@Hansivon
- 2023
- Mercedes
- Integrale
Luglio 2026
Sono qui per la seconda volta. Che pace e che spazio! Meraviglioso! Alla prossima!
Giugno 2026
Ottima piazzola per camper in un ambiente splendido. Molto tranquilla e ideale per passeggiate e gite in bicicletta. Servizi igienici puliti e impeccabili, lavatrice e deposito biciclette con punti di ricarica per bici elettriche. La piazzola è tenuta in modo impeccabile e i proprietari sono gentilissimi. Era la nostra seconda volta e torneremo sicuramente!
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Maggio 2026
3 foto aggiunte · 4 mesi fa

2 foto aggiunte · 5 mesi fa

Ottimo campeggio per camper, con accesso diretto alla foresta dalla piazzola. Meraviglioso per passeggiate a piedi e in bicicletta. Anche il supermercato di Eibergen è facilmente raggiungibile in bicicletta. Torneremo sicuramente in questo campeggio.
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Marzo 2026
Sitecode: 194530
Un'area camper incantevole e tranquilla, con un ambiente meraviglioso, perfetto per le passeggiate. I cordiali proprietari (inglesi), Ant e Ros, si assicureranno che abbiate tutto il necessario. Gustatevi un delizioso drink ghiacciato al bar della piscina (con jacuzzi). Vendono anche deliziose uova fresche delle loro galline. Potete anche riempire l'acqua e svuotare il WC chimico. Le acque grigie possono essere svuotate solo tramite un tubo. C'è un bagno spazioso con una bella doccia calda, shampoo incluso.
Febbraio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 8 mesi fa

Gennaio 2026
Non venite qui di sabato (a meno che non siate amanti della disco music). È come essere in mezzo a una discoteca con il vostro camper; il rumore è incredibile. Siamo partiti alle 2 di notte. Dev'essere un posto tranquillo e piacevole durante la settimana.