@Hansing
Ottimo campeggio per visitare Copenaghen. A 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria. Ottimi servizi igienici, piazzole spaziose e facile portare a spasso il cane.
Campeggio molto affollato con piazzole molto irregolari, quasi ci siamo alzati dal letto. Molte piazzole fisse. Prezzo Acsi 29,40 € a notte.
Molto costoso per quello che viene offerto. Si paga solo la posizione. 62,50 € per due persone e un cane, poi una doccia di 3 minuti e poi non ci vedono più.
Campeggio sporco e trasandato. I servizi igienici sono pessimi, niente acqua calda e gli spazi sono molto piccoli e trascurati. E questo per 32 €. Per noi non sarà mai più così.
il prezzo non è corretto. abbiamo dovuto pagare 50€ per un camper con due persone e un cane e quello per un posto con pochissimi servizi. non ci vedono più lì
Strana accoglienza. Devi aspettare molto tempo e poi viene letta la cartella sul campeggio. Locali spaziosi e servizi igienici. Andare in bicicletta è davvero impossibile e non c'è assolutamente nulla da fare nella zona. Negozio costoso con una selezione molto limitata. Date tutte le recensioni positive, siamo rimasti molto delusi.
il campeggio è aperto e anche abbastanza pieno. un solo edificio sanitario aperto, incomprensibile con i numeri della corona in rapida crescita. non ci sono rubinetti dell'acqua. il campeggio deve fare affidamento sulla posizione, il resto è davvero gloria sbiadita. mai più per noi
campeggio ben organizzato con piazzole spaziose. Ottimi servizi igienici. Stazione di servizio camper in un luogo illogico. Nessuna struttura per cani. Nessuna area senza guinzaglio nelle vicinanze. Bella zona per andare in bicicletta ea piedi.
bel campeggio. Molti luoghi permanenti che hanno provocato molta folla durante il fine settimana. ci siamo fermati su un bel posto lastricato vicino a un fienile. Era usato molto, il che a volte era fastidioso. Buoni servizi igienici e una buona stazione di servizio per camper. Ottimo supermercato e panetteria a Witmarsum. Una foresta confina con il campeggio, che è bello portare a spasso il cane. Il campeggio si trova sulla Strada delle Undici Città
Eravamo al campeggio. Bel posto spazioso. Probabilmente nuovo personale perché non si trattava di cordialità o coinvolgimento. Non è stata fornita alcuna informazione. Il forno era rotto, quindi niente panini freschi. Peccato che non ci sia nemmeno un negozio nel campeggio. Il Wifi si paga 10 euro per 4 giorni, due dispositivi. In realtà obsoleto. Nessuna stazione di servizio camper disponibile, quindi svuota il serbatoio delle acque grigie con un secchio. Nessuna struttura per cani.
Gioiello inaspettato nel Flevopolder. Proprietari ospitali molto coinvolti che purtroppo si sono fermati all'inizio di giugno poco dopo la nostra partenza. Bei posti spaziosi, buon servizio di pane e buon WiFi gratuito. Situato in una zona boschiva su un vecchio costone sabbioso. Un sacco di selvaggina e uccelli rapaci. Buoni servizi igienici. Disponibile stazione di servizio camper.