@HansvanderVeeke
- 2020
- Anders Anders Anders
- Furgonato
Che posto meraviglioso! È immerso nel bosco e la disposizione spaziosa lo rende un campeggio molto tranquillo. I servizi igienici sono quasi migliori che a casa e l'accoglienza è calorosa. Mi piacerebbe tornarci.
Ottimo campeggio. Personale cordiale, piazzole molto spaziose e servizi igienici puliti. Il paese e la spiaggia sono raggiungibili a piedi. E c'è qualcosa di magico nel sostare sotto il faro con le sue luci rotanti. Un po' più di flessibilità sugli orari di arrivo sarebbe gradita.
Campeggio fantastico. Un'accoglienza super cordiale, bagni impeccabili. Docce meravigliose e piazzole ampie, animali domestici benvenuti. C'è molto da fare anche per i bambini. Ci piacerebbe tornare.
Il campeggio dispone di ottimi servizi igienici e di un ristorante. Ma questo è tutto. Perché il campeggio è caotico e disordinato. Non ci sono piazzole delimitate, ma si può sostare dove si vuole. In pratica, questo significa che un camper grande come una nave da guerra si troverà improvvisamente parcheggiato a un metro da voi. Inoltre, è molto rumoroso a causa di gruppi di tedeschi festaioli che si radunano come in un campo zingaro. E questo per 35 euro IVA inclusa.
Bellissimo campeggio terrazzato con piazzole spaziose. Servizi igienici (puliti) sufficienti e altri servizi. Davvero fantastico che si possa andare anche la domenica pomeriggio (scegliendo la propria piazzola) mentre la reception è chiusa. E dal campeggio si può fare una bella (breve) passeggiata. Sempre piacevole dopo una giornata in macchina.
Area campeggio su un lago adiacente (dove non è consentito il bagno). Ampie aree delimitate. In tutto il campeggio c'erano pochissimi servizi igienici (2 bagni/3 docce) e la pulizia non era molto buona.
Un bel campeggio alternativo. Un grande campo con viste meravigliose, se riesci a resistere alla mancanza di elettricità. Pochi servizi (2 bagni/3 docce), ma il prezzo ne risente. Paghiamo 16 € per 2 persone/senza elettricità. C'è un ristorante e un bar.
Il sito web non esiste più. Il 30 maggio mi sono fermato davanti alla barriera e c'era un cartello che diceva "Ferme/Chiuso".
Sono stato alle coordinate. Non c'è nessun cartello e nessun campeggio.
Ampio campeggio dotato di tutti i servizi; spiaggia, piscina, negozio, ristorante e servizi igienici sufficienti. Solo 3 stelle per il posto angusto che ci hanno assegnato ('teniamo liberi gli altri posti per i camper più grandi - chi non è venuto - e io pago la stessa cifra con il mio 6m?'), il prezzo elevato (35€), il rumore della cappa del ristorante ogni sera e perché puliscono i servizi igienici - nello stesso momento - mentre il campeggio è aperto.
Persone davvero molto amichevoli. Luoghi in pieno sole o all'ombra della pineta. Ancora tre stelle perché l'ho trovato piuttosto caro, 28 € all'inizio della stagione, mentre in realtà non c'erano altri servizi e un bagno (per uomo/donna) è davvero poco.
Ti trovi in una posizione meravigliosa sotto gli ulivi e i melograni, ma questo è tutto. c'è un solo bagno e una sola doccia (nella stessa stanza) ed è tutto un gran caos. Ciononostante ci siamo divertiti molto perché se ti siedi dall'altra parte non vedi il disordine. E c'era un altro campeggiatore, quindi niente stitichezza ai servizi igienici. E in 15 minuti di bicicletta si può raggiungere il centro storico. abbiamo pagato 25€ a notte tutto compreso.
Cinque stelle per la posizione e la vista. Una stella per le strutture. La strada è dissestata, due bagni sono molto distanti l'uno dall'altro, ma la doccia è buona. Ma in mezzo alla natura e a un concerto di canti di uccelli. Abbiamo pagato 20 € senza elettricità. È utile inviare un messaggio di testo prima di arrivare. Per maggiori informazioni consultare il sito.
È un posto meraviglioso, ma arrivarci è un incubo. Sono felice che tutte le otturazioni sui miei molari siano ancora presenti. La scelta è ampia, ma non tutti i luoghi sono ugualmente facili da raggiungere. I servizi sono un po' scarsi per un campeggio così grande. È possibile raggiungere facilmente la spiaggia in bicicletta. Abbiamo pagato 32 € per due persone. L'elettricità era inclusa ma non accessibile.
Campeggio perfetto. Accoglienza molto cordiale, posti bellissimi con o senza ombra, ottimi servizi e un bar con servizio di pane. Siamo stati lì per alcuni giorni per 24 € (2 persone, senza elettricità). La spiaggia è vicina, ma è possibile raggiungere Buggerru anche in bicicletta. Consigliato anche il ristorante del paese adiacente.
È un bel campeggio con piazzole delimitate e la spiaggia nelle vicinanze. Non mi dispiace che i servizi igienici siano antiquati, ma devono essere puliti e qui non è stato così. Penso anche che il prezzo di 35 € sia piuttosto alto per quello che si ottiene nella pre-stagione. Molte strutture sono ancora chiuse. Quindi solo due stelle.
Se all'inferno esistesse un campeggio come questo, sarebbe questo. Ravvicinati sull'asfalto. Un bagno e mezzo (per uomo/donna) e quattro docce. La cosa più sporca è che il tubo che si usa per riempire il water è appeso anche nei bagni chimici. Ad esempio, non c'è un rubinetto per riempire una bottiglia d'acqua. Ma sì... è a pochi passi dalla città e i gestori non sono affatto scortesi. Quindi, dopotutto, una stella in più. Abbiamo pagato 22 € senza elettricità. Doccia €1
Campeggio molto carino. Il personale è cordiale, i servizi igienici sono sufficienti e puliti e il sito è tenuto in modo impeccabile. Il bar, il ristorante, il negozio e il servizio di panetteria sono aperti anche fuori dall'alta stagione. La spiaggia è raggiungibile con una breve passeggiata. Ho trascorso un soggiorno meraviglioso all'inizio di maggio. Abbiamo pagato 25 € per due persone senza elettricità.
Il campeggio in sé non è poi così speciale. Terreno sassoso, servizi igienici raggiungibili a piedi in auto e pochi servizi. Ma meriteremmo stelle extra per la vista e soprattutto per la disponibilità dei gestori. Non c'è un servizio di panetteria, ma sono stati chiamati familiari e amici per fornircelo. Davvero fantastico! E naturalmente è un buon punto di partenza per la passeggiata verso la gola.
Ora ci sono cartelli che vietano di passare la notte qui.
Grande campeggio con piazzole spaziose appena fuori Bonifacio. Personale cordiale. C'è abbastanza ombra, ma anche il sole, se lo si desidera. I servizi igienici sono buoni, ma un po' limitati quando sono pieni. Siamo stati qui all'inizio di maggio e abbiamo pagato 18,82 € per due persone, camper e senza elettricità. Le spiagge sono raggiungibili a piedi e Bonifacio è raggiungibile in bicicletta (anche se può essere impegnativo).
Sitecode: 102052
Non capisco tutti i commenti qui. C'erano diverse persone con i cani e ci sono 3 bagni per uomini, 3 bagni per donne e 8 docce. Pensavamo che fosse un bel campeggio. Ideale per passeggiate a piedi/in bicicletta/Corte. Ampi spazi verdi e servizio di panetteria. E sì, la signora non è la persona più felice, ma io andavo molto d'accordo con lei. Abbiamo pagato 26,40 € (2 penny, camper, senza elettricità) a fine aprile.
Bella piscina e servizi eccellenti. Numero limitato di posti per camper, non tutti ugualmente belli. Porto è raggiungibile a piedi in 20 minuti. Due grandi supermercati dietro l'angolo. E in effetti, una salita ripida per raggiungere il tuo posto. Abbiamo pagato 28 € a fine aprile per 2 persone, camper, senza elettricità.
Campeggio spazioso con bella piscina. A pochi passi dal centro/spiaggia. Pulito e con molti servizi igienici. C'è molta polvere lì dentro. E una stella in meno per via del pulsante sulla doccia. Premendo si ottiene acqua per 3 secondi, quindi è possibile continuare. Abbiamo pagato 29 € (tariffa fissa) a fine aprile.
Campeggio molto carino. Piazzole spaziose e delimitate, ogni piazzola dispone di un tavolo da picnic, servizi igienici pulitissimi, doccia calda con acqua in abbondanza e a breve distanza in bicicletta (3,5 km) dalla città. E un grande supermercato dietro l'angolo. Abbiamo pagato 25 € a notte a fine aprile per due persone, camper e senza elettricità.
Per alcune persone questo campeggio non fa al caso loro. È vecchio, disordinato, ha un impianto idraulico obsoleto ed è gestito da due persone anziane. Allora statene alla larga perché non vi piacerà questo posto. Se, come noi, riuscite a vedere oltre, ad apprezzare la pace, il canto degli uccelli, il fruscio delle salamandre e i gestori amichevoli e rilassati, allora vi piacerà. Abbiamo pagato 22,44 € a notte (senza elettricità).
Un po' meno positivo delle persone prima di me. Mai prima d'ora sono stato accolto con tanta freddezza e disinteresse. Pensavo che stesse avendo una brutta giornata, ma il giorno dopo si è comportato ancora più maleducato. Le macchie di fango non sono più grandi del parcheggio di un supermercato. Primo campeggio in cui gli scopini del water sono attaccati a una catena. Il campeggio è quasi pieno, ma metà dei servizi igienici sono chiusi. E questo per 29 € per 2 persone/senza elettricità a fine aprile.
Il campeggio ha del potenziale, ma al momento (fine aprile) è un cantiere e c'è ancora molto da fare. Sono comunque riuscito a trovare un posto. I servizi igienici sono buoni ma molto lontani. Porta con te del pane per quando hai bisogno di fare pipì. Con grande difficoltà ho trovato qualcuno con cui spendere i miei soldi. Invece di 24 €, ho dovuto pagare 20 € a causa dei lavori di costruzione.
Un posto davvero carino dove fermarsi. Siamo stati qui il 18 aprile. La reception non è aperta, ma è disponibile un dispositivo per il check-in in lingua olandese. Abbiamo pagato 22 € per una notte (prezzo fisso pre-stagione). Nonostante non ci fosse nessuno, i bagni e le docce erano pulitissimi.
Siamo stati qui a metà aprile. Per una piazzola ecologica paghiamo 14,73 € (2 persone/senza elettricità). È disponibile un check-in automatico con assistenza (se necessario). Tutto è ben curato. Ci sono molti servizi igienici puliti (c'è sempre qualcuno che pulisce) e una bella doccia. Grande negozio nel campeggio e spiaggia nelle vicinanze. Arrivare a Bastia in bicicletta è una vera sfida.
Siamo stati qui a metà aprile e abbiamo pagato 22 € per 2 persone/camper/senza elettricità. L'accoglienza è stata cordiale. Luoghi bellissimi ma sulla sabbia. Il campeggio era quasi vuoto e i servizi igienici erano puliti. La doccia è fantastica. È un campeggio francese quindi non è strutturato in modo preciso. Ciò rende l'insieme un po' disordinato. Per noi va benissimo. Saint-Florent è raggiungibile a piedi in soli quindici minuti.
La posizione non è più corretta. Ora si trova a poche centinaia di metri nell'entroterra. I posti sono pronti, ma l'ingresso e il pagamento sono ancora nei sacchi della spazzatura. Siamo stati lì gratuitamente il 14 e 15 aprile. Sono disponibili acqua e scarico (WC/grigie). Allora regnava un silenzio meraviglioso.
Un bel posto dove fare una sosta appena prima o dopo la galleria del San Gottardo. Non è molto grande e i servizi igienici non sono un granché. Ma pulito. C'è un pub, un ristorante e un panificio. Il prezzo è piuttosto alto: abbiamo pagato 40 € per due persone senza elettricità. Listino prezzi completo sul sito web.
Alla reception non hanno prestato sufficiente attenzione alla formazione sull'"accoglienza cordiale". E se venite qui per una notte, verrete fatti accomodare nell'area asfaltata di fronte alla reception. Quando ho fatto segno che avremmo cercato qualcos'altro, c'era ancora un posto libero con l'erba e una bella vista accanto alla reception. Un po' più caro, vicino alla spazzatura, e magari qualcun altro si unirà a te, ma qualsiasi cosa è meglio di un grande parcheggio in pieno sole. prezzo€30
Sitecode: 42050
Se avessi avuto bisogno di corrente elettrica, questo posto avrebbe ottenuto 5 stelle. Dopodiché sarete riparati nel frutteto, sull'erba. Ma se non hai bisogno di corrente elettrica, ti ritroverai in un parcheggio ghiaioso fuori dal campeggio, ai margini di una rete Wi-Fi titubante. Risparmierai quindi 4,50 €. I servizi igienici sono puliti e ordinati e nella zona si possono fare delle belle passeggiate.
Accoglienza cordiale e numerose attività (come lo stufato del sabato). Servizi igienici ok e belle docce. Solo che quasi nessun affonda. Quindici minuti in bicicletta fino a Zutphen. e un buon prezzo.
Bellissimo posto nella natura con una bella doccia. In autunno i servizi igienici sono molto umidi. Il manager a volte è molto severo con le regole senza ascoltare il motivo per cui a volte devono essere infrante. Se nel frattempo dovete partire con il camper, in realtà non è consentito.
Bellissimo posto dove stare. Quasi tutto a portata di mano. e questo per niente.
Sì, i servizi igienici sono vecchi, ma puliti e sufficienti e le docce sono belle. Ancora solo tre stelle perché penso che sia piuttosto caro (250 kr senza elettricità) e il dispotico proprietario del campeggio ti mostra un posto ma ti chiede anche come dovresti posizionarti. Mentre a volte ci sono posti ben più belli e rimangono liberi durante il nostro soggiorno. Inoltre l'edificio di servizio è quasi una discarica comunale. Buoni panini.
Bel campeggio, piazzole spaziose e molti servizi igienici puliti. C'è una piscina, una sauna e puoi mangiare lì. La spiaggia è vicina e lì si possono fare delle belle passeggiate in bicicletta. E tutto questo a un prezzo relativamente basso.
Bel posto dove stare. C'è molto da fare, puoi raggiungere la città a piedi in mezz'ora e le strutture sono eccellenti. Solo tra le 23:00 e le 6:00 non è possibile andare in bagno/doccia.
Bella accoglienza. È piuttosto costoso. Abbiamo pagato 295 SEK senza elettricità. Penso che sia parecchio per l'assenza di ombra, i servizi igienici datati e non proprio puliti, molte mosche e l'assenza di WiFi.
Ottimo campeggio, piazzole ampie e spaziose. Poca ombra. Bello per andare in bicicletta o passeggiare nella zona. I servizi igienici sono sufficienti, ma assicuratevi di avere 5 bagni per la doccia.
Ottimo posto per una notte. Ci sono servizi igienici e acqua. I siti sono spaziosi e delimitati, quindi un idiota non apparirà all'improvviso proprio di fronte a te la sera. Abbiamo pagato 180 SEK.
Eravamo nella zona del campeggio. Accoglienza cordiale, locale spazioso per potersi sedere anche all'aperto. Dotato di servizi igienici e quattro docce è un po' piccolo per un campeggio così grande. Al mattino devi stare in fila. Inoltre, a 450 Sek a notte, ho pensato che fosse piuttosto caro per quello che veniva offerto. Puoi raggiungere facilmente il centro di Stoccolma in autobus o in bicicletta (19 km).
Non è il nostro miglior campeggio. Ci è stato assegnato un posto solo all'ombra (la scelta del posto costa 18€ in più). C'è solo un bagno (a meno che non si camminino 300 metri in più), la doccia è uno spogliatoio da calcio e il campeggio è accessibile al pubblico, quindi i giovani del villaggio vengono a casa tua per parlare, fumare e bere la sera. E abbiamo avuto la sfortuna che la vigilia di San Giovanni tutte le case intorno a noi fossero piene di giovani rumorosi che pisciavano ovunque tranne che nel bagno.
WC pulito, bella doccia, bella cucina e bellissima vista. Cos'altro vuoi?
Bellissimo posto in cui soggiornare per una notte. Servizi igienici a portata di mano e persino una doccia (fredda).
Campeggio a sinistra e a destra della strada. Bella vista da un lato ma 75 SEK più costosa e molto lontana dai servizi. (La reception del bagno era chiusa nonostante la promessa che sarebbe stata aperta). Dall'altro lato lungo la strada e vista di una stazione di servizio. Ma vicino ai servizi igienici. Al mattino verranno consegnati al camper panini caldi alla cannella.
Beh, posto incantevole. Eravamo lì da soli. Bella vista, silenzio e cassetta per le feci a portata di mano. Meglio di molti campeggi che abbiamo avuto. Ho già detto che è il primo posto?
In realtà si tratta di un parco cottage nel bosco dove in alcuni punti è possibile parcheggiare il camper tra gli alberi. È il primo campeggio norvegese senza cucina che ho trovato. Quindi non è nemmeno possibile lavare i piatti. Nei servizi maschili è compreso lo scarico dei WC chimici, quindi c'è un po' di puzza. e non è pulito. La reception era chiusa e nessuna nota e/o prezzi. La sera è passato qualcuno e ho dovuto pagare 280 Nkr (elettricità esclusa).
Questo è un bel campeggio. Bella vista sul fiordo e anche tra gli alberi. I servizi igienici sono belli e puliti con una doccia meravigliosa. Un po' minimale con un bagno e due docce (per sesso). Non ci ha disturbato, ma può essere affollato quando il campeggio è pieno. La strada è un po' rumorosa durante il giorno ma di notte è tranquilla. Abbiamo pagato 340 Nkr senza elettricità.
Un campeggio in splendida posizione dove tutto ruota attorno al pesce e profuma di pesce. Le piazzole sono sufficientemente spaziose e i servizi igienici sono ok. Il motivo delle due stelle è che la serratura a codice del bagno femminile non funziona più la sera. nonostante diverse persone abbiano chiamato più volte, nessuno è venuto a risolverlo. Quindi si preoccupano poco del benessere degli ospiti.
Bel posto per vedere il sole di mezzanotte. Assicurati di arrivare in orario perché può essere occupato. I 200 Nkr sono piuttosto cari per un solo bagno. c'è acqua.
Alcuni servizi igienici obsoleti, ma il nostro tipo di campeggio. Un grande campo con molto spazio e splendide viste. E vicino alla bellissima passeggiata Ryten. La lavatrice non è stata ancora sostituita.
Bella vista e posti ragionevoli, ma molto vicini gli uni agli altri. I servizi igienici sono davvero scadenti. Due bagni e due docce (per sesso) per 80-100 sono davvero troppo pochi. Puoi immaginare che sporco pasticcio sarà. E questo per 360 corone (senza elettricità). Quindi solo due stelle.
Campeggio situato in una posizione molto comoda se vuoi visitare il Saltstraumen. I servizi igienici sono ok e sufficienti. I punti sono mediocri, ti trovi su un grande campo di pietrisco. La terrazza in legno antistante è bellissima. Abbiamo pagato 400 Nkr senza elettricità, che penso sia un buon prezzo.
Proprietari cordiali, posti bellissimi spesso con un tavolo da picnic e una doccia che vorresti avere a casa. E una bella passeggiata dietro il campeggio. A 340 Nkr (senza elettricità) è un po' caro.
Bel posto per passeggiare sul Torghattdn. I servizi igienici sono adeguati e concordo con gli altri commenti sul fatto che si tratta di una zona piuttosto paludosa. abbiamo pagato 300 Nkr alla fine di maggio. è una tariffa tutto compreso.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Il check-in automatico ha funzionato a meraviglia. Prezzo fisso di 320 Nkr tutto compreso.
Meraviglioso campeggio senza fronzoli. Bellissimi posti sull'acqua, servizi igienici gratuiti e ottimi servizi igienici (può mancare un po' quando è molto pieno). abbiamo pagato 250 Nkr senza elettricità. Una stella detratta a causa del passaggio degli aerei.
Toglilo immediatamente dalla lista. Che orribile pasticcio. L'hotel ospitava principalmente lavoratori migranti e rifugiati. Il campeggio ha alcune capanne fatiscenti e erba alta fino alle ginocchia. Ci siamo voltati velocemente per andare al campeggio successivo.
Una stella in meno per l'accoglienza fredda. Una detrazione di punti per i costi elevati e per pagare l'elettricità di cui non ho bisogno. E due stelle vengono detratte perché quest'anno non avevano ancora falciato l'erba e lo avrebbero fatto tra le 17:00 e le 20:00. Di notte, a letto, mi risuonavano ancora le orecchie a causa dei tosaerba e dei decespugliatori. "Potreste per favore spostare da parte le vostre sedie per un momento?"
Campeggio perfetto, accoglienza cordiale da parte di Kirsten. Vista fantastica, doccia meravigliosa e ottimo prezzo. fanno anche lo sconto Acsi. Quindici minuti di bicicletta fino al negozio e un bel giro in bicicletta fino al ghiacciaio.
Campeggio molto carino. Facile raggiungere Bergen con i mezzi pubblici. Ottime strutture e cordiale accoglienza. Detrazione di stelle per la comunicazione e-mail difficile e il prezzo elevato.
Bellissimo campeggio con molto spazio. Il blocco dei servizi igienici è un po' piccolo quando è pieno. Puoi fare una bella passeggiata dal campeggio.
Comodo campeggio per visitare la città. Sono solo quindici minuti in bicicletta. Ottimo posto e buone strutture (tranne la doccia, troppo nebbiosa). Supermercato dietro l'angolo, ad es. accoglienza amichevole.
Sitecode: 19589
Bellissimo campeggio con solo posti bellissimi. L'autobus è asfaltato e ha erba o una terrazza davanti. 100 metri dalla spiaggia, ad es. una doccia divina. Detrazione di una stella perché è una passeggiata così lunga per raggiungere le strutture.
Bel posto. Il prezzo per il pernottamento ora è di 300 Nkr e per l'ingresso costa 240 Nkr per due persone, quindi in realtà costa 60 Nkr. E per questo puoi andare al faro senza restrizioni. È particolarmente bello la sera. Ci sono solo pochi servizi igienici e senza acqua. Eravamo lì a metà maggio e c'erano solo 15 camper.
Campeggio ideale se prendi la barca il giorno dopo. Piazzole ampie e spaziose e molto silenziose se si può stare senza elettricità. I servizi igienici sono pulitissimi e quasi più belli che a casa. Abbiamo pagato 28€ per una notte con due persone senza elettricità.
Bella accoglienza e a pochi passi (2,5 km) dal centro. Abbiamo pagato 23€ per una piccola piazzola camper senza elettricità e due persone. Fare la doccia costa ancora 5 corone ogni volta. I servizi igienici erano sufficienti e puliti.
Un bellissimo posto nella natura. Sentiamo molti uccelli e un cuculo in cerca di una compagna. Quando eravamo lì c'era solo un bagno/doccia (per m/f) in una stanza. Quindi quando qualcuno fa la doccia. non puoi andare in bagno. È molto difficile la mattina. Ma la signora del campeggio sta risolvendo il problema costruendo servizi igienici extra.
Posto meraviglioso e senza fronzoli con un contadino allegro e amichevole. Servizi essenziali ma doccia eccellente. E splendidi panorami tutt'intorno.
Siamo stati qui a settembre e con lo sconto Acsi abbiamo pagato 21€ esclusa tassa di soggiorno. Un posto fantastico e buoni servizi igienici. personale super cordiale e servono un buon pasto al ristorante. Non riesco a pensare a cosa sia stato deludente. Ritornerei sicuramente.
Sitecode: 19073
Siamo stati qui alla fine di settembre 2023. Il sito è magnificamente situato nel bosco, il che rende i luoghi un po' sabbiosi. Le regole dicono che non ti è permesso stuoiare, ma nessuno si attiene a questo. Bello che avessero anche dei panini in vendita a fine stagione. I servizi igienici andavano bene, ma bisogna pagare tutto separatamente, oltre al posto campeggio. Doccia, acqua calda per piatti e spese di prenotazione. Quest'ultimo in particolare mi sorprende.
Ottimo posto per visitare Burgos. Quando è occupato diventa un po' caotico e quindi può essere un po' troppo ravvicinato e avere una carenza di punti di forza. I sanitari sono datati ma puliti e con una doccia meravigliosa. La pista ciclabile davanti all'ingresso vi porta in 3 km a Burgos.
I servizi igienici sono sufficienti e in ordine. Ancora solo tre stelle perché ci è stato assegnato un posto sassoso stretto. Come carnivoro sei nel posto giusto nel ristorante. Ma mia moglie aveva una scodella di noiosa insalata (€ 10) e un piatto di patatine (€ 5) ed era tutt'altro che felice. Non mangerei di nuovo qui.
Ottimo campeggio con la migliore doccia di sempre. Molti posti su diversi livelli. I sanitari sono datati ma puliti. E bella accoglienza da parte di una signora che conosce anche qualche parola di olandese.
Abbiamo avuto molti bei campeggi, ma questo è decisamente in cima alla top 3. Lontano da tutto, quindi molto tranquillo. Una bella vista, una bella piscina e ottimi servizi igienici. Ma la parte migliore sono le idee con cui è stato allestito questo campeggio. Assicurati di guardare il video sul sito (sotto Chi siamo). Ci ripenso spesso con affetto.
Sitecode: 19408
Bel campeggio dove stare. Servizi igienici puliti e un'ora di drink durante la settimana, solo prezzi ragionevoli. L'unico inconveniente è che c'è poca ombra in alcuni punti.
Ottimo campeggio per pochi giorni. Alvor spiaggia e negozio nelle vicinanze. Al piano superiore alcune file di posti e al piano di sotto devi trovare un posto. Quando è occupato può essere difficile. I sanitari vengono puliti a specchio 2 volte al giorno.
Un campeggio ideale. Grandi piazzole delimitate, erba, ombra e semplicemente semplice senza problemi extra. L'impianto idraulico non è la doccia più nuova ma pulita e buona. Abbiamo pagato 10€ per un camper, 2 persone e senza elettricità.
Sitecode: 19402
Bel posto. Accoglienza cordiale e servizi igienici puliti con doccia calda. Ci vuole un po' per trovare un posto adatto dove stare perché è molto sabbioso e storto. Vedo che stanno lavorando per migliorarlo.
Campeggio molto carino. Personale cordiale, posti bellissimi e servizi igienici puliti con docce calde. È possibile raggiungere Coimbra in 15 minuti in bicicletta. Il ristorante offre buon cibo a un prezzo ragionevole. Uno dei migliori campeggi che abbiamo avuto in Portogallo.
Sitecode: 19325
Non devi andare qui con il tuo biglietto Acsi. Hanno solo 12 posti disponibili per questo. E poi ottieni la tariffa normale, che era di € 50 per una notte a maggio. Tre chilometri più avanti puoi andare per € 19 euro.
Gli altri campeggi erano pieni ma qui hanno ancora posto per noi. Raramente abbiamo ricevuto un'accoglienza più amichevole e ospitale. lo spot è quello che ti puoi aspettare nel nostro campeggio "città / spiaggia". Ma l'impianto idraulico sembra essere di prima della guerra. Intendo la guerra degli ottant'anni. Viene pulito e le docce che funzionano sono calde. Abbiamo pagato 19€ il 30 aprile e 22€ il giorno successivo.
Bel campeggio se cerchi pace, spazio e natura senza fronzoli inutili come una piscina. La spiaggia e il villaggio sono raggiungibili a piedi. L'impianto idraulico non dura e certamente non è stato rinnovato come indicato nella descrizione. La doccia è calda ma nessuna pulizia vista nei due giorni in cui eravamo lì.
Ottimo campeggio. Benvenuto cordiale e in effetti posti non troppo grandi, ma lo incontro di più in Spagna. Sanitario pulito e buono. Spiaggia dall'altra parte della strada. Ricorda che devi pagare in contanti.
Super campeggio. Ci siamo fermati con una bellissima vista sul mare. L'impianto idraulico è bello, pulito e una doccia calda. La spiaggia è a due passi ea Candas puoi gustare deliziosi piatti nel porto.
Accoglienza cordiale, posti bellissimi e tanti servizi igienici puliti e carini. Sono stato bene qui.
Il campeggio sembra essere aperto solo il 1 maggio. nanoening tramite il sito non funziona (nessun luogo) e il contatto via e-mail o telefono non dà risposta.
Bellissimo campeggio con lussuosi servizi igienici. Purtroppo ho fatto una doccia tiepida. I punti possono essere un po' stretti. Santander è facile da visitare in bicicletta.
Se ti piacciono i servizi igienici nuovi e lussuosi, allora non dovresti venire qui. Se vuoi un'accoglienza amichevole, una doccia calda senza pulsante e un posto spazioso, allora questo è il posto che fa per te. ideale anche per visitare Bilbao in autobus e metro.
Ottimo campeggio per il transito. Proprio fuori dall'autostrada. molte strutture e la migliore doccia che abbia mai avuto.
Aperto fino al 1 novembre. Ottimi posti e servizi igienici puliti. Abbiamo pagato € 21,50 per 2 persone con elettricità. Ottima base per visitare le pietre della zona. Bello anche per un giro in bicicletta nella zona.
Il campeggio non è molto particolare, anche se i servizi igienici sono nuovi, belli e puliti. Ma la spiaggia vicina è ciò che rende il campeggio così attraente. Incantevole all'ombra e molto accogliente. È anche bello percorrere parti del GR34 a piedi.
Sitecode: 20342
Campeggio perfetto; accoglienza cordiale, spazi ampi, acqua ed elettricità in ogni luogo, servizi igienici sufficienti e puliti. E a pochi passi dalla città e molto vicino alla spiaggia.
Gestore gentile, posti spaziosi e servizi igienici immacolati (sufficienti!). Vicino alla spiaggia e c'è anche un ottimo ciclismo perché è pianeggiante e ha piste ciclabili. Detrazione di una stella perché devi continuare a premere il pulsante della doccia ogni 5 secondi. Ad ottobre abbiamo pagato qualcosa come 14 euro per due persone, elettricità inclusa.
Siamo stati qui all'inizio di ottobre. Le piazzole sono spaziose e generalmente hanno una bella vista sulla baia. Non mi piaceva che i lavori di ristrutturazione di fine stagione fossero già iniziati e in molti posti sembrava un cantiere edile. I sanitari sono adeguati ma non eccezionali. Pulito e con carta igienica. Non sono riuscito a trovare un listino prezzi da nessuna parte. abbiamo pagato qualcosa come € 17,50 (con elettricità). E un po' di gentilezza non costa nulla e dà un'accoglienza migliore.
Siamo stati a fine settembre / inizio ottobre per alcuni giorni nel campeggio di accompagnamento per € 18,50 (2 pers + elettricità). Perché era tranquillo, avevamo un posto con una bella vista. L'impianto idraulico lasciava molto a desiderare. Dubito che fosse pulito e che la doccia stesse annaffiando per 5 secondi ad ogni pressione del pulsante. Quindi è difficile fare la doccia. Inoltre, la sera al campeggio era buio pesto. da qualche parte c'era una luce accesa. Anche l'edificio dei servizi igienici era buio finché non hai acceso la luce.
Ottimo campeggio, molto tranquillo a settembre. gli spot sono a pochi passi dal mare ma non con vista mare. Servizio di pane e servizi igienici puliti a un prezzo basso. Se le docce fossero state un po' più calde avrei dato cinque stelle
Ottimo campeggio per visitare la città. Dista solo 10 minuti a piedi dal centro. Posti spaziosi ma da nessuna parte dritto. Gentile signora alla reception. Non 5 stelle perché i servizi igienici sono un po' scarsi. pulito ma non molto.
Il campeggio è economico, si trova a 10 minuti a piedi dalla spiaggia e dispone di piazzole meravigliosamente tranquille sopra. per quanto riguarda i vantaggi. Il più grande svantaggio è l'impianto idraulico. se viene pulito, allora è con il colpo francese. altrimenti è obsoleto e fatiscente. metà è rotta o chiusa. se puoi trascurarlo, allora stai bene qui
Sitecode: 20334
Bel campeggio per una visita a Bruges. in bici sei in centro dopo 15 minuti. L'impianto idraulico è moderno e pulito e la prenotazione e il check-in online funzionano bene. Il Wi-Fi funziona bene e l'alimentazione è inclusa.
Ottimo campeggio per visitare Gand. Il bus navetta per il campeggio è molto carino. L'impianto idraulico è adeguato ma datato. le macchie sono spaziose ma molto scure. L'autostrada dietro è rumorosa giorno e notte.
Campeggio fantastico. Bei posti con vista sul verde. L'impianto idraulico è fantastico e tutto è molto ben organizzato. Ci piacerebbe tornare.
Campeggio accogliente con gestori molto amichevoli. Il negozio adiacente offre deliziosi prodotti regionali. Docce, elettricità. acqua calda inclusa. E questo per un prezzo molto basso. Solo il bagno degli uomini è posizionato in modo molto goffo.
Sitecode: 20633
Ottimo campeggio dove siamo stati per alcuni giorni. tuttavia, per tutta l'acqua calda deve essere pagato un importo simbolico. stavamo bene tra gli alberi.
Posto bellissimo sull'oceano. Tre bagni pubblici in fondo alla strada. Il potere può essere ottenuto solo con una carta speciale. Non molti posti disponibili.
Posto nel porto su asfalto. Ottieni un pass per entrare nel centro del villaggio. Ci sono due bagni/doccia. Ottimo dall'altra parte della strada. È lì. luogo dove anche l'intero villaggio (compresi i giovani) ama passare in macchina, quindi la sera può essere un po' agitato.
Ottimo posto dove stare per una notte. è un vecchio campo da calcio artificiale quindi sei su una superficie piana. L'impianto idraulico è un po' scaduto e poco se tutti chiudono il loft. sei a tuo agio sull'oceano. Village ha un super.
La vista più bella di sempre. Molto spazio. Un buon rapporto qualità-prezzo e servizi puliti, caldi e carini.
Non è il massimo questo. L'impianto idraulico è roba vecchia. La doccia è fredda. Campo superiore una piscina di fango e campo inferiore tramite un complicato processo di prenotazione. Una stella in più per il simpatico manager.
Campeggio ben tenuto. I (pochi) servizi igienici sono mantenuti in ordine. campeggio ideale per quando sei con una tenda. Ma per i camper, i posti sono piccoli come in un parcheggio. Di notte è affollato. Lavare i piatti che porti fuori con il vento e le intemperie.
molto bello essere nel mezzo della città (villaggio) Manager super cordiale e strutture adeguate. i servizi igienici sono utilizzati in tutto il paese e tutti i passanti. E la sera c'è un po' di gioventù in giro. A proposito, la prossima volta sceglierei la dependance appena fuori dal paese. Questo è davvero un posto idilliaco.
Meraviglioso campeggio in piccola scala. Per 600 pp in più hai un massaggio caldo e docce meravigliose. Il piccolo negozio carino lo rende completo. nel 2022 potresti andare con la camping card.
Sitecode: 19346
Campeggio cittadino con strutture abbastanza buone e dove ogni sera finisce in un caos di macchine in cerca di un posto (prenotato). Consiglio: vieni puntuale e prenota un posto con la corrente anche se non ti serve. sono molto più belli. Quattro stelle perché avevamo un bel posto d'angolo. altrimenti sarebbero stati due.
Bella vista su entrambi i campi. Un campo ha combinato servizi igienici, lavatrice, doccia e spazio interno. L'altro campo ha servizi igienici separati e spazio interno, ma senza doccia. La piscina calda del capodoglio è superba. L'altro (gratuito) non è così caldo, affollato e sporco.
bella vista sulla cascata. Bella doccia e finalmente abbastanza servizi igienici. Punto del tuono.
Sitecode: 42031
Piccolo campeggio in una bella posizione. Era molto pieno durante il fine settimana. nessuna doccia e solo due servizi igienici. Nessuna pulizia è stata vista nelle due notti in cui siamo stati lì.
Viste incantevoli da questo piccolo sito. Purtroppo solo due bagni e nessuna doccia. per questo devi andare alla piscina adiacente. che è aperto solo la sera, e di nuovo ISK 700 pp. La camping card è accettata qui.
Posti belli e spaziosi. Sanitari un po' datati e troppo poco. uso gratuito della lavatrice. ma un po' caro a ISK 4000 a notte.
Campo fradicio. Niente doccia. tre servizi igienici. C'è una piscina nelle vicinanze ma devi pagarla separatamente.
Campeggio molto carino. Bella vista e belle strutture.
plus: bella doccia, ampio campo, bel bar/ristorante Meno: è un cantiere edile, troppi pochi servizi igienici e con la camping card devi comunque pagare (sostanzioso) extra per la doccia.
Sitecode: 101945
Posizione speciale per stare in piedi con vista sulla cascata e sui turisti che continuano a passare. le strutture sono essenziali ma adeguate. Doccia da non pagare a parte.
Campeggio molto carino nel parco nazionale. Bei servizi con doccia, lavatrice e asciugatrice gratuite. posti spaziosi. Belle passeggiate alla cascata e al ghiacciaio.
Ampio campeggio a pochi passi dal centro e dal supermercato. Pochissimi servizi igienici per tante persone. fortunatamente era tranquillo quando eravamo lì.
Di per sé un ottimo posto per un prezzo ragionevole ha detto che vogliono soldi extra per ogni scoreggia. Ci sono cucine e ci si può sedere all'interno. Ma la doccia era fredda (caldaia, l'acqua si esaurisce quando qualcuno fa la doccia di fronte a te) e il numero di servizi igienici (2) e docce (1) è scarso per così tante persone.
campeggio ideale con piazzole spaziose in una zona boscosa. i servizi igienici sono migliori che a casa e si può raggiungere la spiaggia a piedi in quindici minuti.
Campeggio bello, ben tenuto e lussuoso. Non è economico, ma ottieni anche servizi igienici puliti e molte cose di cui non tutti avevamo bisogno (piscina, fattoria didattica). Puoi facilmente raggiungere Esbjerg attraverso una bellissima pista ciclabile lungo la costa.
Ottimo posto dove fermarsi per la notte lungo il percorso. puoi salire la diga fino al wadden e i servizi igienici sono immacolati. I posti fissi sono un po' disordinati, ma di notte puoi vederli attraverso.
Se ti piace la pace e la tranquillità e la vista, questo è il campeggio che fa per te. Accoglienza molto calorosa e persone molto disponibili. Le uova fresche erano deliziose e avevamo una bellissima vista. Torneremo volentieri.
Grande campeggio per affari vicino al centro di Alkmaar. Sanitari moderni e riscaldati. Molto poco per un campeggio con così tanti posti. Un po' caro.
Campeggio carino, pulito, piccolo e ben tenuto. Persone cordiali e strutture belle e pulite. L'unico inconveniente era che l'edificio sanitario era così freddo al mattino. Ci siamo stati per un infrasettimanale in ottobre e siamo riusciti a camminare e andare in bicicletta magnificamente nella zona. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Il campeggio perfetto non esiste, ma questo ci si avvicina. Luoghi grandi come campi da calcio, un'abbondanza di posti a sedere e caminetti e un edificio dei servizi igienici splendidamente mimetizzato. e gestori super cordiali.
Sitecode: 19678
Bel campeggio con piazzole spaziose a pochi passi dalla spiaggia e (un po' più lontano ma buono da servire) Zoutelande. Docce calde e pulite incantevoli e un'accoglienza cordiale.
Eravamo a Zwijnebos alla fine di settembre. Un bel posto tra gli alberi. Il bagno e la doccia sono abbastanza distanti. Tutto era pulito e la doccia costa 50 centesimi.
Bel campeggio con persone super amichevoli. I sanitari sono adeguati e puliti. E nel negozio puoi acquistare prodotti regionali tra cui una birra fresca locale.
Ottimo campeggio per colmare una o due notti. Strutture sanitarie sufficienti e pulite, gestore cordiale e un prezzo equo.
È certamente rustico qui. Grandi piazzole in mezzo alla natura e una relativa pace. Ma anche servizi igienici minimi (3 wc e due docce) che hanno avuto la loro ultima pulizia nel secolo scorso. Quando eravamo lì era un'enclave tedesca. Si beveva birra e si arrostiva salsicce fino a tarda notte. Il direttore del campeggio è gentile e disponibile. ma i cani che fanno la cacca mi fanno ancora dare solo 2 stelle.
Campeggio molto carino. Il direttore parla un po' di inglese ed è molto disponibile. puoi fare un bellissimo giro intorno al lago (50 km) ma può anche fornirti un giro in canoa su un fiume.
Campeggio meraviglioso. Gestori super cordiali e rilassati. Negozio e buon ristorante nelle vicinanze. La quantità di tubature è sul lato stretto. Bel posto per andare in bicicletta o passeggiare nel parco.
Ottimo come campo di transito per una notte. Poi il rumore dei polacchi che friggono salsicce, dei cani e della strada è insopportabile. Il proprietario parla solo polacco ma è molto gentile. La quantità di impianti idraulici non dura, ma tutto è stato fondamentale.
Bel campeggio a poca distanza in bicicletta da Cracovia. La doccia è meglio che a casa ei servizi igienici sono puliti. Sarai prelevato al campeggio per escursioni alle miniere di sale o ad Auschwitz. Ancora una stella di detrazione a causa del Wi-Fi scadente e del prezzo leggermente più alto.
Bel campeggio, molti servizi igienici puliti e un buon prezzo. Puoi raggiungere facilmente il centro in bicicletta.
Piazzole ben arredate e servizi igienici lussuosi. Purtroppo siamo stati sfortunati ad essere lì durante un temporale in cui è saltata la corrente. Poi non puoi fare la doccia (nemmeno fredda) e ti siedi sul water al buio. Un sacco di rumore della strada.
Ottimo posto per il transito e una notte extra. L'ufficio non era presidiato durante il nostro pernottamento. e sembra che anche la pulizia fosse un po' indietro. Immondizia piena e servizi igienici non troppo puliti.
Sitecode: 81920
Bel posto rustico. servizi igienici adeguati e puliti. Accoglienza cordiale e WiFi ragionevole. La doccia costa € 1,50 a persona. Vale la pena vedere l'adiacente Gorlitz.
Ottimo posto per visitare il centro. U- e S-bahn dietro l'angolo, così come il centro commerciale. Il manager Mike è gentile e disponibile. Detto questo, devo anche menzionare che devi pagare separatamente per il bagno e la doccia e che si tratta di due bagni e una doccia per l'intero sito che può ospitare fino a 50 camper. Non c'è nemmeno il rubinetto con acqua potabile, solo un rubinetto per 10-20-50 litri pagato. eppure ci tornerei.
ottimo posto dove pernottare durante il viaggio. Proprietario olandese. luoghi spaziosi e servizi igienici puliti. solo il WiFi non funzionava molto bene. vorremmo tornare di nuovo.