@Hansweder
- 2011
Sitecode: 19414
super ospitale. posto camper per fare bene. un po' stretto, ma va bene per 1 o 2 notti. bella birra. ancora una volta le persone sono fantastiche. Bitterballen, sono davvero fantastici. Grazie.
Sitecode: 21989
posto fantastico. anche noi eravamo qui 10 anni fa. La funivia in quel momento non era in uso. e ora un nuovo proprietario. Ci piace venire qui. Se sei un appassionato di passeggiate, vai qui. i bagni vanno bene, le docce vanno bene. Collegamento elettrico ok. Se sei nella posizione 9, assicurati di portare abbastanza cavo. Ero solo un metro sotto, ma l’aiuto è stato grande. Puoi goderti una deliziosa birra al Bistro. 30 secondi dal posto camper. ora vai e divertiti.
CIAO. Arriviamo qui inaspettatamente, basta chiamare Marco e lui arriverà velocemente. conversazione molto bella. E a casa nostra. Il primo posto con una splendida vista sui cavalli e sulle montagne. Che pace. Ho fatto subito una bella passeggiata su consiglio di Marco. Bella passeggiata lungo il fiume con il cane. Sperimenta la pace e la tranquillità e goditi questo posto.
Persone meravigliose e super dolci. Sono davvero i benvenuti. Prendi un bel posto dietro uno degli spot che possono essere chiusi. I cani possono correre liberi in questo posto. Abbiamo un cane giovane. Quindi per noi va bene. Anche l'acqua accanto al camper va bene. Il campeggio esiste da appena 1 anno. Punti di miglioramento, sì, ci sono. Costruzione dei servizi igienici nuova ma da rifinire. ma fare la doccia va bene. i bagni vanno bene. spiaggia 8 minuti in bicicletta. Spiaggia speciale per cani.