@Hanzie
- 1992
Martin mi ha aiutato tantissimo con la riparazione del letto elevabile Adria! E grazie per la baguette...
Ottimo posto gratuito a Geldige (con bellissimi murales). Nessun servizio, ma molta tranquillità. Consiglio il ristorante La Vuelta a Segorbe. La bellissima Via Verde per Jerica è un must.
Ottimo CP, pulito, conveniente e con posti bellissimi. Zona perfetta per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ottimo ristorante semplice vicino a Mason San Miguel.
Grazie Wijnand e Ivonne per il meraviglioso soggiorno. arrivederci
ottimo posto con elettricità e WiFi. bellissimi percorsi ciclabili (dai un'occhiata tramite Komoot) hanzie54
che cordiale benvenuto da parte di Philippe. siamo stati invitati a mangiare con un gruppo di persone con disabilità che alloggiavano lì. che esperienza e ospitalità. Una bellissima regione per andare in bicicletta e rilassarsi in pace. consigliato.
siamo stati qui con 3 camper, a fine aprile, grande accoglienza entusiasta. bei posti, buon WiFi e ovviamente un bellissimo ambiente. mangiato nel ristorante del campeggio, perfetto! piatti caldi e gustosi. Hellad è altamente raccomandato Hans, Lenie, Cobi, Theo, Rob, Jose
ottimo campeggio. bel ciclo al viaggio, al naufragio e poco oltre. Delizioso mangiato a Gython, non quel posto costoso ma un bel ristorante all'angolo
Sitecode: 20197
Campeggio molto carino (fiorito) amichevole. Eccellente per passeggiate o arrampicata in bicicletta (col de mont Cenis 2083)
Bel campeggio, strutture ragionevoli, molti posti vicini. La tariffa ora è aumentata a 33 euro a notte inclusa l'elettricità.
Bel posto Sono stato lì diverse volte a pedalare nel paese fiammingo da lì. Assicurati di visitare la signora dei formaggi 1 km in fondo alla strada nel centro.
Campeggio svr molto bello, tranquillo. Bellissimo ambiente Buon sanitario Posto eccellente per passeggiate a piedi e in bicicletta (o colline) 😅 Hans e Lenie