@HappeeVanners

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

9 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Abbiamo appena parcheggiato qui per fare una passeggiata in questa cittadina interessante e carina, ma sembrava il tipo di posto in cui ci sentiremmo a nostro agio per pernottare. Abbiamo pagato la tassa di € 5 presso la macchina, ma questo potrebbe essere stato progettato per i pernottamenti piuttosto che solo per il parcheggio. Non posso commentare le strutture perché non le abbiamo viste o utilizzate, ma c'era un collegamento elettrico e un blocco di servizi igienici pubblici.
Non abbiamo pernottato ma ci siamo fermati qui lungo il percorso. Sembrava un posto pulito e piacevole, con acqua, rifiuti ecc. Ma senza elettricità. La città era carina, con una serie di negozi e bar, e c'erano alcuni vecchi edifici e un museo SAS che potevi visitare (proprio accanto all'aire).
Bella aire a pochi passi da un paesino davvero grazioso - con viste magnifiche e una superba gamma di ristoranti. Prendi un biglietto alla barriera e poi paghi alla macchina (alla barriera) all'uscita. € 15 incl. di energia elettrica. Belle piazzole (alcune leggermente inclinate) con un po 'di erba ciascuna. Quando il blocco servizi igienici si aprirà, questo aire varrà sicuramente un punteggio di 10!
Buon posto di sosta con docce, servizi igienici ed elettricità per € 11,50 a notte (pagamento con carta di credito). Proprio accanto al fiume, con una bella passeggiata lungo il fiume nella bellissima città dove ci siamo goduti un pasto eccellente. L'unico inconveniente era il rumore proveniente dai McDonalds, e dai giovani che guidavano le moto e facevano impennate lungo il sentiero del fiume appena fuori dal sito. Tutto tranquillo verso le 23.30.
Un adorabile piccolo aire - pulito e fresco, lontano dalla strada principale e vicino al canale, a breve distanza a piedi dal piccolo villaggio, che ha un supermercato. C'è un bagno pubblico pulito al Mairie - a pochi minuti a piedi ma buono a sapersi. Il villaggio è minuscolo ma c'è molto traffico intenso attraverso di esso, quindi un po 'di rumore dei camion, ma questo non ha rovinato questa posizione incantevole.
Questo è proprio come un vero campeggio, con ampie piazzole, vicino a un fiume e tutti i servizi, per poco più di € 11 a notte con la tua carta Pass d'Étapes. Alcune piazzole richiedono cavi extra lunghi per raggiungere i punti elettrici. È un po 'fuori mano, ma c'è un piccolo villaggio con ristorante, un'impressionante statua' coq géant 'e alcune belle passeggiate nelle vicinanze.