@HansyJane
- 1985
- Malibu Buscamper 640
- 2016
- Furgonato
Un campeggio davvero carino. Ci siamo rimasti per 18 notti per via di alcune circostanze. Piazzole ampie e erbose. Servizi igienici pulitissimi. Wi-Fi, elettricità a 10 Ampere, acqua, smaltimento rifiuti, punto di scarico per WC chimici. Vicino a Weesp e facilmente raggiungibile in treno da Amsterdam. Ottimo per fare escursioni in bicicletta intorno a laghi e fiumi. E tutto questo per soli 20 € a notte. Fantastico.
In una zona industriale, proprio dietro un magazzino, ma tranquilla di notte. Smaltimento liquidi, rifornimento di acqua fresca. Niente elettricità, però. Tutto è gratuito. Vicino a un centro commerciale. Ottimo posto dove soggiornare. Grazie al comune di Valdepeñas.

Il posto perfetto per visitare Budapest. Unico, ogni angolo è diverso, atmosfera rilassata. Bagni puliti, docce calde. Ma soprattutto: un'accoglienza calorosa con tante informazioni sulla città (e sui trasporti pubblici). 20 minuti con l'autobus 291. Il prezzo di circa 40 € è ragionevole per un campeggio in città così ben posizionato.

Parcheggio di interscambio adatto ai camper. 4,99 € ogni 24 ore, pagabili tramite l'app EasyPark. A 6 km dall'Opernring, tramite una buona pista ciclabile. Non abbiamo pernottato, ma ci è sembrato abbastanza sicuro. Zona tranquilla.
Un posto incantevole e tranquillo sulla pista ciclabile del Danubio. Christine e il personale ci hanno accolto calorosamente. La cucina è rimasta aperta per noi nonostante l'orario di chiusura. Tutti i servizi sono disponibili e a un prezzo che non troverete molto in questa zona! Altamente consigliato!
Sitecode: 20675
Accoglienza cordiale, luoghi incantevoli, dintorni tranquilli, servizi igienici puliti: tutto il necessario per un soggiorno piacevole!
Lo stagno dei pesci è bellissimo. Ulteriore gloria sbiadita. Autostrada ben visibile, sotto la traiettoria di avvicinamento all'aeroporto di Dublino. Strutture molto datate; docce quasi del tutto fuori uso. Non ho provato a controllare se ora c'era acqua calda: ho visto solo un tubo di acqua fredda che scorreva. Piazzole per camper disordinate, senza un filo di verde per la tenda. Ottimo per una notte prima o dopo il traghetto, ma a 30 € (+ 2% spese carta di credito) senza elettricità è decisamente troppo caro.
Un bel posto tranquillo. Ci siamo fermati dietro la chiesa, nel parcheggio asfaltato. L'accogliente pub Páidi o Sé dietro l'angolo. Abbiamo provato a farlo tra le dune, ma non ci è sembrato il posto ideale. Da qui è fantastico passeggiare lungo la spiaggia o lungo il Dingle Way. E non perdetevi il giro di Slea Head con i suoi panorami spettacolari! Nessun'altra struttura, nemmeno un cestino dei rifiuti. quindi un punteggio moderato.
Posto tranquillo. Servizi igienici un po' datati + da pagare con 2 monete da 1 euro in aggiunta ai 25 € - incl. elettricità. Sconto sul green fee se si utilizza il campo da golf. ed è piuttosto impegnativo! tutti i pagamenti devono essere effettuati in contanti in una busta nella cassetta della posta
Posto fantastico in cima alla scogliera. Accoglienza cordiale, nonostante non avessimo prenotato in anticipo come invece era necessario. Bagni puliti, acqua pulita, scarico di rifiuti chimici. Niente elettricità. Durante il giorno è disponibile un piccolo chiosco per bevande e snack. Molto tranquillo e sicuro; il cancello è chiuso a chiave di notte. È possibile andare a piedi o in bicicletta. Raccomandato.
Buon posto per visitare Canterbury o per passare la notte da o verso il traghetto/tunnel. Prezzo con ENP 8 basso, compreso il trasporto in centro. Abbiamo mangiato bene all'Old Gate Inn. Atmosfera accogliente.
Eccellente. Ben posizionato vicino alla piscina. 10 minuti a piedi dal centro storico. Paga con contanti o con le app di parcheggio EasyPark o Pay-by-Phone. Acqua e WC a cassetta € 1, elettricità (disponibilità limitata) da pagare con monete € 2. Tranquillo tra le 22:00 e le 7:00
Posto incantevole e tranquillo nel porto turistico, direttamente vicino al Bauhausstad Dessau. 18€ a notte; pagare l'acqua e l'elettricità con le monete. Svuotare la cassetta è un po' primitivo, ma per noi ciò non supera i vantaggi di questo posto. Popolare, quindi arriva in tempo!

Posto fantastico per visitare Magdeburgo e pedalare sull'Elberadweg. 10€ e puoi scegliere di soggiornare 1, 2 o 3 notti, quindi super conveniente. Nessun potere, ma nessun problema per noi. Svuotare il WC e le acque grigie presso l'area sanitaria nel parcheggio vicino all'uscita. 1€ per il bagno; acqua pulita da 0,10 per 10 litri a 1€ per 100 litri. Più città dovrebbero farlo in questo modo!
CP come ci piace vederlo. Semplice, ma è tutto lì. Bel direttore. Proprio accanto alla vecchia città anseatica, eppure carino e tranquillo (siamo partiti poco prima della fiera!). Consigliato come pernottamento se percorri (parte della) pista ciclabile dell'Elba o se ti piace visitare i centri storici.
ben posizionato ai margini del villaggio. La piscina è rumorosa nelle giornate estive fino alle 20:00. Il traffico sulla strada vicina è chiaramente udibile, ma silenzioso tra le 22:30 e le 6:00. A differenza di quanto affermato in un'altra recensione, lo scarico delle acque reflue e dei servizi igienici è gratuito. In alcuni luoghi anche l'elettricità gratuita. 10€ è un prezzo giusto. Paga semplicemente con carta bancaria o app Parkster.
Splendida posizione, amichevole capitaneria di porto. Qualche disturbo da parte di auto, moto e motorini che invadono il viale attorno all'area camper, ma tranquillo tra le 22 e le 6. Una buona stazione sanitaria sarebbe più che gradita. Il prezzo - 10,50 base - va bene.
questo non è un CP, ma un enorme parcheggio per camion. Nessun accesso per camper o autovetture.

Per noi: pieni voti! Ben posizionato, direttore molto cordiale, un uovo di galline ruspanti e una tazza di caffè al mattino. Servizi igienici semplici ma adeguati, acqua pulita, elettricità... Questo è il campeggio per noi! Altamente raccomandato per una visita a questa zona storica.

Top top top qui, campeggiatori. Mangia nel super ristorante (secondo Tripadvisor nel 10% dei migliori al mondo). I prezzi sono molto più bassi di così! Se proprio non hai fame quando arrivi, anche l'acquisto di qualche bottiglia di vino può aprirti le porte! Si prega di riferire al gestore.
Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Viene però detratto un punto. Secondo l'app la carta d'identità Acsi verrebbe accettata, ma richiedono comunque la scansione del passaporto, presumibilmente per la polizia, ma solo per risparmiarsi lavoro. Puoi spiegare tutto quello che vuoi sul rischio di frode d'identità, ma senza scanner non puoi entrare nel campeggio. È tempo che NKC, ACSI ecc. si liberino dei campeggi spagnoli dalle loro pratiche illegali. ti darebbe tranquillità!

Bel posto. Eravamo gli unici. Ancora una sensazione di sicurezza. Molto tranquillo di notte. Anche il ristorante è chiuso il 21 maggio, ma è per questo che è così tranquillo. Dipende solo da cosa stai cercando! Ci è piaciuto molto.
Ben posizionato rispetto a Cadice. Bellissimi servizi igienici. Alcune parti abbastanza aperte e senza privacy. Il vento può soffiare bene, e quindi soffia sulla superficie arida. Bassa stagione senza elettricità 21€ (più economica della convenzione ACSI).

Concordo con i revisori precedenti. Ottimo posto. Area sosta pulita, acqua gratuita. Un sacco di spazio. Qui non ti troverai davanti ad una porta chiusa. Tipico villaggio andaluso. Se piove qui si sporcherà un po' a causa del fango, ma sì. Dove lo tieni pulito? È bello che questo sia possibile qui.
Le piazzole camper sono state spostate al limite esterno del parcheggio, di nuova costruzione. La posizione è buona per visitare Osuna con i suoi scavi romani. L'autostrada in fondo alla collina causa un po' di rumore del traffico. Sanificazione purtroppo ancora inutilizzabile a causa di un grave intasamento. Eroski è stato ora sostituito da un grande supermercato Family Cash.

Luogo popolare lungo la via verde Béjar-Caceres. Tutti i servizi tranne l'elettricità. Durante il fine settimana i campeggiatori arrivano fino a notte fonda, ma per il resto è molto tranquillo. La pista ciclabile è bellissima, con un bel ristorante a Puerto de Béjar. Peccato per tutta quella pioggia, ma Béjar non ha potuto farci niente. La città vecchia stessa è una gloria sbiadita. Nel complesso, per noi vale la pena soggiornare 2 notti.

CP delizioso. Tutto disponibile tranne l'elettricità. E in condizioni pulite e funzionanti! Grazie Fuentes! Via verde verso Marchena in condizioni un po' scadenti, ma vale comunque i 21 km fino a Marchena. Come ovunque in Spagna può essere un po' agitato fino alle 22:00 - 24:00, ma dopo è molto tranquillo. Consigliato
Nuovo posto camper, vicino alla scuola e al palazzetto dello sport. Molto tranquilla. Buone piazzole asfaltate. L'elettricità, l'acqua pulita e l'acqua dello sciacquone possono essere pagate con carta di credito presso la colonnina sani. Altrimenti gratis. (Grazie al Comune!). Pattumiera (raccolta differenziata) più avanti nel paese. Bicchiere vuoto rispetto a il CP. Panettieri e Spar nel villaggio.

Il posto è bellissimo, tranquillo anche di notte nonostante la vicinanza alla N302. Ma 18€ sono davvero troppi considerando la totale mancanza di strutture. Ti aspetteresti almeno un bidone della spazzatura. Diventerà davvero qualcosa solo quando verrà installata una toilette chimica con scarico; vuoi poterlo cambiare ogni giorno. Quindi anche il prezzo è un po' più equilibrato.
Un campeggio davvero carino, con posti bellissimi e buone strutture. il 30 dicembre era bagnato fradicio, come ovunque nel centro dei Paesi Bassi. Il proprietario ha fatto tutto il possibile per mantenere alcuni posti utilizzabili senza bagnarsi i piedi. Saluti.
Buon CP per visitare Zutphen. Centro storico a pochi passi. Meravigliosamente tranquillo il 29 dicembre. Tariffa parcheggio € 12,70 al giorno (pagamento alla colonnina 48; pulsante speciale camper). Se lo si desidera, elettricità e acqua separatamente tramite l'app AanUitNet. Nessuna possibilità vuota di acqua grigia o nera.
erano qui il 6 ottobre 23. Piazzole spaziose, buoni servizi igienici. Non sono riuscito a scoprire nessun servizio sanitario. Ristoranti e bar proprio accanto all'XP sul fiume. Perfetto per una visita a Vichy o gite in bicicletta nella zona. Certamente non troppo costoso a € 12,50.
Che bel posto sulla Mosella. Accoglienza molto amichevole. Ottimi servizi igienici (a pochi passi...), distributore di baguette, 2 ristoranti. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. La colonnina dell'elettricità ai numeri 1 e 2 non ha funzionato per noi il 7 ottobre, ma deve essere stata temporanea e non comporta detrazione di punti.
Posto sorprendente se ti trovi in questa parte del paese. Ben situato sull'acqua. Servizi igienici puliti. Negozi raggiungibili a piedi. Non è economico a 18,35€, ma ehi, non è la Francia...
5 stelle per il ristorante con il suo buon servizio e i piatti ben preparati. Ma solo 3 per il posto camper. Come notato in precedenza, il piano superiore è chiuso a chiave. Ed era proprio così bello! Anche lo scarico dello scarico del WC ha smesso di funzionare a settembre. Vergogna. Ma torneremo comunque, perché è l'ideale di passaggio (se hai voglia di un buon pasto).
Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti. Il miglior campeggio, il personale migliore, la posizione migliore. Che bello anche l'ambiente. Un piccolo punto: niente sapone nei WC del lavandino. Ma ciò non comporta una detrazione di punti. Vuoi qualcosa di diverso dai costi? Questo è!
Ambiente fantastico. Via verde a 5 km dal campeggio. Bellissimo serbatoio. Super tranquillo nella seconda metà di settembre. Nessun layout rigoroso, ma trova un posto nella foresta. I blocchi sono disperatamente necessari, non esiste un punto piatto da trovare. Non è disponibile acqua potabile, forse temporaneamente. Quindi compra bottiglie. Servizi igienici ok, personale cordiale. Pane fresco disponibile.
buon CP dal parcheggio del campeggio. Meravigliosamente tranquillo (19 settembre). La stazione Sani fuori dalla barriera è un po' scomoda. Anche il parcheggio longitudinale non è ottimale; gli altri parcheggi CCP nelle vicinanze lo fanno meglio. Prezzo nella seconda metà di settembre € 15,20. info sull'App Camping Car Park.

Bel nuovo CP. Tranquillo, pulito e tutti i servizi. Ben posizionato in una piccola città nella bellissima Vandea, sulle piste ciclabili Vélodyssée e Vendée Vélo. Bellissima spiaggia e allevamenti di ostriche a bizzeffe. prezzo in base alla posizione e all'offerta.
Bello e appartato sulla Sèvre. sembra molto attraente! Purtroppo chiuso oggi 5 aprile 2023. Barriera abbassata, telefono senza risposta. Nessuna ulteriore informazione disponibile. Poi solo una porta più in là a Saint Amand de Sèvre...
che meraviglia di quei francesi: camper gratis in un paesino tranquillo. Gettoni per il risciacquo e per prendere l'acqua disponibili al supermercato di fronte a 3 €. Nessun problema per noi che non c'è elettricità. Tieni tutto a bordo. Non adatto a camper lunghi e pesanti.
Che lusso, un posto camper così gratuito nel castello dei re francesi e dell'imperatore Napoleone! Non più di un parcheggio, ma elegante e molto silenzioso di notte. Darai volentieri per scontato il vialetto di ciottoli.
Bellissimo, nuovo cp con tutti i comfort. Layout piacevole, manager amichevole, percorsi pedonali e ciclabili (per esempio il percorso di Van Gogh) in abbondanza e super tranquillo. in breve: fantastico.
Bel campeggio piccolo e tranquillo, con un'accoglienza amichevole. Servizi igienici buoni e puliti. bella zona per il ciclismo. L'unica cosa che manca è un pozzo di scarico per le acque grigie. Ciò avverrà quando la giovane generazione assumerà la direzione l'anno prossimo. Il prezzo in loco è esclusa elettricità e tassa di soggiorno. Viene fornito per 2 persone a € 22,20 al giorno in totale.

Posto top per camper. Belle in cerchio, piazzole spaziose, buoni servizi igienici e stazione igienico-sanitaria, gestori cordiali.. Tutto quello che si può desiderare. Una gemma.
Ecco come mi piace un CP: un parcheggio su un lago raggiungibile tramite una strada sterrata attraverso il bosco. Natura pura.

Se ti piace il parcheggio gratuito, questo è il tuo posto. Lago, montagna, tranquillità, passeggiate. Super.

Occupato a giugno, ma il proprietario troverà un posto per te. 280 NOK senza alimentazione. Ma ne vale la pena considerando la posizione fantastica. Belle passeggiate in cima alla scogliera, con una ripida salita, premiate con le colonie di sule e pulcinelle di mare. Bello con il bel tempo, con pioggia e vento una storia diversa! ti senti ancora più avventuroso qui!
Questo è il nostro tipo di posto. Posto camper meravigliosamente tranquillo per soli 6 camper. Nessuna strada trafficata accanto. Completamente tranquillo di notte. Vista sulle montagne e sul lago. Lavatrice, asciugatrice e forno a disposizione. Solo incapace di scoprire lo scarico delle acque grigie. Superiore.
Il prezzo è ora un piccante € 27 per 2 persone, senza elettricità e senza doccia. Parcheggio su erba non è l'ideale con la pioggia battente. La reception promette di tirarti fuori in anticipo se rimani bloccato. Le viste sulle montagne e sulle cascate sono bellissime.
Ben posizionato sul lungomare vicino all'attraente Flekkefjord. Tutte le strutture. Dopo qualche chiasso di giovani con moto e discoteche in movimento, silenzio dopo le 10.00. Non economico a 27 euro, ma normale per questa parte della Norvegia.
Buono per visitare Aarhus; camminare per mezz'ora. Locali piccoli, ma adeguati. Tavoli/panchine da pranzo sulla diga. Un po' disordinato, ma ne vale la pena. Pernottamento DK 185 è esclusa l'elettricità e per € 24 piuttosto costoso. Pagamento online facile. Tranquillo di notte.
Buon posto per la notte. Molto tranquillo venerdì 28-1-2022. Svuotare le acque grigie e i servizi igienici, ma non c'è più acqua disponibile per lo sciacquone (finalmente chiusa, secondo il cartello), quindi portala fuori dal camper da solo. situato convenientemente all'autostrada.
Punti stretti qua e là. L'elettricità a 3 € a notte non è sufficientemente forte e affidabile per un frigorifero Dometic. Wifi molto lento. Sanitario moderato. Per noi un po' lontano dalla città/spiaggia.

Un 5 per la posizione, un 2 per la mancanza di qualsiasi struttura La Guardia controlla le attività di campeggio vietate (sedie all'aperto, schermo spento, ecc.). Sicuro e silenzioso. Sii lì presto, molto popolare anche a metà gennaio.
Ottimo parcheggio per camper. Sensazione pacifica e sicura. 5€ sulla parte rossa, compreso lo svuotamento del wc. Paga presso il gestore (passerà) o nella cassetta delle lettere al vagone del treno. Il tratto blu per 5 camper dietro una catena con luce e acqua costa € 10. Codice per la cassetta delle chiavi tramite Whatsapp. Paga in cassetta delle lettere sul sito chiuso. Giro in bicicletta su via verde molto attraente. Bella città offre tutto.

Durante le vacanze spagnole dell'Epifania circa 20 campeggiatori. Ma che riposo dalle 21:00! L'adiacente fabbrica di olio d'oliva inizia alle 07:00, ma nessun vero fastidio. È fantastico che questo possa essere fatto gratuitamente e per niente!
Bel posto, ai piedi di un prato alpino. Disposizione in cerchio, ampio spazio. Semi-pavimentato, ma il tuo tavolo e la tua sedia possono essere sull'erba. Tutti i comfort. Completo a fine settembre. Tranquillo, fantastico a piedi e in bicicletta. Sfortunatamente, il supermercato è chiuso, quindi fai prima la spesa. Consigliato!

Ben tenuto, tutti i servizi disponibili. Ogni posto è pavimentato, con un pezzo d'erba per una sedia/tavolo. Dintorni belli per andare in bicicletta ea piedi. Siamo stati svegliati alle 05.00 dalle campane del monastero, ma questo non ha rovinato il divertimento.

Splendida posizione, a 15 minuti in bicicletta dal punto dei 3 fiumi Passau, gestore tranquillo, cordiale e disponibile. Svantaggi: alcuni luoghi sono molto storti (blocchi presenti); wc chimico senza deposito e senza wc disponibile, che limita la durata del soggiorno; scaricare le acque reflue in modo scomodo. Niente elettricità, ma con pannello solare a bordo nessun problema. Ecco perché € 15 è un po' alto. Totalmente meglio delle alternative in P. Prenotazione necessaria!
Un camper come ci piace vederlo. Proprio sul principale; erba ma sufficientemente consistente; ampio; la maggior parte delle piazzole con elettricità; sani station e amministratori amichevoli. Buon punto di partenza per gite in bicicletta. Un affare a 9€.
Grande camper nuovo su pietrisco. È stato bello sotto la forte pioggia del 22 agosto, quando c'era un grande casino fangoso al campeggio e al camper del comune. Posti spaziosi. Bagno e doccia nuovi e super puliti. Amministratori amichevoli. Svuotare acque grigie presso il parcheggio comunale per camper (parcheggio pubblico). 18€ tutto compreso in alta stagione prezzo equo. Ecco che torniamo di nuovo.
Ottimo camper per il pernottamento. Situato in posizione tranquilla, tutti i servizi, barriera di sicurezza e questo per soli 4 €.
Il parcheggio è consentito qui solo durante il giorno. Pernottamento vietato. Non proprio un posto camper. Un'alternativa è il campeggio all'Ucero; con 24€ per 2 persone senza elettricità non è economico, ma c'è tutto. E anche il Parco Naturale dietro l'angolo e la pace e la tranquillità valgono qualcosa!
Per noi un posto perfetto, purtroppo solo per una notte. Non troppo lontano dall'autostrada e tuttavia completamente fuori dai sentieri battuti. Strada in parte sterrata. Posti non adatti a un camper di grandi dimensioni; camper bus fino a 7 metri comprese le biciclette sul retro nessun problema. Nessun bar, negozio, wc chimico, nessun punto di scarico per le acque grigie, ma che bello, tranquillo e rilassante!
Campeggio molto carino. Proprietari molto cordiali. Buoni posti, bella vista. Pace, aria pulita e tante opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Intima Plaza Mayor nel villaggio (paesaggio protetto) per un drink e uno spuntino. Sabato sera serata paella in campeggio: la migliore che abbiamo mangiato in 40 anni! Perfetto!
Buon posto per il transito. Piazzole spaziose e tranquille. Village dispone di panetteria, supermercato e bar. Per non parlare di un'impressionante abbazia. Questo è tutto. Nessuna possibilità di andare in bicicletta oa piedi nelle immediate vicinanze. Ottimo prezzo a 7€; stazione di elettricità e sani extra.
Sfortunatamente, questo camper un tempo attraente non esiste più; la costruzione è ora in corso. L'altro posto camper, al campeggio, è vicino alla strada piuttosto trafficata. Andammo a Pontigny.
Posto camper curato, ampi spazi pavimentati con prato, servizi igienici puliti, ottima stazione sani. Accoglienza cordiale. Bellissime piste ciclabili direttamente dal campeggio. Torniamo al tempo della fioritura.

Mancano solo due notti per godersi la neve e il gelo. L'unico su questo posto camper, parte di un grande ma bellissimo parco vacanze. Che riposo. Tutti i servizi molto puliti e moderni aperti! Ideale per passeggiate, sci di fondo e - in una stagione diversa - in bicicletta. Consigliato.

Che bel posto. Piazzole spaziose, edificio in buona salute, spazio comunitario, convivialità. ma anche pace, anche se a capodanno eravamo qui con altri 50 campeggiatori. Torneremo in primavera.
Come la maggior parte dei CP Pas d'Etappes, va tutto bene. L'impianto idraulico non è più disponibile dopo il 31/8. Villaggio molto tranquillo e assonnato. Buono per il transito (pigro).

Posto fantastico, ampie piazzole con prato privato, splendide viste sulla campagna ondulata, lontano dalla folla. 7 € a notte incl scarico / presa acqua (3 € solo utilizzo stazione sani). L'unico inconveniente è la mancanza di piste ciclabili per la spiaggia di Omaha a 4 km di distanza. Luogo di relax, fallo!

Che bel posto tranquillo! Gratuito e gratuito. Bevi qualcosa o mangia al bar / ristorante / drogheria di fronte. Pane fresco e croissant al mattino. Festa per gli amanti del lontano da tutto!

Posto camper carino e pulito. Ombra sotto le querce, spazio per tavolo e sedie. Il villaggio non è niente, la strada è piuttosto rumorosa. Ma buona stazione sani e belle passeggiate in bicicletta nella zona.

Cp enorme, ma va bene per una notte. Tutti i servizi disponibili, anche se l'elettricità è solo in piccola parte. Honfleur è bellissima, assolutamente da vedere!

Fantastico, proprio in cima alle scogliere, affacciato sulla baia di Arromanche, dove si onora la storia e si racconta in dettaglio la storia del D-Day. Fai attenzione quando parcheggi nelle file sul lato mare: pneumatici da marciapiede inutilmente affilati e posizionati in modo scomodo stanno depredando i tuoi pneumatici. Meravigliosamente tranquillo di notte e sempre una brezza.
Nuovissimo posto camper del Camping-Car Park. Neat sani station. niente elettricità. Al mattino presto un po 'di fastidio dal traffico. Buone opportunità in bicicletta per esplorare l'area intorno a Storm Beach. Belle spiagge. A 10,50 € ottimo rapporto qualità prezzo.
Posto camper tranquillo e gratuito. Prendere acqua pulita, svuotare e tirare lo sciacquone, svuotare le acque grigie sono tutti gratuiti. Opzioni di posti a sedere e tavoli da pranzo dietro i campeggiatori. Riempito fino all'ultimo posto il 9 settembre. Va bene per il transito, ma alcuni resistono anche per poche notti.
Honfleur è bellissima e merita una visita. Allora dovresti dare per scontato questo gigantesco parcheggio per camper. Pieno, quindi non essere in ritardo, ma fortunatamente 2 stazioni sani. La maggior parte dei posti senza elettricità. € 11 ottimo prezzo per un posto così turistico.
Ampio posto camper ben posizionato sulla Mosella e sul porto turistico. Possibilità di posizionare tavoli e sedie in bordo. Ristorante, McDonalds, panetteria, servizi igienici, acqua, sanitari e elettricità da 5 ampere. Tranquillo di notte. € 10 ottimo prezzo!

Posto meravigliosamente tranquillo dove pernottare in rotta da o verso il sud. Bella posizione, proprio accanto alla Maas che scorre lentamente. Tanto spazio, anche il 2 agosto. Pernottamento incluso il risanamento costa € 3.

Va bene per 1 notte, forse 2 se vai in bicicletta per un giorno negli splendidi dintorni. Inoltre, molto silenzioso ed economico. Incl buon wifi. Negozi nelle vicinanze. e abbastanza spazio per il tuo tendalino, tavolo e sedie.
Posto fantastico Completamente nuovo, quindi le siepi devono ancora crescere. Piastrelle in erba di superficie, verdi e stabili. Tutti i servizi disponibili Ciclismo nella zona assolutamente al top. manager amichevole. Il nome è una bella scoperta. unico suggerimento: lasciare che tutti parcheggino al contrario a causa della sicurezza antincendio e della rettifica, come sta accadendo ora su vari PC.
Buon posto, ma alle 17.00 abbiamo potuto trovare un posto nel campeggio adiacente per € 20,50 IVA inclusa. Tutti i servizi, inclusa una piccola piscina. Bellissimo tra gli alberi lì. Zona super bella per ciclismo e passeggiate.
Se ti piace semplice, tranquillo e piacevole e irregolare, con buone opportunità in bicicletta attraverso il cuore verde dell'Olanda, questo è il tuo posto. Non aspettarti una stazione sana e trame diritte, ma un prato non tagliato. Una toilette super pulita, caffè, tè, uova fresche e latte. Persone amichevoli!
In una parola super. Tutto ciò che il tuo cuore desidera. Luoghi spaziosi, servizi igienici, sala per feste, posti a sedere, campo da bocce, piste ciclabili e percorsi a piedi ... Per la vera sensazione di vacanza! Gli amministratori non possono vedere da Corona, ma sono chiaramente appassionati della questione! Fallo!

Splendida posizione nei frutteti. Accoglienza amichevole. Bellissimo negozio di fattoria. Ideale per fare il bellissimo giro in bicicletta di Lingerwaard. Strutture primitive, deduzione così sottile, ma che saranno presto migliorate. Torneremo sicuramente!
Un camper come dovrebbe essere: posti spaziosi, spianati, energia disponibile, blocco servizi igienici, buona stazione sani, salone, accoglienza amichevole, non costoso, tranquillo, a piedi e in bicicletta ... Top!
Vantaggio: incl. Cassetta e scarico di acqua sporca gratuiti. Svantaggio: solo 2 posti, quindi sii presto; accesso stretto; strada rumorosa; fastidiosi fan della piscina. Buono per 1 notte, ma nessuna sensazione di vacanza.
Buono per 1 notte per visitare la bellissima città. Inoltre, poco da offrire. Stazione angusta, sana, ingombrante e difficile da raggiungere, senza acqua di risciacquo, autostrada adiacente chiaramente udibile. € 12 e poi pagare per l'elettricità e l'acqua è troppo costoso per ciò che viene offerto.
L'8 gennaio c'erano solo 4 camper qui. I giardini sono ben disposti, i posti sono spaziosi, c'è un bagno e una doccia, un luogo di scarico facilmente accessibile per acque reflue e cassette. Insomma bene. Una deduzione puntuale perché l'armadio elettrico non funzionava correttamente. Ho provato tre punti di connessione, speso euro, aveva un po 'di energia, ma poi si è fermato (secondo il metro non è stato ancora usato ...). Quindi batterie di bordo.
Luoghi spaziosi e puliti. Direttamente in pista, nel parcheggio della stazione e nel centro del paese. Abbastanza tranquillo nel fine settimana, ma molto più affollato durante la settimana a causa dei pendolari. Ottimo per una notte. Negozi, ristoranti e bar nel villaggio (2 minuti a piedi).
Bel campeggio, buon servizio sanitario. Il lato mare è il migliore grazie alla vista e alla mancanza di rumore del traffico. Un dipendente ti guida in giro per trovare un posto. Visualizza più di uno, perché tutti i luoghi hanno dimensioni diverse. Con una forte pioggia può diventare molto fangoso in alcuni punti. Ci sono 6 piazzole camper su cemento, con il proprio tavolo da picnic, all'ingresso principale. Tornando!
Questo rimane un'ottima posizione per un pernottamento da o verso il sud o per escursioni nella zona. bella posizione, tranquilla, buona panetteria nelle vicinanze. Solo niente elettricità ma non ne abbiamo nemmeno bisogno. Questo sito rimane in cima alla lista.
Sitecode: 52012
Solo servizi igienico-sanitari. Nessuna possibilità di pernottamento, almeno non il 21 settembre.
Un bel posto con tutti i servizi. E bello e tranquillo. Dormito meravigliosamente. Ma "dei sentieri battuti". Ameno non lo è; solo in transito non abbiamo scoperto quale potesse essere l'attrazione della regione ...
Che posto in cima alla montagna. Il 5 settembre freddo - meno 1, nebbia e neve. Nessun servizio, ma non è necessario per una notte. Questo deve essere spettacolare in una bella notte d'estate
vantaggi: luoghi lastricati piatti, compresa l'elettricità, bel posto con posti per mangiare accanto. Buone possibilità di ciclismo. Svantaggi: piccoli luoghi, vicini tra loro, quasi pieni all'inizio di settembre alle 13:00
Grande cp con grandi posti. Tranquillo, vicino a una bella città. Buona base per camminare o andare in bicicletta.
Buon posto tranquillo sul parcheggio misto per trascorrere la notte e visitare Autun. Vista sul lago. Molto popolare; devi essere abbastanza vicino insieme. Stazione Sani nell'altro camper un po 'più avanti.
bel posto su una delle tante chiuse del Canal de Nivernais. Erba, con qualche giovane albero che pianta lungo la strada. Acqua disponibile al porto, separazione dei rifiuti. Nessuna stazione sani; è lì nel camper del villaggio, a 500 metri di distanza. Quando eravamo qui, la maggior parte del campo era occupata dai rom, e quindi difficilmente camper, ma si sentiva abbastanza al sicuro.
La cordiale accoglienza, nonostante il segno "complet", ha comunque trovato un posto nella piacevole consultazione bilingue. Bella terrazza con deliziosa birra locale, sanitari buoni e puliti, acqua calda, cosa si può desiderare di più per visitare una grande città come Orléans e una giornata in bicicletta lungo la Loira. Il prezzo a € 24,50 a notte a maggio è alto, ma non anormale in una città.
Piazzole ampie e spaziose con erba, separate da basse siepi. Macchie parzialmente più piccole sull'asfalto. Ma sempre tranquillo e rurale. Eravamo in transito dopo gli sport invernali, ma torniamo in estate a pedalare. Ecco come ci piace un cp
Posto pulito e ben arredato, tranquillo. Buon cibo al Gasthof zum Anker. Perfetto per il transito. Diverse piste ciclabili indicate, ma non provate durante questo periodo dell'anno.
Sono d'accordo con i commenti precedenti. Tutto presente. € 10,50 incl. Elettricità. Sanazione spesso come imbarazzante, ma sufficiente. Allenati proprio accanto a te; ragionevolmente tranquillo dopo le 23:00. Abbiamo preferito il posto molto più piccolo ma più tranquillo nel vicino villaggio di Rech.
Fai attenzione: ce n'è anche uno sulla riva sinistra dell'Ahr, al ristorante Ahrblume. Bello lungo il fiume. Semplice, tranquillo, in bicicletta e a piedi, ristoranti e viticoltori. Nessuna stazione di risanamento, ma vicino a Mayschoss. € 5 a notte. Il nostro tipo di posto!
Bel campeggio nei Picos. Personale cordiale, bella piscina, negozio, ristorante; l'impianto idraulico viene pulito più volte al giorno. Buona base per godersi i bellissimi Picos! Escursione con 4 * 4 (e camminare attraverso la gola da Cain) un must.
Buon posto per visitare l'interessante Cáceres. Che meraviglioso patrimonio mondiale. Alle 11.00 c'era abbastanza posto la domenica mattina; alle 17.00 era pieno. Le folle caddero quando eravamo lì un bel po '. Sanificazione con acqua buona E tutto gratis!
Strutture di base presenti, ma prendere l'acqua tramite valvola di scarico da WC (l'altra è chiusa). Nel fine settimana un sacco di rumore da turisti spagnoli con cani che abbaiano, bambini urlanti. E le auto da turismo, che fanno funzionare il loro motore per ore. Ma non così male per gli standard spagnoli. Per mancanza di meglio ancora 2 notti in piedi.
Eccellente pernottamento. Molto silenzioso Collegamento elettrico per 2 camper. Scarico della toilette chimica; acqua potabile Tutto gratis. Scarico dell'acqua grigio solo con tubo lungo.
Ottimo posto nel mezzo del villaggio. Molto tranquillo a metà settembre, anche se tutti i posti erano occupati. Spiaggia, sole, mare, biciclette, moules-frites. Può essere tutto qui!
Totalmente d'accordo con la recensione precedente. Tutto ciò di cui hai bisogno, solo senza servizi igienici - o doccia. Molto silenzioso Bellissima baia, con un'affascinante corrente di marea, traghetto per Iles des Moins.
Ottimo posto sopra la baia vicino al piccolo villaggio di Bréhec. Nessuna struttura, ma la vista è unica. Buone possibilità di camminare e andare in bicicletta. Quando siamo partiti, gli spot RV sono stati appena decretati dal comune.
Buoni posti, super silenzioso, manager piacevole, a 10 minuti in bicicletta dal centro. Semplice ma pulito bagno e doccia. € 12,50 incl. Tassa di soggiorno (senza elettricità) per 2 persone.
Super camper. Bei posti dritti e spaziosi. Sanitari puliti e moderni, comprese le docce. Lavatrice, asciugatrice ecc. ambiente perfetto per esplorare in bici. raccomandato
Siamo stati qui 1 notte a giugno. Vieni presto, perché affollato. Ci trovavamo nel parcheggio regolare accanto ad esso, libero e altrettanto silenzioso. Il villaggio ha tutti i comfort.
15 giugno 2018. Buon posto, molto popolare. L'ACSI piazza tutti quelli prenotati in anticipo; i posti del campeggiatore alle 11.00 sono già esauriti il 2 dopo! Molto spazioso Prezzo base € 17, poi tutto extra: 3,50 pppn per uso sanitario, € 3,70 pn per l'elettricità, € 2 per l'acqua, la riga più vicina alla riva € 6 extra. La sanificazione non è l'ideale. Super per un giro in bicicletta sulla testa dell'isola; Vitt e Kap Arkona un must.
In mezzo alla natura, super silenzioso. Tutte le strutture di cui hai bisogno. Scorrono anche in alcuni punti. Buona base per passeggiate lungo la bellissima Steilküste di Rügen.
D'accordo con i 2 recensori precedenti.
Siamo stati 4 notti al campeggio; con ACSI a malapena più costosi (21 euro di elettricità inclusa e 4 euro di kurtax) rispetto al camper adiacente e molto più spazio. Super sanitario. Buona base per gite in bicicletta. Per tornare di nuovo.
Buon posto tranquillo vicino alla spiaggia. 12.80 per camper e persone. Elektra extra. Buone opportunità di ciclismo. Bel villaggio con buone strutture.
Sitecode: 12091
Super bella posizione camper, soprattutto se si è in periferia con vista sul lago. Meravigliose gite in bicicletta dal camper. Manager amichevole nel ristorante. Il bagno infatti scarica qualcosa di incredibile, ma certamente non impossibile. Porta la tua acqua di risciacquo!
Buon posto camper, dove parcheggi nel traffico. C'è un divieto di parcheggio in cima alla diga, ma a loro non importava molto. Scarichi d'acqua grigi difficili; WC chimico non deve essere scaricato. Ma ci sono servizi igienici sotto l'hotel, gratuitamente. Buone opportunità di ciclismo. Va bene per 1 o 2 notti.
Non sono riuscito a rilevare alcun segno che ci siano campeggiatori qui. È un parcheggio normale. Ci sono altri 2 grandi siti di camper in Dömitz.
Buon camper con molto spazio. Prendi un lungo cavo di alimentazione. Tranquillamente situato sul Weser. Servizio di pane tramite gestore Ottimo per gite in bicicletta lungo il Weser. Strada d'accesso tramite il ponte adatto solo per camper bus.
Tutto presente, tranne il verde o l'intimità. Adatto per visitare la bellissima Hamelin. Sicuro e vicino al centro. Buon punto di partenza per andare in bicicletta lungo il Weser.
Ottimo posto lungo il Weser nella graziosa cittadina. Tutti i presenti, anche se la sanificazione era ancora fuori uso il 6 aprile (scarico possibile, ma senza acqua di risciacquo). Per la connessione elettrica, è spesso richiesto un cavo molto lungo. Fantastico punto di partenza per gite in bicicletta.
Parcheggio al campo sportivo, sulla Tauber. Molto tranquillo. Non ci sono servizi, ma il luogo ideale di partenza per escursioni a piedi o in bicicletta viaggi. Buona alternativa alle piazzole per camper asfalto a Rothenburg! Consigliato.
22 Febbraio 2018 Ottimo posto per visitare Schwäbisch Hall (quindici minuti a piedi) o pernottare sulla strada per l'Austria. Non ci sono servizi, ma tranquilla dopo le 21:30. E gratis!
Buono a rimanere intorno visitare Strasburgo. luoghi diritte SANI stazione, acqua, elettricità. Di notte è molto tranquillo. € 8 non sporcizia a buon mercato, ma non oltre la cima.
Bello camper, bella e un ambiente tranquillo. Era il 2 dicembre molto fangoso dalla scioglimento della neve, ma abbastanza superficie indurita. Il parcheggio accanto era asciutto e quindi meglio se si desidera mantenere le cose pulite. Uno dei due interruttori di corrente difetto, pertanto, solo quattro terminali sono disponibili. Scarico delle acque reflue e la cassetta bene; acqua disponibile nel mese di dicembre. Ci torneremo.
Posto fantastico. Fin dai vitigni a bella vista. Cordiale benvenuto. Provate il vino e le olive della tenuta. Strutture per il camper non è grande, ma hey, avete ancora tutto a bordo. Tuttavia, arrivando in tempo: il 19 settembre alle ore 16.00 abbiamo avuto il penultimo posto. Uzes posto molto bello con un sacco di negozi, gallerie e ristoranti. Consigliato.