@HansvanLeeuwen
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il primo posto! Bel punto di partenza per escursioni. Merita una visita anche il villaggio con il grande museo (gratuito). Molto affollato durante il giorno, ma la sera il parcheggio si svuota. Eravamo lì con un altro camper.
È già stato detto tutto nelle recensioni precedenti. Posizione super bella e ottimo punto di partenza per escursioni. Ciò fa sì che ne valga la pena pagare £ 20 a notte per due persone. L'accesso da Brecon è preferibile rispetto a via Cantref, ma l'ultimo tratto resta comunque stretto.
Servizi disponibili, ma un po' datati. Buona posizione, lungo un bellissimo percorso. Abbiamo pagato £21 per 1 camper, due persone e un cane. È richiesta la prenotazione anticipata (online).
Ottimo posto, bella strada per la posizione e splendidi panorami. Siamo arrivati intorno alle 19:00 e abbiamo incontrato solo un altro camper. Alcuni rifiuti qua e là.
2023
Camper tranquillo ai margini del villaggio superiore. Dal luogo si ha una bellissima vista sulla vallata, la sera la gente del posto fa una passeggiata sul posto e si gode il panorama. Non c'è elettricità, ma le altre strutture sono di prim'ordine. Consigliato!
2022
Sitecode: 12078
2 giorni meravigliosi qui! che bel posto in mezzo alla natura a pochi passi (attraverso la gola, tramite il ponte sospeso) dai Sassi di Matera. Servizio eccellente, spiegazione e bei prodotti locali. Così dovrebbe essere sempre!
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
2 notti meravigliosamente tranquille qui! Persone molto cordiali, piazzole ampie, ben curate. Siamo andati a piedi a Omaha Beach tramite una nuova pista ciclabile, anche Point du Hoc possibile, non fatto.