@Hansenlinda

Hymer Integraal B614
2006
7m
Integrale

bel posto vicino al fiume e buona assistenza tramite colonna anche in caso di maltempo

Anche questa non esiste più...

queste sono case vacanza!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto meraviglioso per rilassarsi completamente in una parte molto bella ma dimenticata della Francia dove puoi goderti il ciclismo. Il posto camper è nuovissimo, ma i servizi igienici sono in ottimo ordine. Purtroppo possiamo restare solo una notte, ma ci torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto fantastico. Il sito ricorda un paesaggista inglese, con la possibilità di stare al sole o all'ombra ovunque e meravigliosamente tranquillo. Ho incontrato persone simpatiche e non è richiesto nulla, ma tutto è possibile. Robert e Linda fanno del loro meglio per accontentare i loro ospiti. Abbiamo apprezzato.

Quanto siamo stati meravigliosi qui, con un posto così nella testa di Drenthe, non devi andare oltre! Dovevamo rimanere 3 notti, sono diventate 1,5 settimane. Ciò è in parte dovuto a Thea e Klaas, ai giardini perfettamente curati e agli ottimi servizi igienici, alla pace e alla tranquillità. Splendidi dintorni con villaggi tranquilli, Roden e Norg raggiungibili in bicicletta e, naturalmente, il Noordenveld.

Vorrei che potessimo dare più stelle perché è stato davvero fantastico! Avevamo programmato di rimanere 4 notti, ma alla fine siamo rimasti 8. Non solo per i bellissimi dintorni o per la tranquillità di questo posto fantastico, ma anche per il delizioso caffè, il gelato e, ultimo ma non meno importante, la cordialità di Wendy e Michael Steggink. Buona fortuna e alla prossima volta, HansenLinda

Anche questo campeggio non accetta più ACSI! Il campeggio è di prim'ordine, bellissimo campeggio a terrazze, servizi igienici riscaldati, persino lavastoviglie

a ciascuno il suo, ma ora siamo qui e lo adoriamo. Il campeggio è stato rilevato da giovani che si sono occupati dell'impianto idraulico, ci sono solo pochi ospiti abituali. Passeggiate e piste ciclabili alla reception, insomma, divertiti.

Sitecode: 91914

Abbiamo soggiornato 2 notti in questo fantastico campeggio. Belle piazzole ampie, viste meravigliose, bei servizi igienici e un bel giardino di erbe aromatiche, tutto pulito e ben curato. Dintorni molto belli e Losser dietro l'angolo per la spesa necessaria. Arrivederci.

3 notti meravigliose qui. Molto accogliente con caffè e torta e informazioni dettagliate sul campeggio. Bella piazzola su erba, con acqua, luce, scarico. Servizi igienici belli e puliti e servizi per lavare i piatti. Insomma, un luogo dove vorremmo tornare.

Che bel campeggio! Qui troverete ancora la pace, l'odore del bosco e il silenzio di un tempo con il comfort di oggi. Una chicca dove vorremmo tornare.

Un camper come dovrebbe essere un camper. Sono disponibili servizi di base come elettricità, acqua, un posto bellissimo con una bella vista, buone opzioni di drenaggio e 2 unità sanitarie belle e pulite. L'estensione di questo è ancora in pieno svolgimento, ma ora, a maggio, è sufficiente. È anche possibile fare la doccia, ma costa di più. Ottimo perché ce l'hai a bordo tu stesso. Grazie, ci siamo divertiti.

Che posto meraviglioso, tranquillo e silenzioso! Una fattoria funzionante situata direttamente sulla foresta, ma con tutto il necessario. I bagni sono incantevoli e puliti, è vero, è un po 'datato, ma bello, non servono monete o smart card. Tutto tranne l'elettricità è incluso, quindi se non vuoi l'energia, puoi farlo anche tu.

Per noi un posto in alto. come un camper dovrebbe essere e per fortuna bello e tranquillo

Ottimo posto, niente strutture, ma a 200 metri. una bella piscina, per € 3,50 pp Shopping al supermercato a Rosslau. Stood per 4 giorni. Prima

Non tutte le strutture sono ancora in ordine, poiché viene svolto un duro lavoro. Ma il risultato attuale potrebbe essere lì. Bella vista, come se si stesse guardando un dipinto. Scaricare e prendere l'acqua va bene. C'è un pipowagen con wc e doccia e una doccia esterna con acqua calda. Una bella area per gite in bicicletta a Oudemirdum, Stavoren o Hindeloopen

Per coincidenza finì qui. Bel campo mini con tutti i servizi necessari. Buoni spazi ampi, sanitari, mensa, zoo, piscina e WiFi. Per noi completamente bene.

È quasi finita, purtroppo, domani a casa. Ma cosa abbiamo apprezzato. Una splendida posizione, tutto ciò che si può desiderare come camper, ma anche un fantastico ambiente per bici e passeggiate, ma appena fuori dal trambusto di Odoorn e Borger.

posto camper fantastico. Tutto vuole l'istruttore campo. servizi igienici incantevoli e reception molto cordiale. Siamo stati qui l'ultima settimana di agosto e c'era un sacco di spazio.

Che posto fantastico, che la gente dolce e ospitale. Queste persone hanno capito esattamente come essere un camper! Grandi strutture belle (docce, servizi igienici, posto di lavaggio, ecc) e siamo qui 8 luglio, ma con due camper. Incomprensibile .....

Bella campeggio con una bella terrazza. prodotti freschi Delicious, 20 bei posti che alcuni completamente attrezzati. Bellissima zona per ciclisti e pedoni, buon impianto idraulico, la gente molto cordiale. Vale davvero la pena di ripetere.

Un vero gioiello di un camper. Tutto bene! Servizi igienici, doccia, bellissimo ambiente. Non troppe piume perché ognuno viene qui.