@HansvanderVliet
- Integrale
Febbraio 2026
Gennaio 2026
2 foto aggiunte · 9 mesi fa

Eccellente pernottamento con splendide viste sul castello. Eravamo l'unico camper quella notte (31/5-1/6) e abbiamo trascorso una notte tranquilla. Puoi svuotare il WC e scaricare l'acqua sporca. Per l'acqua potabile è necessario presentarsi al distributore di benzina inferiore.
Da notare i piccoli paletti bianchi, che indicano i luoghi. Se ti attieni alla tabella dei posti a sedere, rimarrà un bel posto per tutti.
Ai margini del centro storico. Luoghi delimitati, comodi e sicuri se tutti stanno con il naso in avanti. Ufficio turistico a circa 150 metri con molte informazioni. Nota: mercato del martedì, l'area di scarico potrebbe non essere accessibile con il camper a causa dei frequentatori del mercato del parcheggio. Bagno pubblico vicino all'area di scarico. Acqua disponibile anche in inverno. Bellissimo centro storico.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Ampio parcheggio per camper a pochi passi da ristoranti e negozi. Piazzole pianeggianti e libere a novembre (eventualmente ancora fino a febbraio). Possibilità di scarico acque nere, grigie e presa acqua (anche gratuita).
Il campeggio è un parcheggio dove gli ospiti del ristorante parcheggiano la propria auto. Date le recensioni e l'alto livello dei prezzi, ho chiesto di poter passare la notte "gratis" nel parcheggio se avessimo cenato. Dopo la negoziazione, hanno concordato. Quando abbiamo pagato, sul conto c'erano 10€ per i pernottamenti e il 33% in più per il pesce, che sarebbe stato più pesante. Siamo partiti dopo cena e abbiamo pagato quello che avevamo ordinato per cena.
Piazzole spaziose in questo bellissimo campeggio con una splendida vista sulle montagne circostanti. Personale amichevole. Servizio taxi per, tra gli altri, Theth possibile. Ci è piaciuto trascorrere 3 notti lì. Il ristorante ha un piccolo menu con piatti gustosi. Prezzo € 7 a persona; € 2,50 camper; Elettricità 3€
Sitecode: 12044
Si prega di notare ... NON più cp / spazio vuoto.
3 foto aggiunte · più di 3 anni fa