@HansvanDulmen
- 2004
Ottimo, un po' angusto, ma i visitatori invernali si godono la reciproca compagnia. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente.
Ottimo campeggio vicino a Murcia. È un po' complicato trovarlo usando Google Maps. Non eravamo sotto una tettoia (un pannello solare 😉), e spero che la tettoia regga durante un forte temporale. Proprietario molto gentile e i servizi igienici sono ok. 4 stelle perché non è ancora tutto finito.
Sono d'accordo con il recensore precedente, non mi riconosco nello staff; Alphonso è stato gentile e divertente!
Siamo stati qui a novembre. Il campeggio era relativamente tranquillo, con per lo più clienti che sostavano a lungo. È un po' complicato manovrare un camper di 7 metri per piazzarlo a causa degli alberi e delle strutture in acciaio. Questo campeggio è frequentato principalmente perché è vicino alla spiaggia.
Ottimo posto!! Quando arrivi in auto dalla strada, pensi: "Andrà tutto bene🤷", ma il campeggio è davvero un'oasi. Consiglio: scegli un posto il più lontano possibile dalla strada; è piuttosto rumoroso!
Ottima piazzola per camper a 12 euro. I servizi igienici sono minimi ma accettabili, e come campeggiatore non ci si può lamentare dei servizi igienici, visto che li avete con voi. Piazzole ampie, però!
Vicino al centro di Cordoba, un grande vantaggio di questa posizione. Assicuratevi di parcheggiare esattamente tra i segnali. Se superate i segnali laterali o posteriori, il pagamento verrà conteggiato doppio o triplo. Non ho idea di come uscire dal camper se ne parcheggia uno proprio accanto. 🤷 Nel nostro caso, l'ispettore, molto gentile, è arrivato alle 18:00.
Un parcheggio fantastico e sicuro per una gita di un giorno a Fugueres. La posizione (a quindici minuti di bicicletta da Dalí) e la disponibilità dei gestori hanno sicuramente il potenziale per renderlo un campeggio incantevole, ma non è ancora del tutto pronto. Ma non ci lamentiamo. "Dieci euro" a notte è un ottimo rapporto qualità-prezzo!
Sono completamente d'accordo con Black Widow. È un ottimo posto per visitare Amersfoort, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Andateci e godetevi un posto così vicino alla città. La strada adiacente è un po' rumorosa; se questo è un problema, ci sono sicuramente posti più tranquilli a Drenthe.
Ottimo posto per camper vicino al centro di Nimega se sei autosufficiente
Ottima posizione con splendida vista sul nuovo corso d'acqua. Abbiamo soggiornato qui spesso, sia all'interno dei 5 posti camper consentiti, sia all'esterno (e lì, al di fuori dell'alta stagione, non abbiamo mai avuto problemi).
la posizione molto vicina al centro di Haarlem è il punto di forza di questo posto! È vero che è rumoroso, perché si trova nel centro di Haarlem, quindi bisogna accettarlo. ulteriori servizi limitati (nessuno scarico per l'acqua sporca, la pulizia del bagno chimico è molto, molto difficile (portatevi i guanti!!).
Che area per camper splendidamente paesaggistica! Nell'area camper non sono presenti strutture per urinare o lavarsi. ma è possibile smaltire l'acqua sporca, svuotare il water e ottenere lì acqua pulita. appena fuori dai cassonetti della spazzatura di Camperplaats 👍🏻. la passeggiata attraverso il parco fino a Valence è stata fantastica e abbiamo mangiato del cibo tailandese delizioso. Davvero ottimo per un pernottamento! E tutto questo per 12 euro…..!
Campeggio ok, molto adatto a camper lunghi con roulotte (non seguire Google Maps attraverso il cuore del centro). il pregiudizio sui ristoranti è corretto; la prima pizza non era buona, ma dopo la nostra lamentela hanno fatto di tutto per offrirci un buon pasto e ci sono riusciti!!!
Godetevi il clima meraviglioso, il personale cordiale, la splendida area camper delimitata da alberi di limone! Alcuni svantaggi sono l'odore di fogna nella zona lavaggio piatti; per fortuna non eravamo lì vicino, moderato Wi-Fi e servizi igienici. ottimo posto, 3 stelle sono sufficienti per mettere tutto in prospettiva rispetto ai CP a 5 stelle
Quando siamo arrivati qui abbiamo pensato: “Per fortuna Cadice ha ancora un posto da visitare”. Cadice è davvero una bellissima città! Inizialmente avevamo parcheggiato a lato della discoteca, ma quando è iniziato questo, siamo andati in un posto più vicino al porto, il che ha fatto la differenza. Fino alle 3 del mattino, poi è iniziato il rumore nel porto... Portatevi i tappi per le orecchie!!
Campeggio a pochi passi dal viale. Si consiglia una bicicletta per la fermata della città/tram per Grenada. Le strade sono molto strette, abbiamo avuto grandissime difficoltà a sistemare il nostro camper di 6,5 m. L'accoglienza è stata molto cordiale, sono stati molto disponibili a risolvere un problema tecnico che abbiamo avuto.
5 stelle perché di più non è possibile! Bellissimo CP in un ambiente splendido con un clima meraviglioso. Manager molto cordiale e allegro, sempre pronto a chiacchierare. Avevamo programmato per 1 notte ma siamo rimasti 3 notti. Ottima base per visitare Texas Hollywood: decisamente consigliato!
Spesso guidato verso sud sull'autostrada oltre Metz. La vista lungo l'autostrada è molto brutta e vorresti oltrepassarla il più velocemente possibile. Non farlo però! Metz è una città storica UNESCO sorprendentemente bella! Il posto camper è vicino al centro, facile da raggiungere a piedi e soddisfa le aspettative (minime).
ieri sera all'angolo dell'Olanda, bellissima vista, ottima posizione. Adesso qui, un parcheggio indefinito con tanti tipi di auto/camper da rottamare e tante auto che parcheggiano, fanno un patto e finiscono di nuovo. buono per un pernottamento - in una bella città - ma non torneremo qui!
campeggio ben curato, piazzole spaziose vicino a quel bellissimo villaggio; niente di cui lamentarsi!
Siamo stati qui un mese fa. Posti eccellenti forniti gratuitamente da un uomo anziano molto amichevole. Ha detto “quando vado da qualche parte mi piace anche essere aiutato da altre persone”. Meno male che esistono brave persone!
ottimo posto libero, vicino a una bellissima città, niente di cui lamentarsi Se proprio volete la corrente elettrica è meglio andare in un campeggio vicino invece di lamentarvi (ovviamente non ci sono abbastanza prese quando ci sono così tanti camper).
ottima posizione vicino al centro con tutti i servizi. consiglio: paga all'arrivo!
bel campeggio con bella piscina, vicino a Lourdes, servizi igienici un po' datati ma ok. direttore molto amichevole. Questa era la mia terza volta qui in 10 anni, tornerò sicuramente
ottimo posto dove stare con buoni servizi!
siamo stati qui il 18-6-24 nessun posto camper trovato a questo indirizzo! Quindi devo dare 1 stella solo quello :-)
bellissimo campeggio, strutture eccellenti. Lo svantaggio è la discoteca tutti i giorni fino alle 20:00 sul lago, che è piuttosto rumorosa se non vi piace la musica house.
Ottimo campeggio per una visita alla bellissima Milano. Il centro città è facilmente raggiungibile in bicicletta. Non riconosciamo nessuno dei precedenti rapporti sugli “zingari” e che non siano puliti.
bella piscina, servizi igienici lussuosi, campeggio con molti ospiti abituali. Eravamo lì quando aveva piovuto molto, il terreno era un po' paludoso. Nel complesso un ottimo campeggio di transito
ottimo posto per una giornata a Murten!
Ottimo posto al porto per soli 8 Euro. Eravamo lì venerdì sera, era vivace, ma non eravamo affatto disturbati.
Piccolo campeggio tranquillo in mezzo alla natura. Accoglienza molto cordiale, servizi igienici eccellenti. Ci siamo completamente rilassati qui dopo aver dovuto aspettare così a lungo nel traffico per attraversare Amburgo da nord. Consigliato!!
Abbiamo pagato molto per questo campeggio semplice e datato su terreno accidentato
accoglienza cordiale, ma 36 euro a notte per 2 persone sono troppi per quello che ottieni in preseason. servizi igienici e docce minimi. WC chimico difficile da pulire correttamente.
Sitecode: 91998
posto bellissimo, servizi igienici perfetti, Kroller Muller raggiungibile in bicicletta, tutto bene!
arrivò, fece il giro e se ne andò di nuovo. L'area del camper era un campo fangoso di rape e i servizi igienici erano a una certa distanza.
Sitecode: 92052
Era meravigliosamente tranquillo, con solo 7 camper😉. Ottimo posto, strutture perfette. 5 euro per l'elettricità sono un po' troppi
Ottimo CP in mezzo alla natura in luoghi soleggiati. Servizi igienici assolutamente in ordine. Direttore amichevole. In breve, assolutamente fantastico!
Posto ragionevole per una notte. Il potere è una cosa, il potere va via nel cuore della notte. Non abbiamo svuotato la cassetta della toilette a causa della sporcizia lasciata dai nostri predecessori
posto bellissimo, ottimo nuoto nel Veght! è piuttosto costoso, soprattutto ora che quest'anno non ci sono ancora i servizi igienici. l'anno prossimo andrà meglio!
ottimo posto, bei servizi igienici, vicino a Kessel. puoi registrarti al sito e riceverai una risposta indipendentemente dal fatto che ci sia spazio o meno. Apparentemente devi farlo con largo anticipo perché ci vuole molto tempo prima di ricevere un feedback. ci siamo registrati 2 volte al mattino per una visita lo stesso giorno e non abbiamo sentito nulla (fortunatamente c'era ancora un posto quando siamo arrivati)
Molto buono questo posto al porto turistico e molto vicino al bellissimo centro cittadino. Doccia/sanitari eccellenti. 20 euro a notte, doccia 1,60.
bel campeggio, vicino al paese. sanitari datati ma va bene! manager super gentile.
Bel posto, ottime strutture, manager molto disponibile, in estate probabilmente ancora più divertente quando la piscina è aperta. Supermercato a pochi passi, chiuso la domenica. Questa app dice che il campeggio è ora chiuso, il che si rivela errato; controlla il sito web!
è un parco con case che puoi affittare. piccolo campo fangoso per 10 camper. buono per 1 notte, niente di più
siamo stati qui a metà gennaio, e anche se deserta e un po' rumorosa vicino all'autostrada, assolutamente soddisfacente. i servizi sono perfetti
nonostante in questa app oltre che sul sito sia indicato che è aperta tutto l'anno, non è così, siamo stati qui il 17 gennaio e non avevamo nessun posto dove andare
Ottimo posto, posizione tranquilla, è possibile utilizzare servizi igienici del porto turistico.
Hai la possibilità di vincere ottimo posto se si arriva nelle prime ore del giorno. RV non si può andare ghiacciaio, ma in bicicletta di farlo per ciclisti esperti.
Un altro tocco di vecchio Genossen intimità qui! Servizio cordiale. Va bene per una notte.
Sitecode: 20205
Pernottamento in campeggio a Praga a terra accanto arteria. Molto cordiale perfetto personale, che parla inglese. C'è un ristorante, non è molto.
Prima doorgangscamping, docce fantastiche, da qui si può facilmente raggiungere le bici Cracovia sulla pista ciclabile lungo il fiume!
Posto tranquillo in mezzo ai boschi. Blocco di servizi igienici da utilizzare. Ristorante ancora vecchio stile tedesco-orientale. Funzionale, buono, ma certamente non Glamping.