@Hansievakantie
- 2005
- Dethleffs Advantage T6501 B
- 2012
Campeggio enorme. I servizi igienici sono eccellenti e ben tenuti. Il Wi-Fi è molto debole e il prezzo a notte è molto alto: 51 €. Dopo due notti, abbiamo ricevuto un SMS che ci informava che potevamo prenotare altre due notti con uno sconto del 30%; il campeggio era appena mezzo pieno.
Accoglienza calorosa, spazio a sufficienza su un ampio prato. La presenza di persone quasi esclusivamente olandesi, anche al ristorante dove abbiamo gustato un pasto delizioso. Non abbiamo visto molto del villaggio e del bellissimo castello perché siamo arrivati un po' tardi. Sicuramente un campeggio da ricordare, anche perché la tariffa è davvero ACSI.
Ottimo campeggio, registrazione facile, Wi-Fi super buono, possibilità di scegliere la propria piazzola e partecipazione all'ACSI, che lo hanno reso il campeggio ideale per noi durante il viaggio. Lasciando il villaggio, fate rifornimento e fate la spesa al supermercato.
Bellissima struttura in una zona boschiva, in posizione centrale per esplorare la parte orientale dell'isola. Le strutture sono spaziose, tranne in una parte: la connessione Wi-Fi non è disponibile in nessuno dei campeggi, ma solo alla reception. La regola è che per i camper più grandi di 6,5 m può esserci un problema a causa della superficie. Pertanto i posti disponibili sono limitati. Siamo stati lì per 10 giorni, molto bello.
Piacevole soggiorno di 3 giorni. Servizi igienici ben tenuti. Per i camperisti di 7m, piazzole Standard con e piazzole Comfort senza WiFi. Vicino al faro, sicuramente da vedere e ottimo punto di partenza per bellissime escursioni in bicicletta attraverso le zone di estrazione del sale. Con lo sconto ACSI!
Contrariamente alle recensioni meno favorevoli, siamo stati qui a metà giugno e siamo molto soddisfatti. Va bene... se arrivi alle 12.05 e la pausa pranzo è dalle 12 alle 14, allora devi aspettare un po'... accoglienza amichevole, piazzole spaziose, tariffe molto interessanti, buoni servizi, ottima base per una bella passeggiata dal campeggio a Croix De Pen Hir e bellissimo lungomare. Gli spalti del paese non erano tutti aperti a causa della preseason.
Accogliente accoglienza, davvero un sacco di spazio e alcune interruzioni di corrente. Nessun WiFi, 2 bagni seduti e 2 alla turca e servizi igienici un po 'più vecchi ma ben tenuti. Dal campeggio puoi fare una passeggiata ben descritta. Eravamo con il camper e 2 persone, un bel soggiorno.
Bellissimo grande campeggio a terrazze con piazzole pulite e spaziose. Nessuno sconto ACSI si applica a 3 notti, che si applicherebbero solo a 7 notti. Ora dovevamo pagare € 40 a notte per camper, elettricità e 2 pers. Fermata dell'autobus a circa 15 minuti a piedi. Fantastico punto di partenza per una serie di percorsi a piedi o in bicicletta attraverso il Limburgo Heuvelland.
Bellissimo nuovo campeggio, reception spaziosa e molto amichevole. WiFi non ancora funzionante (appena avviato?). rispetto a 4 settimane di campeggio in Italia molto costose per maggio. Anche la rete mobile è quasi assente. In definitiva, 4 stelle per il campeggio di transito.
A differenza di molti altri CP o Campeggi, questo campeggio era aperto. Accoglienza molto amichevole da parte del pittore allegro, si è rivelata a tutto tondo. Il proprietario del campeggio passa regolarmente ed è molto disponibile. Toilette 4 pz. e docce 2 pz. (€ 1.-) ci sembra, per un campeggio così grande, pochissimo in alta stagione. Bello visitare Lecce o Ostuni da qui, due bellissime città con un Centro Storico impressionante.
Dopo una conversazione telefonica il 6 maggio, ci sarebbe/non ci sarebbe spazio. Siamo arrivati lì il 7 maggio e siamo arrivati intorno alle 12:00. Calorosa accoglienza e la padrona di casa ha pensato e cercato un camper adatto per il nostro Viano. Posto centrale ben strutturato e molto attraente nel campeggio, sedili, ombrelloni. panche dondoli con un bel drink, ecc. Staplasts con sconto ACSI a € 22 a notte. Vicino al Centro Storico di Otranto.
Anche se Campercontact afferma che questo campeggio è ora aperto (4 maggio 2022), ora ci troviamo davanti a un cancello chiuso con 2 camper alle 20:30. Il campeggio è chiuso. Passiamo la notte davanti al cancello e proseguiamo domani.
Come follow-up e correzione di una precedente valutazione, il WiFi è ora disponibile anche 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Posti liberi e sanitari ordinati, uso gratuito della lavatrice (sapone € 1) e asciugatrice. La connessione Wifi è gratuita ma si ferma esattamente alle 21:00, non può essere cambiata. A piedi di 20 minuti dal centro di Corte.
Luoghi spaziosi facilmente accessibili, contenitori per rifiuti ovunque, impianti sanitari buoni e puliti. Wifi solo "dietro" la reception. Distanza 3,5 km dal centro turistico di Ajaccio.