@HansenKlara
Giugno 2026
Campeggio davvero fantastico! Consigliatissimo! Costo: 15,00 € (elettricità inclusa).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio. Piazzole spaziose e servizi igienici eccellenti. C'è anche una bella area relax all'interno. Proprietari cordiali e atmosfera rilassata. In breve, altamente raccomandato!
Bellissimo campeggio per camper. Tutto perfetto e servizi igienici meravigliosi. Torneremo sicuramente!
Ottimo campeggio per visitare Assisi. Siamo andati in città con la nostra e-bike. Una bella salita, ma con la e-bike va bene! La piscina è gratuita e aperta. La reception è aperta anche a mezzogiorno. In breve: un ottimo posto dove soggiornare.
Questo campeggio è altamente raccomandato. Non è sul mare, ma in cambio riceverai tante altre cose! Accoglienza molto amichevole e ottimi servizi igienici (cosa che non capita spesso!) Abbiamo pagato 28,80 € al giorno con la carta ACSI
Ottimo CP presso il parcheggio del centro sportivo o accanto all'Euro Spar nel centro del paese. Consigliato se sei autosufficiente!👍
CP ben tenuto. €11,00 Elettricità €. 0,50 kWh
Ottimo campeggio. Le docce e il WiFi funzionano bene. Bellissima piscina comunale dall'altra parte della strada! Il punto d'acqua richiede un po' di ricerca. Paga in contanti con corone o euro
Bel posto dove trascorrere qualche giorno a Magdeburgo. Il posto è facilmente raggiungibile dall'autostrada. Costa € 10,00. Paga solo con monete!!! Sono disponibili servizi igienici e stazione Sani. Non scaricare acque grigie. Questa è la nostra seconda volta qui e c'è quasi sempre spazio.
Ottimo parcheggio/area camper. C'è solo un bidone della spazzatura e nessun altro servizio!