare lì le tue cose al sicuro per una giornata a Cagliari. Abbiamo pagato 20€ a notte per 2 persone. Svuotamento acque nere e grigie incluso. Nessun contenitore per i rifiuti.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Campeggio meravigliosamente tranquillo e ordinato. Tavoli da picnic e tutti i comfort. Simpatico villaggio nelle vicinanze con un bar, la chathouse locale, vicino alla chiesa. (no, non quella chiesetta, ma un po' più lontano)
Ottimo campeggio semplice. Apparentemente l'impianto idraulico è stato rinnovato, non c'è niente che non va. Lo snack bar è utile se arrivi affamato. Amministratore/i utile/i
2022
la struttura è lì. Subito dopo l'uscita girare a destra, un po' nascosto dietro i cespugli. Svuotare il gabinetto va bene. le acque grigie non sono realmente regolamentate, ma penso che sia possibile. C'è anche un rubinetto esterno, basta chiedere il permesso.
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa