@HansenHan
- Volkswagen California T5 COMFORTLINE
- 2015
- Volkswagen
- Furgonato
Correzione ai commenti precedenti: ci troviamo accanto a un nuovissimo e splendido edificio sanitario. L'accoglienza è stata cordiale. Se non si desidera essere necessariamente vicini alla spiaggia, si paga (maggio 2025) 34 € IVA inclusa. tassa per 2 persone.
bel posto pulito. Nota le coordinate: N 49°41'36.6" E 06°43'07.5"
Locale tranquillo pulito e ben curato. Buon punto di partenza per un tour nei dintorni. Panettiere a pochi passi. La pizzeria è un po' nascosta a circa 200 metri, ma fa ottime pizze.
eravamo qui all'inizio di maggio. Ampia area pavimentata per noleggio camper. Cordiale benvenuto ma posto sgradevole con il rumore del traffico. Puoi lasciare lì le tue cose al sicuro per una giornata a Cagliari. Abbiamo pagato 20€ a notte per 2 persone. Svuotamento acque nere e grigie incluso. Nessun contenitore per i rifiuti.
Campeggio meravigliosamente tranquillo e ordinato. Tavoli da picnic e tutti i comfort. Simpatico villaggio nelle vicinanze con un bar, la chathouse locale, vicino alla chiesa. (no, non quella chiesetta, ma un po' più lontano)
Ottimo campeggio semplice. Apparentemente l'impianto idraulico è stato rinnovato, non c'è niente che non va. Lo snack bar è utile se arrivi affamato. Amministratore/i utile/i
la struttura è lì. Subito dopo l'uscita girare a destra, un po' nascosto dietro i cespugli. Svuotare il gabinetto va bene. le acque grigie non sono realmente regolamentate, ma penso che sia possibile. C'è anche un rubinetto esterno, basta chiedere il permesso.
ottimo posto, piccolo e accogliente. La strada è fornita solo con asfalto fresco.
Il posto sembra carino, ma un cartello dice che è vietato ai campeggiatori. Il campeggio è vicino ed è stato aperto a maggio. Siamo arrivati al molo un po 'più lontano: solo lo spazio per un piccolo camper!
Campeggio eccellente con tutti i comfort. Proprio accanto alle dune Cordiale benvenuto e servizi immacolati. Al mattino il proprietario ha portato il pane fresco con pancake. Il villaggio stesso ha tutti i fenomeni di un'attrazione turistica
Sitecode: 20527
Bel posto tra le querce da sughero. Ben riempito con escursionisti durante il giorno. Di notte ti trovi solo nell'adiacente p-place. Qualcuno dell'organizzazione del parco è venuto a catturare i passaporti con una foto, senza costi.
eravamo 22-4-2018 di sabato, poi ci sono molti spagnoli per una giornata intera. Accogliente e soprattutto tutto il cibo. la sera tutti se ne sono andati e la domenica è di nuovo pieno, un posto più bello con un fiume per un bagno freddo. Senza strutture Bella zona per mountain bike.
Eravamo anche lì sul 22-4 prima cp su un ampio parcheggio con una bella vista e con tutti i comfort e gratuitamente è un must. L'incontro con i motociclisti era pronto e tranquillo alle 6 del pomeriggio.
posto ordinata con un bel villaggio, ma soprattutto tra una strada panoramica da nord. Il mio TomTom ha trovato in modo impeccabile. serviva per la panificazione ed ero nel villaggio. Forse gli altri valutatori avevano un altro posto in mente?
Bel posto, di giorno alla guida di un bel paio di volte entro la primavera, ma di notte è tranquillo. Quando eravamo lì erano molto molti mosche come i Bomberos che ha stabilito questo non è sempre il caso lì, ma dipende un po 'più lungo con l'agricoltore di capra.
Siamo stati in giugno 2016. Ottimo posto con un buon accesso alla città. Bella idea di prendere un camper nuda per soli € 16 per il nostro camper e se lo si desidera, è possibile espandere il pacchetto graduale a livello di campo. Ciò si traduce a volte incomprensioni.
Bel posto vicino al centro. Infatti po 'di rumore del traffico. Bellissimo giardino di rose dall'altra parte della strada, adiacente ad un parco splendidamente tenuto al castello.