@HansvanGemmert
Ora di nuovo qui con lo sconto ACSI. Ho pagato 15,50 per una notte per due persone. Il gestore è gentilissimo e il campeggio è fantastico.
Ottima area camper, aree e servizi igienici molto puliti. Torneremo sicuramente.
Campeggio fantastico, proprietari davvero ospitali e attenti al cliente. Ci torneremo sicuramente.
accogliente, bellissimo campeggio sul lago con un delizioso ristorante. servizi igienici semplici ma puliti.
proprietari ospitali e cordiali, un bel posto per visitare Siviglia, tra gli altri. La prossima volta verremo per 3 notti e controlleremo i giorni di cottura in modo da poter mangiare almeno 2 volte.
il campeggio non è aperto tutto l'anno. chiude il 3 novembre
ottimo posto, una mattina è stato permesso di aiutare con la raccolta delle olive.
Ottimo campeggio, metro nelle vicinanze per un giorno ad Amsterdam.
ottimo posto camper, bei posti sull'erba con vista sulle mucche cosa vuoi di più. 14 euro a notte comprensivi di elettricità e tassa di soggiorno. torneremo sicuramente per questo bellissimo posto, la piacevole cittadina, le belle piste ciclabili e i simpatici gestori.
bel posto camper con un buon ristorante. Anzi, arriva in tempo perché è pieno.
Accogliente posto camper, abbiamo festeggiato il Natale e il capodanno qui con un'accogliente cena di Natale e in effetti ammirato un sacco di ceramiche.
campeggio bello e ben tenuto. per 1 settimana in preseason abbiamo pagato 18.86 a notte compresa l'elettricità e una bottiglia di vino addio :)
sito eccellente con strutture sanitarie ben mantenute, per i campeggiatori alti che si avvicinano tramite il bollene, si attraversa mondragon e si arriva a un tunnel, altezza max 3,10
tranquillo bel campeggio. proprietario molto accogliente e piatti deliziosi. l'alto!
Prima camping, pulito e sanitario. Essere un puzzle per arrivare, i campeggiatori hanno bisogno di guidare intorno al villaggio per arrivare al campeggio.
terra desolata confina con recinzioni che si appoggiano. Non ci sono servizi igienici.
Prima camping, buoni servizi (servizi igienici riscaldato senza macchia). Servizio di pane e un bel villaggio a 5 minuti a piedi da negozi tra cui supermercati e macellerie e ristoranti.